Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
  1. #1
    Тёмка
    Старожил

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Спонтанный диалог в аське:

    xxx :
    (16:46:45 7/05/2008)
    О чем ваще можно говорить с блондинкой?Оо

    sweetlyk (16:50:41 7/05/2008)

    О чем говорить? Да о мозге, вестимо,
    Которого нет в голове и впомине,
    Который блондинке и нафиг не нужен,
    Который по жизни фигнёю загружен,
    В который сливают Дом-2 и рекламу,
    В котором пункт "а" - навестить нашу маму,
    Которому всякая логика чужда,
    Который не тратит ресурсы на нужды..

    А что до мужчин - то их мозг, несомненно,
    Все время решает проблемы вселенной:
    Про то, как подальше запрятать заначку,
    О том, как от джинсов отчистить жевачку,

    О том, где бы денег занять до зарплаты,
    О том, как заполнить квитки от кварплаты,
    О том, как гуляя, жене не спалиться,
    О том, как с ребятами пива напиться,
    О чудных блондинках и дивных брюнетках,
    И как не схватить по башке табуреткой,
    О детях, уроках и школьных собраньях...
    ГОНЮ - эти мысли присущи их мамам.

    Но впрочем, бывают субъекты попроще,
    Которые гвозди вбивают в прихожей,
    Которые чинят плиту и розетки,
    Которые дарят цветы и конфетки,
    Которые в восемь приходят с работы,
    Которые пьяные - с автопилотом,
    Которые сами заначки находят,
    Которые к мамам по праздникам ходят,
    Которые..все, я уже задолбалась..
    Найти бы такого - вот самая малость)

    автор Саиши (http://www.fiesta-club.ru/forum/profile.php?u=6460)



    Tolerance. (Терпимость)

    Вы не один, я не одна…
    Нас много в этом переулке,
    Где в каждом, каждом закоулке
    Горит отдельная душа,

    Где невозможно, проходя,
    Плечом не зацепить друг друга.
    Неважно старого ли друга
    Или чьего-то палача.

    У каждого горят глаза
    Невысказанной острой болью.
    Поставим свечи к изголовью –
    Вы не один, я не одна…

    Мы их убили, может быть,
    Сами того не замечая,
    Когда мы им не отвечали,
    Когда мы не смогли простить

    автор BI (http://www.fiesta-club.ru/forum/profile.php?u=2006)

  2. #2
    RACER_00
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Вот некоторый бред) в стихотворной форме)))~!$ГринДайзер$!~ (17:39:04 11/12/2007)
    Я так любил тебя,и верил,Что будем вместе мы всегда,Но ты ту щелочку заклеил,И вот один я навсегда

    ~!$ГринДайзер$!~ (17:41:02 11/12/2007)
    Меня ты бросил,я расстрен,Сказал ты мне тогда уйди,

    ~!$ГринДайзер$!~ (17:41:25 11/12/2007)
    А я один в поле не воин,Прощайте Демин Дабл ди

    ~!$ГринДайзер$!~ (17:43:45 11/12/2007)
    Меня кашлом вы называли,Кричали в трубку идиот,Но вы тогда еще не знали,Что человек я,не капот

    ~!$ГринДайзер$!~ (17:45:10 11/12/2007)
    И вот зима,один остался,Вы,Митя,бросили меня,Зачем я только в вас влюблялся,Уж лучше трахал бы коня

    спустя 30 минут

    Зачем вы выложили это,Ведь я уже схожу с ума,И зарядил я пистолеты,Я ухожу в тот мир,пока.....
    Я знаю,что не нужен вам,Раз так легко меня вы отпустили,Ну ничего я проживу и сам,Хоть в полном равнодушии и бессилии....
    Меня вы ненавидите,о Митя,За что,скажите,что я сделал вам,И если что не так было простите,Я ухожу,напьюсь сейчас я в хлам....
    И говорить об этом можно много,Кто прав,кто виноват рассудит Бог,Но видно у меня своя дорога,И я иду по ней,не видя своих ног....
    Пора заканчивать мне грустное творенье,Скажу вам только я одно,не правы вы,Прощайте,говорю без сожаленья,Хотя вам если честно до п**ды....

  3. #3
    RACER_00
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Ну а теперь история из жизни. которую решил описать...
    Cегодня он говорил с нами в последний раз. Тогда еще никто не знал, что это одни из последних его слов. Мы были знакомы очень давно. Можно даже сказать с рождения. Познакомились мы на даче. И с тех пор почти всегда были вместе. Теперь я с улыбкой на глазах вспоминаю те моменты когда мы были вместе. Никогда я не забуду наши увлечения) леденцы и велосипеды) и сейчас я понимаю что все так же только вместо велосипедов машина, жаль что он ее не видел. Я уверен что он бы порадовался за меня. Мы вместе проводили все доступное нам время, ведь мы тогда были юнцами и гуляли до 9 вечера и только на дачеяэ потому что наши родсьвенники не боялисьза нас на там. Помню я еще как он просил меня бросить курить, но иногда таскал сигареты у своего дедушки для меня.) а ведь тогда еще никто не подпзревал Одно время я чувствовал вину, за то что мы не были вместе последнее время, но после той поездки я понял, что такова наша жизнь. Первые слухи о нем пошли за год до его смерти. Тогда никто из нас не предал этому значения, ведь это всего лишь слухи. Тогда говорили, что нужна операция за границей. А через год, следующим летом я узнал что его не стало. Я был шокирован. Через полгода 30 декабря я отправился на его могилу, где и увидел его родственников. Я не узнал их. Мама его на руках которой он умер, располнела, бабушка потеряла зубы и состарилась, дедушка стал глуховатым. Отец не принимал участия в его воспитании, и он увидел его только спустя 14 лет. Но не долго с ним разговаривал. Как выяснилось у него была болезнь крови, передаваемая генным путем. Он перенес операцию за границей, после была в Питере, потом химиотерапия, после которой он потерял волосы, и вскоре умер в больнице на руках у матери. Его могила полна цветов и его лучший друг часто навешает его, после той поездки на кладбище мне стало легче. Теперь я не испытываю чувство вины. А летом мы соберемся на даче в том доме номер 140 где он жил и поменем его, потом пойдев лес, туда где сидим и там тоже поменем его. Ведь он был одним из нас, тем кто жил с нами на этой даче, на этих участках, в этом садовом товариществе на березовой линии с краю. Тем кто мыл с нами велосипеды, и лазил в заброшенный дом, строил шалаш, играл на поле в футболл и жег костры на пруду спустя почти год сидя на дачея вспоминаю о нем, видя его родню, я вспоминаю о нем, скоро мы собиремся и поминем его. Все совпадения случайны. Земля будет ему пухом...
    Посвещается моему другу Александру Бергольцеву.

  4. #4
    RACER_00
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    К сожалению да. Но не напсиать это не смог.. Чувствовал необходимость.

  5. #5
    Саиши
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Избранное из цикла "Сказки на ночь"

    Призрачный лунный свет струился по золотым, сияющим даже в полутьме волосам и обнаженным плечам молоденькой девушки, наготу которой скрывал лишь еле придерживаемый белоснежный плащ. Она сидела на берегу небыстрого прозрачного ручья, задумчиво водя веточкой по воде, отчего лунная дорожка мерцала, искря бриллиантовыми каплями, и покачивала бутоны спрятавшихся на ночь кувшинок.
    Тристан не уставал любоваться красотой Глории, поэтому и на этот раз сидел в камышах, едва дыша и позволяя комарам нещадно кусать себя в открытые участки тела. В поселении, расположенном недалеко от Пайонского леса, юноша считался нелюдимым и странным(а некоторые почти всерьез считали его колдуном), почти все свободное время посвящал учебе и молитвам, готовясь принять сан священника. Родителей у Тристана не было, а свое имя он получил из-за тростника, в котором местный староста нашел корзину с исходящим на крик младенцем.

    Деревня переживала не самые лучшие времена - засуха длилась почти четыре недели, что грозило потерей половины урожая и голодной зимой. Не помогали ни молитвы, ни многочасовые служения и прошения к Господу - дождя не было. Наливающиеся золотом колосья пшеницы тяжело склонились к потрескавшейся земле, скотина отощала, лужайки и цветники возле дома старосты деревни засохли, несмотря не ежедневную поливку вручную, и даже ручей , возле которого сейчас сидела Глория, обмелел. Злые языки говорили, что кто-то сглазил некогда плодородные поля, и чем дольше не было дождя, тем больше в это верило народу. Приехавший накануне из столицы епископ только покачал головой и, пообещав разобраться с проклятием позже, удалился на ужин в дом старосты.

    ***

    Тишина леса очаровывала, и если бы не стояла удушающая жара, ночь могла бы считаться поистине сказочной. Глория , распустив шнурки плаща, выпрямилась в полный рост, подставив белоснежную кожу под магический свет луны и закрыв глаза, начала плавно покачиваться под лишь ей одной слышимую музыку. Тристан, обалдевший от увиденного окончательно, совершенно забыл об осторожности и в буквальном смысле сел в лужу, выдав себя громким плюхом в воду.

    - Говорят, когда юная девстенница танцует при свете луны, начинается дождь.
    - И ты в это веришь?
    - Иначе я не пришла бы сюда.
    - Я слышал немного иную версию. Слушай..

    Позже, когда все закончилось и Глория умиротворенно лежала на груди Тристана, их блаженство нарушили первые холодные тяжелые капли дождя.


    ***

    Жители поселения посчитали свалившуюся с небес ночную грозу знаком свыше, и теперь, молчаливые и напуганные стояли перед напыщенным старостой, позади которого тенью возвышался приезжий епископ.

    - Уважаемый Его Превосходительство долго размышлял сегодня,- начал он, - и пришел к выводу, что в нашей деревне есть ведьма.
    Люди в толпе зашептались, окидывая друг друга подозрительными взглядами, но немедленно умолкли, стоило человеку в красной мантии сделать шаг вперед.

    - Кто из вас видел что-либо подозрительное этой ночью?

    Селяне молчали, недоуменно пожимая плечами. Епископ пристально оглядел плохо одетых изможденных людей и остановил свой выбор на светловолосой красавице, не ставшей прятать глаза, а наоборот, с вызовом глядящей на него.

    - Кто эта девушка? Она нечиста. На ее лице печать зла.

    Глории не дали объясниться. Третий или четвертый камень, брошенный безжалостной рукой, попал ей в висок, и прекрасные белокурые волосы залила кровь, жадно впитываемая землей, не насытившейся ночным ливнем. Где-то высоко громыхнуло, а горизонт потемнел, изредка освещаясь отблесками зарниц.

    Тристан опоздал. Он не видел, как умерла девушка, отдавшая ему ночью себя, не видел как молния, упавшая с небес, поразила сначала епископа, обратившегося горсткой пепла, немедленно развеянного по ветру, затем старосту, безуспешно попытавшегося скрыться в доме, как люди убегали со ставшей местом массового убийства сельской площади, как вокруг Глории внезапно возникло сияние, поглотившее кровь и грязь. Просто как-то вдруг за его спиной возникли ЕЕ крылья, в ушах звучал и звучал ангельский голос, спрятанный где-то в облаке светлых волос и белого плаща.

    ***
    - Говорят, что если юная девственница подарит себя, то пойдет дождь..
    - Говорят, что если колдун полюбит ангела, то возможно будет прощен..


  6. #6
    Zmey
    Старожил

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Апокалипсис, этой реальности.
    Открыв глаза, в едва заметном свете утренних сумерек, ощущаю странное чувство. Проблемы реальной жизни отбрасываются сами собой. Всё - безсмысленная суета. Желание жизни, безразличие и в то же время приятное спокойствие, охватившие меня, почему-то вызывают слёзы. Каким-то образом удаётся осознать, что это - счастье непонятного происхождения. Вместе с тем ощущаю присутствие странного знания в дальнем углу мыслей, которое не понятно. Думаю именно оно, вызывает столь неожиданно-непостижимое разуму, состояние. Оно появлялось и ранее, с завидной переодичностью и постоянством, по сему сегодня я его никак не ожидал. Впрочем последнему обстаятельству, не придаю исключительного значения, тем более, что это состояние не вызывает опасений, более того...
    За окном ощущается присутствие солнца. Пение соловья доносящиеся из соседнего двора, разбивается на многозвучное эхо, поглощаемое пространством большого города. Глядя на листья старого клёна, стоящего перед окном понимаю отсутствие ветра и какого-либо движения. Материальная действительность созданная людьми, в свете утренних сумерек, кажется произведение суеты. Тело лежащее строго по оси симметрии не лешённой мягкости кровати, стоящей в центре спальни, не нуждается в движениях. Наблюдаю последнюю звезду оставшуюся на бледноватом небе утренних сумерек, угосающую на моих глазах, с чувством безвозвратности и неповторимости этого момента. Светает. Грандиозные по форме и размерам здания, с приходом более ясного света обретают некий бумажный вид, от чего напоминают макеты, выполненные в крупном масштабе. Тишина внезапно охватила огромный мегаполис, что в сочетании с необычно быстро наростающим солнечным светом, рождает предвкушение какого-то события. Почему-то не удивляясь этому факту, чувствуя лишь спокойствие и необъяснимую, безпричинную эфорию..., закрываю глаза с осознанием знания.
    ...лишь необратимый быстро наростающий солнечный свет с излучаемым теплом, чувствуется всё более отчётливо, слишком отчётливо......

    2001 год

  7. #7
    RACER_00
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    еще немного психоделично-душевного поноса. Вот было время ты я, вечер центр Москвы, патриаршие пруды, адреналин в одной руке, в другой твоя рука, как клево когда ты весь в предвкушении встречи) так приятно все вспоминать, опять и опять хочу тебя обжимать) стишки). Что же значит слово друг? Да не знаю я вроде раньше это был, тот кто выпучит в сложной ситуации всегда, а теперь это наверно никто, " нынче всех друзей называю пацанами"(из песни) может и стало так. Не могу на кого то серчать, и обижаться, потому что всегда будет так. Все чаще кто то уходит, но к сожалению не многие приходят. Раньше когда не с кем было поделиться тебе становилось грустно и ты расстраивался, теперь тебе все равно, ты научился меньше расскызавать о своих коварных мысляшках и грязных делишках). Теперь просто ты сам для себя. А все таки это вроде и хорошо и плохо, но зато ты свободен внутренне. Иногда встречаю кого то и сидя разговаривая о жизни с ними ты начинаешь опять чувствовать то тепло, и взаимопонимание, которое было между вами раньше, но понимаешь все.. Больше такого не будет. У всех и в том числе у тебя завелись свои тараканы в голове. У кого то семья, новые знакомые, увлечения, работа, принципы, и прочее. А сейчас тебе хочется веруть хотя бы на денек то время, но увы(. Наверно самое правильное продолжать двигаться дальше, и делать то что нравиться, с ними или без них. Ты сам силен и прорвешься! А далше будет больше. Первый акт закончен наверно, может когда кто то еще уйдет, что нибудь добавиться сюда, но врятли, ибо нету смысла обсасывать это(
    Видимо некоторое отсутсвие общения сближает, либо дело в нас, мы меняемся и воспринимаем по другому. Один минус боимся обжечься и знаем слишком много( встреча двух близких людей, это наверно как встреча с самим собой, ибо ты уже знаешь человека и тебе проще, но с другой стороны делать то что делал раньше ты боишься, но все равно ты понимаешь, что то что это произошло это замечательно! Феерическое настроение! Ночная Москва, незаметно летящее время, душевное равновесие или свобода или удолетворение, тебе хочется продолжить это, но все хорошо лишь в меру! Не забывай) просто тебе хорошо, все хорошо, ты не потерял еще одного человека в твоей жизни, а обрел его заново и как то по другому, более душевно, возможно правильней, еще как то) (не помню еще красивых и умных слов в ообщем) тебе хорошо! Надейся, что ему тоже! Но не забывай, что и от своего борща может стошнить). Ух пинцет) ну как же все не красиво. Как можно осуждать человека, когда сам так косячишь? И теперь уже точно не тебе говорить, о том какой он там плохой, и что он делает неправильно. Раньше ты осуждал такие поступки, а теперь поступаешь также. Где справедливость? Никто не знает, но теперь уж точно не тебе говорить, что он нас забыл

  8. #8
    Саиши
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Из той же серии:

    Ночной сумрак сменился предрассветной дымкой, небо на востоке светлело, робкое солнце просилось на волю, окрашивая бледно-серый горизонт розоватыми лучами.. Мартин стоял неподвижно, засунув озябшие руки в карманы и выпуская изо рта облачка пара. Слезы застыли на его бледном лице, оставив ледяные дорожки на щеках, но не менее холодно и пусто было на его сердце. Мерзлая черная земля, безжалостно разворочанная лопатой, каменное надгробие - за что ему это все? Почему именно сейчас? Милый и бесконечно любимый профиль, припорошенный ночным инеем - и железная кованная ограда, выкрашенная в черный цвет. Мартин давно не чувствовал закоченевших ног, но ему было все равно - теперь идти было некуда..
    "Мальчик, почему ты плачешь?" - светловолосая девочка появилась неожиданно, -" Ты ударился и тебе больно?"
    Мартин настолько оцепенел от своего горя и замерз, что даже не обратил на легкий сарафанчик и босые ноги девчушки, держащей в руках плюшевого медвежонка.
    "Мальчик, а почему ты один? Я тоже одна.. Поиграешь со мной? Смотри, какой мишка! Его зовут Марти!,"- не унималась крошка.
    "Марти.. Почти как меня",- машинально отметил паренек, по-прежнему смотря как бы сквозь девчушку, и внезапно очнулся,-"Ты что? Босая, одна?! В этом месте?!"
    Подняв малышку, доверчиво уткнувшуюся ему в плечо носиком,на руки, он поспешил к выходу с Пронтерского кладбища..
    "Прощай мама.. Ты заботалась обо мне, теперь мой черед.."


    На башне пробили часы... Был первый день весны..

  9. #9
    scoiattolo
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Други творчество посвящалось самой дорогой и родной!!!!




    :-* :-* :-* с любовью С.С.

  10. #10
    scoiattolo
    Участник

    Стихи, проза, рисунки и прочее творчество

    Рисунки как я прочитал из названия темы тоже можно!!! В общем вот!!!!!



    Был пододеяльник стала простынь, в общем веселился всю ночь!!! ул. Голубинская, желтая крыша магазин "Перекресток"

Похожие темы

  1. Акции, биржи РТС, ММВБ и прочее
    от Rodygin в разделе Оффтопик
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.09.2008, 13:57
  2. Тюнинг Тазов и прочее...
    от sanchez в разделе Оффтопик
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.10.2007, 11:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •