Какая боль! Словения - Россия, 1:0...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37
  1. #31
    DJ_Temych
    Участник
    Цитата Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    Билю и Аршавина зачем обидел? >
    что шавка вышел в основе я заметил только на 35 минуте, и то когда от него мяч как от стенки в аут отскочил. особенно понравилось его поведение как капитана когда кержака окружили словены, шавка сделал слабую попытку протиснуться в толпу но потом забил

    и ляля кстати тоже был нулевой, не то что в мск

    Цитата Сообщение от AndrF Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте ценность голландского опыт. Гус всего лишь тренер.

    Просто сейчас команда бегает лишь за деньги. А стоит ли рвать жилы если по контракту если все одно деньги получишь, пусть и поменьше... Не лучше ли проводить время в приятных пробежках?
    не думаю, что сто тысяч баксов премиальных каждому игроку за выход на ЧМ оказались бы лишними. в том и дело, что гус - всего лишь тренер, и зарядить игроков мотивацией не всегда под силу даже ему.

  2. #32
    AndrF
    Старожил
    Цитата Сообщение от DJ Temych Посмотреть сообщение
    не думаю, что сто тысяч баксов премиальных каждому игроку за выход на ЧМ оказались бы лишними. в том и дело, что гус - всего лишь тренер, и зарядить игроков мотивацией не всегда под силу даже ему.
    Лишними они и Абрамовичу не будут. По любому - они и без этой мотивации совсем неплохо живут. Только деньгами по любому не простимулируешь. А идеологической давно нет - игрокам пофиг за кого играть.

  3. #33
    kiko
    Участник
    эти бесполезные, убогие существа не попали на чемпионат мира.............

  4. #34
    twit
    Участник
    будем болеть за братьев наших сербов )

  5. #35
    voodoo
    Старожил
    Вспомнилось:
    "...26 лет меня наё...ет наша сборная по футболу..."
    (с) к/ф "Изображая жертву"

  6. #36
    Romus1984
    Автор темы
    Первый канал показал сюжет о курении кальяна футболистами сборной России

    В телепередаче "Человек и закон", вышедшей на Первом канале 3 декабря 2009 года, был показан сюжет, посвященный сборной России по футболу. В сюжете показаны анонимные работники неназванного московского ресторана на Тверской улице, по свидетельству которых перед первым стыковым матчем со Словенией футболисты выпивали и курили кальян.
    Имена футболистов, нарушавших спортивный режим, в передаче не назывались. Сколько игроков посетили ресторан перед матчем со Словенией, также не уточнялось. Видеозапись сюжета о сборной России выложена в интернете.
    Журналисты программы "Человек и закон" также побеседовали с работником отеля "Мариотт", в котором футболисты сборной России останавливаются перед матчами. По его словам, игроки регулярно нарушают спортивный режим.
    Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября.
    По словам сотрудника "Мариотт", многие футболисты "периодически" заказывали в отеле выпивку, в том числе за день перед играми. Из игроков, которые не выпивали, работник отеля назвал вратаря Игоря Акинфеева и полузащитника Динияра Билялетдинова.
    Сотрудник отеля также рассказал, что однажды футболисты сборной уехали на матч, забыв одного из игроков в номере. По словам работника гостиницы, этот футболист всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол".
    Первый стыковой матч за выход на ЧМ-2010 со Словений состоялся 14 ноября. В Москве на стадионе "Лужники" сборная России выиграла со счетом 2:1. В ответной встрече 18 ноября в Мариборе Словения победила со счетом 1:0 и вышла на первенство планеты, оставив Россию за бортом ЧМ-2010.
    После матчей со Словенией в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что перед играми ряд футболистов нарушил спортивный режим. Капитан сборной России Андрей Аршавин отверг подозрения в нарушении режима, назвав их "отголосками советского менталитета". По словам Аршавина, в сборной России никто не выпивает перед играми.


    http://www.lenta.ru/news/2009/12/04/manandthelaw/

  7. #37
    mavi
    Старожил
    Смотрел сюжет. Гуса жалко, не знал бедолага, что у русских традиция - перед работой нажраться. Наши то тренеры это знают, потому и запирают игроков на базе.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 21:55
  2. Фиеста 1,6 МТ VS Мазда-6 2,0 АКПП(2006 г.в)
    от Ronaldinio3 в разделе Оффтопик
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.04.2009, 13:21
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.08.2008, 16:02
  4. Focus 2.0 АТ vs Mazda3 2.0 АТ, муки выбора
    от Night Racer в разделе Одноклассники
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 07.07.2008, 21:50
  5. Футбол! Россия-Англия 2:1
    от Ruslan_EKB в разделе Оффтопик
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.10.2007, 10:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •