Пересаживаюсь из Си-макса в Фиесту

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28
  1. #21
    TS
    Автор темы
    Джентельмены, не ссорьтесь. Осознание собственных достоинств и заслуг - не самое плохое человеческое качество. Как и скромность, собсна :-) Мне вот тоже иной раз приходится рассказывать о своих заслугах и достижениях. И мне, по большому счёту, фиолетово на негативную реакцию по этому поводу.

    Гонял сегодня по городу и вспомнил Оку, на которой пришлось/посчастливилось поездить ...дцать лет назад. Тогда только-только пошли дешёвые питерские однотрубники "Плаза" (привет "бэшестому" Бильштайну), которые и были поставлены на этот аппаратик. Вместе с иным сцеплением, горбатым распредвалом и перенастройкой карбюратора. Кроме всего прочего, Ока - единственный отечественный авто, в котором рейка крепилась к нехилому подрамнику, а не к картонному кузову. Зимой к этому добавлялась омская "всесезонка" со 135 шипами в каждом 12-дюймовом колёсике. В результате получился нагибатель всех пацанских девяток в радиусе 5 километров. Особенно, когда дорога была не очень прямая. :-)))

  2. #22
    hidden
    Участник
    TS,
    она ока и есть, только иностранная
    ощущения от езды такие же)

  3. #23
    FantoMKilleR
    Старожил
    Точно-точно.
    Помню как то на соревнование попал, внедорожники всех мастей и размеро ездили по кругу, в котором я бы побоялся на беларусе сунуться.
    В итоге всех крутей и навороченее оказалась какая то случайно попавшая на соревнование "Волынь", всякие внедорожники 4х4 с кучей замененых агрегатов либо застревали либо глубоко в "заднице" оставались...

  4. #24
    PMS
    Старожил
    Цитата Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
    она ока и есть, только иностранная ощущения от езды такие же)
    Не, на оке больше 100-120 не на кольцевой огороженной спортивной трассе страшно, а на 160 так просто умереть можно от страха (бля, какими мудаками то по молодости были, 160 по Ленинградке на Оке))))
    А на Фиесте до 200 не страшно, а больше не идет))

  5. #25
    kursiv557
    Старожил
    такс, почитал, вспомнилось многое...

    1. На ОКЕ я ездил с 1995года не слезая. иногда только пересаживаясь в переростки по необходимости. Гонял и на соревнованиях и по фигурному вождению(ОКЕ равной нет) и на ралли. Причём ездил и более 140кмч и далеко довольно... по Карелии, за Урал(в Курган), в Питер и МСК само собой. Моё мнение - самая удачное совковое авто, даром что скопирована с японки была. В гараже до сих пор одна стоит...

    2. На Фиесте тоже ездил немало и далеко довольно-таки. По периметру всей Скандинавии и на Байкал уже два раза, на Юга само собой.
    Кстати проезжая Новосиб и Омск И красноярск не замечал что-то предвзятости по отношению к Фи. Всё-таки мне лично кажется что уважают её там именно как внешне спортивное и очень привлекательное авто. (Женским авто стал как ни странно Фьюжн, де факто!).
    Последний раз редактировалось kursiv557; 04.08.2011 в 14:39.

  6. #26
    TS
    Автор темы
    Стоковая Ока, всё-таки, - немного не то. А вот после вышеизложенного тюнинга... У меня во время жизни во внутримкадье был 7-й Эвик. Я когда на нём ездил - постоянно ту свою заряженную Оку вспоминал. Динамика, конечно, несопоставимая, но рулёжный кайф - вполне.

  7. #27
    kursiv557
    Старожил
    Стоковая поставлялась собесом. такой никогда у меня не было. Изначально сразу с покупки(с рук) облагораживал как мог. валы ставил, позволявшие крутить боле 7т оборотов - зимой это писк и адреналин по снежной каше =вышивая= вокруг юзящих классиков. И вообще с Окой я делал что хотел - это конструктор для взрослых!

    с Фи я более бережен. рассудителен даже,наверное молодость и задор прошли :-(((


    Кстати! Была тут такая темка... http://www.fiesta-club.ru/forum/show...&postcount=226
    Ваша прошлая машина... Кто с чего пересел на Фи.
    Как-то необоснованно заглохла почему-то. А все новички там отмечались помнится.
    Последний раз редактировалось kursiv557; 04.08.2011 в 14:46.

  8. #28
    TS
    Автор темы
    Цитата Сообщение от kursiv557 Посмотреть сообщение
    с Фи я более бережен. рассудителен даже,наверное молодость и задор прошли :-(((
    Такая же фигня :-)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •