На три дня на море в июле! Кто с нами?

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 503
  1. #351
    strelok
    Участник
    мы решили тоже сегодня в вечер выдвигаться, надеюсь дорога там нормальная

  2. #352
    Braikin
    Участник
    можт тогда в Одессу?

  3. #353
    Savier
    Участник
    Мы как раз это обсуждали вчера на счет Одессы через Киев )))

  4. #354
    Мафулька
    Мисс МАМА 2012
    Цитата Сообщение от Savier Посмотреть сообщение
    Мы как раз это обсуждали вчера на счет Одессы через Киев )))
    Да да...
    А еще мы обсуждали Слигер., а также если у кого есть желание можно и заграницу чип трипом на три денечка слетать)))

  5. #355
    PMS
    Автор темы
    Слов будет много, фоток - мало, точней одна, что нашлась в мобильном))

    Итак.
    Четверг. Все идет по плану кроме одного - забыл дома наручные часы, без них не комфортно...
    Дождь перед выездом. Прямо ливень стеной. Это хорошо))
    19-00 почти все в сборе в нужном месте, в магазин за запасом ред-булла. Три машины. Зеленая, голубая и синяя.
    20-00 старт. Почти без пробок вылетаем из Москвы по М4 и в 21 встречаем Браилыча на ТНК в конце МО и летим дальше вместе.
    По пути трещим по рациям. Pirlo жжет словом аки напалмом. Ритм набираем 100-140 но тут браилыч начинает орать что у него не сбалансированы колеса, бьют больше 120. ТОрмозим на АЗС в конце Тульской обл, пока залились Браилыч догнал. В Ельце он от нас отделяется, ему надо в Ливны заскочить, мы же мчим дальше.

    Да - по Тульской области всего 3 ремонта дороги, но на сплошняках везде менты с камерами.
    По Липецкой области до Ельца по полосе в сторону, дорога хорошая, но обгонять колонной почти нет вариантов. Я ведущий. Вырабатывает команды по рации: Можно, Нельзя, Можно одному, Можно всем, Можно быстро, Можно спокойно.После Ельца начинается дорога-сказка но всего 52 км за 50 р с машины. Идеально освещено, Заправки, карманы, ровная дорога, 110 разрешено. Камер штук по 7 или 8 в каждую сторону. Посколько до 20 км превышения они не срабатываеют то едем 130 по них, 150 просто так.

    По Воронежской сплошной ремонт дороги. Узкая объездная. Со знаками нормально, но всегда адекватно. Ночью по ней необходимо чтоб штурман помогал, а то будет как у меня.
    Сразу после Новой Усмани. Знак 70. Асфальта нет. Скидываю до примерно 80, свет на дороге кончается и прямо в свето-теневой границе ребро асфальта, под 90° поперек дороги, сантиметров 5 высотой. Замечаю поздно, тормоз, перед ним отпускаю, чтоб уменьшить силу удара. Такого не ожидал... Нае9ок пипец. Мотор глохнет, шины делают шлёп-шлёп...
    С аварийкой встаём в крайнем левом, мимо летят фуры, страшновато...
    У ребят кто сзади все нормально - скунуть успели больше и резина 14,а не 16 как у меня.
    Быстро откинув бардачок жму кнопку аварийного отключения мотора, завожу и на обочину. Передний диск загнут немного изнутри, но спустил, на задней покрышке грыжа. Скидываю переднее и задние колеса - заднее вмперед, назад запаску 14 дюймовую. Оказывается что у меня разбита стойка стабилизатора. Еще и сорвали шпильку на заднем колесе.
    Шины поменяны. Сзади светила фарами Ленокк. Пока светила у нее села АКБ.. Не заводится. Автомат. Фантом разворачивается, у меня есть провода. Прикурили. Развернулись еще раз. Очень выручил стробоскоп в фонаре когда разворачивались. Все кто мимо летел боялись и томозили...

    Трогаетмся. Руль стоит свернутым влево, немного тащит ((( В поворотах машина сильно кренится. Мало того что час потеряли так еще и едем теперь медленней.
    Конец Воронежской. В Лосево встречам рассвет. В колонну между нами влезает какой то "олень" на 99-й которрый потом мешается километров 300 под колесами, как собака на сене...

    На всем известном посту в Ростовской на запищавший антирадар успеваем скинуть мало скорости, итого по 500 р с носа лысому лейтенанту. Не имея в машине видеорегистратора могли бы отдать трое прав... Даже ничего не показывали, просто сказать достаточно...

    7 часов. До Р-н-Д 240 км. Звонит Зерелена: Вы где? Уже давно тут быть должны?
    9 часов (примерно) - мы все дружно скачем и обнимаетмся на парковке Мега-Ростов.
    Знакомимся и в путь. Поехали не по М4, а через Азов. 40 километров откровенной жопы... Особенно с разбитой подвеской. Потом нормально. Ровно.
    Звонит Фреол: Нашел, где в Ейске прокатают диск, где есть сломанная стойка на Фиесту и где все починют. От души отлегает, особенно от смски - пришла наконец зарплата))))
    Встречам на въезде в Ейск Бесцензурного и потом Фреола, все едут на море, мы высажевыем к Зерелене Симона и Ольгу и с Фреолом едем в шиномонтаж и запчасти. Диск прокатать 1000 р. Стойка - 550 р. Посмотрел, ключ на 17, 2 гайки, поменяю сам. Съэкономили.)
    Прилетаем на базу Оазис, место нам отвели неплохое. Расставляемся, Фреол строит стол из привезенных досок, за это нам разрешают в баре пользоваться холдодильником сколько угодно...
    Конечно с разбегу в Море!!!
    Теплое! Глубокое! Супер!
    Кто говорит, что Азов мелкая лужа - идите в пень! Вы просто никогда не были на Азове! Вы бывали только в Ейске-Таганроге или Мариуполе, а это не море, а Таганрогский залив - это правда лужа - по щиколотку)

    Море-солнце-пиво-пляж-шашлык-море-солнце-пиво-пляж...

    43 часа на ногах. Спать...

    Суббота. Бошка трещит. 2 таблетки цитрамона и с разбегу прям с палатки в море! Супер! Оно и утром очень теплое, это вам не клязьма)) Утром прекручиваю стойку, руль становится прямее, но сход развал все-равно убит. Появляется отставший Браилыч. За вечер поднулись многие Ростовские, кто после работы ехал.

    Лечу в Ейск, за продуктами и пивом в гипермаркет, и за колесом в монтажку. Диско пичинили, но покрышка умерла - лопнула вдоль борта. В том шиномонтаже или комплект новой кумхо (это же фу-кака) по 4кр, или пошли вон. Едем к соседям - новый есть гуд ир, есть Мишлен пилот экзалто всего по 4700 баллон. Жаба таки задушила и купил в шиномонтаже 2 бу баллона мишлена причем размера 205\50р16. 1000 р с учетом переобувки и нарезки резьбы на шпильке. Теперь я на нармальных колесах, еще и менее лысых чем были)) Высоковатый профиль сзади не мешает. Преднее колесо цепляет в крайнем положении - надо делать сход-развал. Оставляю эту операцию до москвы - пиво стынет)))

    Море-солнце-пиво-пляж-шашлык-море-солнце-пиво-пляж... банан и таблетка =)))

    Воскресение.
    Не пью((
    Фреол наварил ухи. Вкусно, кушаем сворачиваемся.
    Фотосет.

    По машинам.
    заезжаем ан рынок в Ейск, затариваемся овощами на выезде все прощаемся и берем курс на Ростов.
    Семен и Ольга сгорели сильно, решили лететь на самолете. Приходится ехать через город. Теряем в нем много времени (вместо того чтоб обойти его по окружной) только около 20 кушаем в сабвее/макдаке, прощаемся с Зереленой и в сторону дома. Ритм - спокойный. 130. Если набираю больше хвост начинате отставать... Без происшествий. На поит стопе на границе Липецкой и Тульской областей понимаем что для того чтоб успеть на работу надо было все таки ехать как говорили изначально - где темно 140-150, где светло +15км/ч к разшенному. В темноте не ловят никогда - запрещено, но на всякий случай ехать в режиме менее+60 чтоб не лишение.

    После заправки топим. Но не долго, хвосто опять сливает и отстает.
    ТОрмозим после объезда Богородска, прощаемся, перегружаемся - берем к себе Сашу Savier, и я вваливаю - 160-170.
    Перед Московй пробки уже. Понимам что не успеем домой. Тёща!!! Она на Домодедовской живет! Мафулька звонит)) Быстро в душ, кофе и на работу пешкорм на метро - на машине не успеть уже никак...

    Всем спасибо!

    Было просто супер! Просто мега круто!!!

    Дубль 2 будет точно!!! ДЛя него думаем взять на прокат 8 местный вэн - дешевле так будет, пусть и ехать дольше, и ехать на 1 день больше - назад выезжать утром понедельника, чтоб вечером понедельника быть дома.

    Как варианты рассматриватеся опять тот же Оазис или может в Киев+Одессу? Только не уверен на счет кэмпинга там))) Зато дороги лучше, скорости выше.

  6. #356
    karas
    Старожил
    Петр,молодец,неунывающий авантюрист)))))

  7. #357
    PMS
    Автор темы
    karas, А что унывать))) Путь г-но унывает)) На то оно и унылое г-но))

  8. #358
    strelok
    Участник
    а что за всемирно известный пост в Ростовской? А ночью разве пенты с радарами ловят?

  9. #359
    Zerelena
    Старожил
    Петя, тока одна не точность, мы наоборот въехали в город, чтоб сократить путь, ибо по объезной мы бы добавили еще 40 км лишних.
    и в Сабе вы кушали в 18-00

  10. #360
    PMS
    Автор темы
    strelok, в Росовской области в 6-30 уже светло, как это не странно)))
    Ночью не ловят на неосвещенных участках, а на освещенных ловят, а там фонари есть.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:52 ----------

    Цитата Сообщение от Zerelena Посмотреть сообщение
    бы добавили еще 40 км лишних
    Ага, но мы 40 км проезжаем за 25 минут, а в Ростове мы только на набережной 10 стояли и около аэропорта 25... Так что хз где быстрей))

Похожие темы

  1. Мариночка Shery - с нами навсегда....
    от Baby в разделе Администрация
    Ответов: 223
    Последнее сообщение: 12.11.2011, 23:26
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2009, 22:58
  3. Поехали в НиНо в июле!?
    от Boston в разделе Путешествия
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 13:56
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 13:36
  5. еду на море
    от сергейfiesta в разделе Mark VI
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 19.08.2008, 15:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •