Посиделки. Тема для трепа и здорованья))

Страница 168 из 226 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2257
  1. #1671
    Selena
    Старожил
    Цитата Сообщение от ПА 174 Посмотреть сообщение
    В икее сковородки для блинов по 49 рублей!;D;D;D;D;D
    Купили несколько штук?

  2. #1672
    ПА 174
    Старожил
    Пока нет, но может и купим))))

  3. #1673
    ЧертоФка
    Участник
    Цитата Сообщение от ПА 174 Посмотреть сообщение
    В икее сковородки для блинов по 49 рублей!;D;D;D;D;D
    мне как раз такую надо - может блины наконец то печь буду))

  4. #1674
    Aleks-ekb
    Участник
    Доброго вечера, )))
    меняю чтонибудь ненужное на пару блинчиков настоящих свеженьких со сметанкой..
    мммм... слюновыделение захлестало

  5. #1675
    LIX
    Старожил
    ТАК! Хачю блиноф! Кто? :crazy:

  6. #1676
    Strana
    Участник
    Ушла печь блинчики :yahoo:

  7. #1677
    Selena
    Старожил
    Цитата Сообщение от LIX Посмотреть сообщение
    ТАК! Хачю блиноф! Кто? :crazy:
    Краткость сестра таланта, и наглость -второе счастье ;D

    Приезжайте в Чб, ко мне на блины, чо))))))

  8. #1678
    Хм))
    Автор темы
    Lix так пригоняй, чо, напечом

  9. #1679
    клоун
    Участник
    Мини отчет о поезде в г.Тюмень.
    В субботу выехали коллективом в 6 человек в славный (так и не нашел кроме как наличием нефти и газа) г.Тюмень. На бегемоте 4 человека, на 10-ке еще двое, в пути переговаривались по рации (спасибо Кирюхе). В пути ели сосиски в тесте, буики и многое вредно но безалкогольное. Т.к. выдвинулись в 8-9 утра, то дорога была светлая и ровная большую часть вревени (был убогий участок, но он ни шел ни в какое сравнение с Пермскими дорогами). В тюмень прибыли к началу первого. На въезде неприятно удевил бензин (95- дороже на рубль, ну и остальной также), в городе ситуация такая же. Далее поразила круговая развязка (она огромна и как потом выяснилось их огромное количество) повернули на источники и к 12-45 были уже на месте (за маршрут отвечал я, по карте и описанию добрались).
    Теперь источники: стоимость 500 рублей (около 16-00 они стоили уже 450р) очереди не было т.к. незнаю почему. Тут упускаю т.к это надо попробовать и самому решить ехать повторно или нет. Мне понравилось. Хочется только поспать перед сеансами, а это дорого (номера есть и не пустуют, а санаторий сам очень большой). Далее двинулись до хаты (Тюменской, спасибо Инне за ссылку на сайт) взяли двушку за 1800р. Решили довериться навигаторы и благодарны ему за продолжительную и увлекателную экскурсию. Дороги шикарные, широкие, чищенные и просто все в знаках (80% всех правых поворотов оборудованы стрелкой) и много круговых, а так ориентироваться просто (если односторонку не учитывать)т.к. практически все улица параллельны и перпендикулярны. На утро решили поехать в музей Нефти и газа, больше не хотелось и не зналось ничего. Но музей как 3 года закрыт, погуляли по алее памяти посетили краеведческий музей, мст влюбленных. Приятно удивило наличие речного порта и красивые храмы в старой части города. В новой практически все вывески содержат слова: нефти и газ (GasOilPlaza как пример). В 16-00 выехал в Е-бург и нормально ехали хоть уже и в сумерках.
    Под богдановичем произошла неприятность. Там много знаков "обгон запрещен", соблюдал. Пошел на обгон фур и какой-то контрацептив уже при набранной мной крейсерской скорости начал выезжать на обгон в мой правый бок. Увидали, ущел вправо, но занесло. Начал выправлять, но видать умения не хватило т.к. завернуло и уже тлько в тормоза все силы направил. Не знаю сколько раз закрутило, но когда уже несло задом мысль была кощунственная: "Лишь бы не в столбики обозначающие край обочины" (а так в салоне 4 человека). Въехал в сугроб задом, никто не пострадал, пытался выехать и догнат, но не смог выехать из сугроба. Спасибо друзьям на 10-ке притормозили попутные фуры пока меня кидало, а встречные были очень далеко. Вытянули тросом и далее доехали спокойно, но с подпорченным настроением. Въехали около 22часов.
    Из позитива - эмоции и стоимость поездки (1700р. на человека)
    Из негатива дтп. (Бампер задний наделся на буксировочный крюк, скинул его и он принял прежнюю форму и как выяснилось сегодня правый передний брызговик ушел в небытие).

    Всем рекомендую попробовать источники, а понравиться или нет решать самому. Не попробовав решать в ту или иную пользу глупо.

  10. #1680
    Aleks-ekb
    Участник
    а я блинов обожралси ))))))))))))))))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •