Сломались блоки управления. Подскажите кто что знает помогите!!!!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
  1. #21
    Alexandr89
    Автор темы
    поехал я к мастеру другому, тот посмотрел повертел и завелась!=) в общем ты прав был по счет того синего проводка !)он просто был плохо прикручен)машину протестили, как часы работает!вот так вот ставят диагнозы с бешеными счетами а оказывается дело в одном проводе!!мерьте семь раз, один отрезайте!=)

  2. #22
    *Casper*
    Участник
    Ну поздравляю, тезка, с решением проблем.
    Последнее время чет много на эту линию обращений.

  3. #23
    kursiv557
    Старожил
    Диагноз и решение озвучьте всем pls!

    В очередной раз убедился. Первым вопросом в ответ о просьбе о трабле д.б. =а ставили ли вам какие-то дополнительные устройства на штатную электропроводку?=

    в 90% виноваты именно(порой неаккуратно или безграмотно) внесенные изменения

  4. #24
    *Casper*
    Участник
    kursiv557, доп оборудование не при чем.
    У меня было 2 машинки - тоже докатился до провода.
    У коллеге на s-max вообще "+" отвалился. С виду не прикопаешься, затянуто все хорошо, а по факту - уже недели 2-3 как довольный катается.
    У меня тоже синий провод, хотя я сам всю электрику у себя кручу и с роду не трогал этот провод. Такие вот дела.

    Ну и у нас на форуме тоже такая петрушка была. Вторая беда - реле R11, ЭБУ собака перестает его включать, а ошибки указывают на проблему иммобилайзера. Как хочешь вот, так и думай. Походу тоже второй такой случай нарисовался.

  5. #25
    kursiv557
    Старожил
    так в каком синем проводочке дело то оказалось?

  6. #26
    *Casper*
    Участник
    kursiv557, вот эти
    http://www.fusionguru.ru/fileserver/files/Provodki.jpg
    Картинка большая, поэтому ссылкой.
    Синий - масса ЭБУ, крепится на минусовую клемму. Признаки - нет отзыва на иммобилайзер, ошибка иммо 22, может также ошибку подушек показывать.
    Красный - "+" все, кроме гены и стартера. Признаки - свет моргает, перебои в работе двигателя.

  7. #27
    Alexandr89
    Автор темы
    вот у меня еще одна проблема,давно уже, обычно по весне бывает когда теплеет, загорается восклицательный знак, и пишет неисправность двигателя, обороты поднимаются на полтора и машина максимум 30 км помойму едет, выключаеш ее, заводиш заново и нормально едет дальше, ездил на тест (там общий тестовик был) ниче не показал. все ровно. вот щас изредка бывает выскакивает такая ерунда. никто не знает в чем проблема?

  8. #28
    *Casper*
    Участник
    Коробка роботизированная?

  9. #29
    Alexandr89
    Автор темы
    нет, механика

  10. #30
    *Casper*
    Участник
    Значится рисуется ошибка по двигателю.
    1. Проверяем подключение дроссельной заслонки (чистоту и целостность разъема)
    2. То же с педалью газа.
    3. Подсос воздуха врядли. Он обычно либо есть, либо нет. Но все равно стоит проверить. Может быть помыть заслонку.
    4. Свечные провода (в темноте можно увидеть как сияют) если пробивает - менять. Влага тут может способствовать.

Похожие темы

  1. MK3 ЗАРЯДКА АКБ ПЛОХАЯ.....КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ!!!!!
    от melanela в разделе Mark I/II/III/IV/V
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.01.2013, 01:16
  2. Термокристаллы - помогите кто знает
    от pril2002 в разделе Оффтопик
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 08.08.2012, 00:44
  3. ФИЕСТА vs ФИТ - обсудим! кто что знает и что думает?
    от Gonzo61 в разделе Одноклассники
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.07.2011, 21:59
  4. Магнитола Varta v-avm651f 2DIN - кто что знает?
    от NeXT в разделе Автозвук
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.08.2008, 13:18
  5. Starline A8 Подскажите кто знает!
    от Entiny в разделе Охранные комплексы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 02.07.2008, 08:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •