Like Tree4понравилось

Формула 1

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 435
  1. #221
    Zmey
    Старожил
    да, обломс. Жаль конечно, но тем не менее ждем Валенсию

  2. #222
    murrrzick
    Старожил
    ой как жаль... это бы добавило интриги. В этотраз спортивной а не политической.

  3. #223
    mavi
    Старожил
    Я думаю, он и не думал всерьез возвращаться. Просто надо было билеты на валенсию распродать, которую и так никто особо не любит, а тут еще местного любимца на трассу не пускают.

  4. #224
    Zmey
    Старожил
    Фелипе погонял на болиде!
    http://www.auto-sport.ru/news/634/57198/

  5. #225
    mavi
    Старожил
    В следующем сезоне его алонсо отчпокает по самое не балуй.

  6. #226
    Zmey
    Старожил
    Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    В следующем сезоне его алонсо отчпокает по самое не балуй.
    возможно, конечно. Посмотрим в следующем сезоне. Но почему-то уверен, что в Феррари Алонсо окажеться в ситуации как в Макларене с Хемильтоном

  7. #227
    mavi
    Старожил
    У маков хэмильтон безусловный первый номер, а ферари не уволила массу только по причине того, что он разбился. Вот только кими, что собрался в маках ловить непонятно.

  8. #228
    Zmey
    Старожил
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    ...уверен, что в Феррари Алонсо окажеться в ситуации как в Макларене с Хемильтоном
    Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    У маков хэмильтон безусловный первый номер...
    все верно

    А райка думал о чемпионстве в этом сезоне, ведь и прошлый и позапрошлый сезон феррари ехала и с Массой у него не было явной вражды, и команда к обоим относилась в равной степени (во всяком случае явного лидера как Хемильтона в Маках не было). Уходит из феррари, потому как с самого начала этого сезона отношения с командой стали портится...... в общем в прессе об этом хорошо описано. Ну и конечно по менталитету итальянской команде ближе бразилец (Масса) и испанец (Алонсо). КОнечно в отношении Массы можно сказать, что команда не бросила (пожалела) своего пилота в тяжелый момент и продлила контракт на следующий сезон, не зная на сколько Масса оправиться от травмы и каковы будут его результаты.
    С этой точки зрения Массу немного жаль, травма всегда плохо! Но с другой стороны у Массы появилась мотивация проявить себяв следующем сезоне и доказать свою боевую форму, плюс внимание окружения и журналистов будет прикованно к ниму. А Алонсо - да, классный пилот, двухкратный чемпион мира должен (обязан!) хорошо поехать! И говорить кто из пилотов феррари будет быстрее - сложно! Та же ситуация и в Макларене будет, почти! Там все же Хемильтон - явный любимчик. НО тем не менее пара хорошая ХЕмильтон и Райка Эххх интересен будет следующий сезон, дозаправки еще отменят, как в старые добрые времена...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 08:57 ----------

    Эххх, жаль Рубенс не смог побороться... возможно, команда "помогла". Хотя, нет у Барикелло жестких лидерских качеств, как у Феттеля например. Гонка была интересной в первой её половине - постоянные обгоны... красота ф1!!! Открытая борьба, Баттон классически обогнал Трулли, ну просто великолепно, на торможении, чему был рад, аж по рации сообщил команде Одна из самых интересных гонок в этом сезоне!!! Финал конечно не айс, но... поздравляю Баттона! Масса возвращайся скорее!!!!!!!!!!!!

  9. #229
    mavi
    Старожил
    Кобаяши обогнал. Жаль дождь не пошел.

  10. #230
    murrrzick
    Старожил
    Главное как он символично привез шланг браунам))) Типа, - мужики, смотрите какую хрень надыбал!))) Никому не надь? А ему механик машет - чеши, ЧЕШИ ОТСУДОВА! У нас такого добра валом. Вали, нафиг не мешай.

    А потом помог таки выдернуть, как говорится, лучше дать, чем объяснить почему не даш)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •