Есть, кто перестал курить, прочтя книгу Аллена Карра?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82
  1. #51
    irena
    Участник
    Diamond Wife
    Не хотела обидеть. Не знаю, видела ли ты энтот предмет - электронную сигарету, но я как курильщик со стажем (специфика работы) сначала тоже подумала - вот классная идея!
    А вот когда взяла ее в руки... во-первых железная, во вторых тяжелая в общем сразу не то. Конечно, очень интересно, что когда затягиваешься загорается огонек, выдыхаешь дымок, и даже какие-то вкусовые ощущения есть. НО курительная машина не показала наличия вожделенного никотина. Поэтому мы раздербанили мундштук - нашли только пропиленгликоль.
    Словом это не мой вариант. И на мой взгляд лучше бросать сразу, а если и пытаться постепенно, то не меняя марку сигарет постепенно сокращать количество. Но это просто мое мнение, ...блин не получается вставить улыбочку!

  2. #52
    Diamond_wife
    Мисс ПОПулярность 2011
    irena,я только ее видела т.к сама не курю, просто удивилась, что такая фишка есть

  3. #53
    Sergious
    Участник
    Вот выдержки по этой штукенции:

    "Электронная сигарета или сигара Gamucci — это электронное устройство, выглядящее как обычная сигарета, дающее все вкусовые ощущения, сопровождающие процесс курения, однако не горящее, не содержащее табака, папиросной бумаги, а, как следствие, смол и других продуктов горения, опасных для здоровья человека. Электронная сигарета — это устройство, разработанное с использованием последних достижений в микроэлетронике и медицине.

    Продукт состоит из исполнительного механизма, микропроцессора, картриджа, воздушно-сенсорного датчика, имитатора горения и аккумулятора, расположенных в корпусе, выполненном в виде сигареты или сигары. По сигналу воздушно-сенсорного датчика дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов (либо только из ароматических компонентов в безникотиновых картриджах) под воздействием нагревания, подается в воздушно-дыхательные пути. Данное изделие классифицируется как электронный имитатор табакокурения.

    В момент, когда потребителем делается затяжка срабатывает датчик потока воздуха, что активизирует работу всей электронной схемы. Датчик потока воздуха передает данные на микропроцессор управляющий атомайзером, на основании его показаний подается необходимое количество энергии. Поступающий воздух смешивается с никотиновой или безникотиновой смесью, содержащейся в картридже, и после разогрева до 50-60 градусов выходит в виде «дыма» — водяного пара, состоящего из мельчайших капель и содержащего соответствующее типу картриджа количество никотина. Пар создается с использование влажности воздуха, а также влаги наполнителя в картридже.

    Электронная сигарета (сигара) и принцип никотинозамещения Пристрастие к курению обусловлено двумя видами зависимости: физической (привыкание к никотину и потребность в его постоянном поступлении в организм) и психологической (ритуал курения, с такими отличительными особенностями, как периодическое помещение в рот мундштука сигареты, вдыхание дыма и т.п.). Электронная сигарета позволяет контролировать оба этих вида зависимости:физическую — за счет использования картриджей с различным содержанием очищенного никотина (плавный переход от картриджей с высоким содержанием никотина к безникотиновым) и психологическую — за счет того, что процесс использования Электронная сигарета на 100% имитирует классический способ курения обычной сигареты, а также дублирует механизм сосательно-жевательных движений, которые человек на подсознательном уровне помнит с момента рождения и который обладает успокаивающим, расслабляющим эффектом, сглаживающим стресс.

    Безопасен ли продукт Гамучи?

    Гамучи состоит только из воды, пропилен гликоля, никотина, отдушки, создающий вкус табака и мембраны, препятствующей вытеканию ингредиентов из картриджа. Гамучи проходили интенсивную проверку в работе и токсикологическую проверку содержимого картириджей. Никакие из ингредиентов не являются канцерогенными. Продукт прошел европейскую сертификацию CE&RoHS. В сравнении с традиционными сигаретами и сигарами Гамучи вне всяких сомнений на порядок безопаснее.

    Что представляет собой картридж?

    Существует четыре типа картриджей: “NON” без никотина, “LOW” с содержанием 6 мг никотина, “MEDIUM” с содержанием 11 мг и “REGULAR” – 16 мг никотина. Любой из указанных типов картриджей кроме стандартного табачного вкуса, может быть представлен также в варианте со вкусом ментола. Кроме того, в вариантах NON и Regular могут быть представлены картриджи со вкусом вишни, кофе, яблока, персика и со вкусом турецкое наслаждение.

    Как долго используется картридж?

    Время использования картриджа индивидуально и зависит от интенсивности использования Gamucci. В-целом, по количеству и объему затяжек один картридж Gamucci является эквивалентом порядка 20 традиционных сигарет.

    Что такое никотин?

    Никотин – это алкалоид, содержащийся в части растений, преимущественно в табаке и в гораздо меньших количествах в помидорах, картофеле, зеленом перце и баклажанах. Будучи абсорбированным в небольших количествах, вне зависимости из обычной ли сигареты, сигары или из картриджа Гамучи, никотин вызывает стимулирующее воздействие, ощущение релаксации, покоя и безмятежности. Эффект никотина может длится до нескольких часов. Канцерогенные составляющие никотина в автономном виде (т.е. отделенном от курящегося или жующегося табака) не были исследованы Международным Агентством по исследованиям в области рака. Существующая научная литература определяет, что никотин не влечет развитие рака в здоровых тканях и не имеет мутагенных составляющих.

    Gamucci и традиционное курение, что дешевле?

    После незначительных начальных вложений, связанных с приобретением Gamucci, длительное использование продукта создает значительную экономию обычно расходуемых курильщиком на свою вредную привычку средств. Курильщики могут экономить до 80% расходов на курение при использовании Gamucci, а равно использовать продукт для того, чтобы уменьшить потребность в сигаретах, и, наконец, расстаться с этой вредной привычкой. При этом, как нами всегда отмечается продукты Gamucci не предназначены для отказа от курения.

    Основные причины, приводящие людей к Gamucci?

    Большинство курящих людей курят потому, что они наслаждаются получаемыми в процессе курения тактильными, эмоциональными и психологическими ощущениями. Gamucci дает возможность испытать практически все перечисленные чувства, избавляя при этом от всей негативной составляющей процесса курения. В основном люди приходят к Gamucci ввиду следующего: уменьшение риска причинения вреда здоровью, свобода курить когда и где угодно, отсутствие ощущение изолированности от общества, исключение пассивного курения, практическое отсутствие запахов, абсолютная не огнеопасность, удобство и меньшая в сравнение с традиционным курением стоимость.

    Все ли могут пользоваться Гамучи?

    Продукты Gamucci предназначены для использования только взрослыми людьми. Gamucci не предназначены для использования также беременными женщинами и людьми, чувствительными к никотину.

    Что означает мигание индикатора на конце Гамучи?

    Мигание светового индикатора на конце Gamucci означает низкий заряд батареи и необходимость ее подзарядки. Кроме того частое мигание индикатора может означать активацию системы безопасности при чрезмерном количестве произведенных в единицу времени затяжек либо при чрезмерной продолжительности одной затяжки.

    Могу ли я всюду пользоваться Гамучи?

    Gamucci не горит и выделяет не дым, а безвредный пар и, как следствие, может использоваться во всех огнеопасных и просто общественных местах, ресторанах и офисах, где курение запрещено. Одним из самых распространенных мест использования Gamucci представляется использование дома, когда домашние не разделяют пристрастия курильщика, машина, когда подчас и самому курильщику не нравится запах прокуренного салона. Тем не менее, не стоит удивляться, если люди будут озадачены Вашим использованием Gamucci. Для стороннего наблюдателя использование Gamucci выглядит очень похожим на традиционное курение. Пользующиеся Gamucci люди сообщают, что часто простой рассказ о том, что представляет собой Gamucci, дает возможность использовать его практически повсеместно.

    Как на счет вкуса Gamucci?

    Табачный вкус Гамучи повторяет привычный вкус, но ощущается много более мягким и чистым, вследствие отсутствия примесей, в большом количестве содержащихся в обычном табаке. В линейке картриджей представлены такие дополнительные вкусовые наполнения, как ментол, турецкое наслаждение, персик, яблоко, кофе и вишня.

    Пахнет ли испарение Гамучи?

    Испарение Gamucci оставляет едва различимый запах использованный в картридже табачной ароматической отдушки. Запах пара продуктов Gamucci можно услышать только находясь в непосредственной близости от курящего Gamucci человека и только в течение очень короткого времени. Большинством людей запах, если таковой был услышан, воспринимается как очень легкий и приятный.

    Что за дым выходит при использовании Гамучи?

    Пар, похожий на дым, который выделяется при использовании Gamucci – это просто конденсат, который растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что делает продукты Gamucci не слишком отличными от обычного парообразователя — увлажнителя воздуха. Gamucci не оставляет никаких видимых следов в воздухе, в то время, как традиционное курение оставляет неприятное едкое облако дыма, которое раздражает глаза, беспокоит органы чувств людей и в довершение всего вредит здоровью пассивных курильщиков.

    Одобрено ли Гамучи для использования в качестве средства отказа от курения?

    Продукты Gamucci никогда не проверялись на предмет возможного использования в качестве средства отказа от курения и не распространяются в качестве таковых. Gamucci – это лишь альтернатива курению, которая причиняет здоровью гораздо меньший вред, дает свободу курения в любых местах, не создает основания для пассивного курения, практически не имеет запаха и, кроме того, при длительном использовании значительно дешевле обычного курения. Несомненно пользователи могут пробовать использовать Gamucci с целью облегчения процесса отвыкания от курения, разрабатывая для себя индивидуальную схему курения картриджей с различным содержанием никотина для постепенного ослабления зависимости, но такой способ отвыкания от курения носит слишком индивидуальный характер для того, чтобы без специальных углубленных исследований мог рекомендоваться в качестве доказанного способа борьбы с привычкой курить.

    Существует ли гарантия производителя на товар?

    На батареи и зарядное устройство распространяются 12 месячная гарантия производителя.

    Могу ли я отравиться никотином при курении Гамучи?

    Нет, у Вас нет возможности отравиться никотином при курении Гамучи. Гамучи имеет встроенную электронную систему безопасности, которая автоматически останавливается при чрезмерном количестве затяжек в течение короткого периода времени или если одна затяжка длится более 8 секунд. При этом уровень никотина в одной затяжке существенно ниже, чем в традиционных сигаретах.

    Время работы батареи до следующей зарядки?

    Заряда батареи при нормальном (активном) использовании хватает, как правило, на один день. В-целом, полностью заряженной батареи, как правило хватает на один картридж — эквивалент порядка 20 сигарет.

    Каким образом включается Гамучи?

    Gamucci очень легок в управлении. Вы просто затягиваетесь, и Gamucci включается, прекращаете затягиваться и продукт переходит в режим ожидания, не расходуя при этом энергию батареи. На продукте нет специального выключателя.

    Когда необходимо менять картридж?

    Мы рекомендуем менять картриджи при уменьшении количества выделяемого пара. Как правило – значительное уменьшение количества выделяемого пара становится явным признаком уменьшения количества смеси в картридже.

    Нужна ли мне зажигалка?

    Суть электронной сигары или сигареты Gamucci состоит в том, что процесс работы продукта не сопровождается горением. Никакой необходимости в зажигалке у вас нет.

    Где я могу купить электронные сигареты в оффлайне?

    Если вы хотите в живую увидеть и пощупать товар перед его покупкой, то Вы без проблем можете подьехать к нам в офис предварительно созвонившись с нами для того чтобы к Вашему приезду товар точно был в наличии. В случае если Вас устроит товар вы сможете его тут же купить."

  4. #54
    Raider
    Старожил
    да ну чушь какая-то, ещё и денег стоит бешеных наверное

  5. #55
    Sergious
    Участник
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    да ну чушь какая-то, ещё и денег стоит бешеных наверное
    Ну уж конечно, курить папироски поди подешевле выходит...

  6. #56
    с041хк
    Участник
    Сам бросил. Первый раз через год курить начал... год курил потом, а теперь уже полтора некурю и даже позывов ненаблюдаю. А вот отец несмог даже дочитать... Говорит что книга это промывка мозгов, а по мне так такая же промывка как и то что сигареты чем-то помогают.... Что с ними что без них одни фигня... просто без них отпадает трата денег на хрензнаетчто и мысль не забыл ли я их купить наравне с мыслью а где их купить если кончатся также отпала....

  7. #57
    Женюсик
    Участник
    Мой папа, после почти 40 лет курения бросил.
    И как оказалось не зря.
    Через 4 месяца после у него случился инфаркт.
    Одно с другим не связанно, но хорошо, что ему во время за свою жизнь и сердце, не пришлось бороться еще и с своим желанием курить...
    В общем теперь уже больше года он не курит и после книги и после инфаркта.
    Кстати, у него тоже периодически после того как бросил возникало сильное желание покурить.
    Он даже пару раз затягивался старыми бычками.
    Но говорит каждый раз потом становилось очень и очень плохо... Особенно второй раз. Говорит что стало сильно тошнить и кружиться голова.
    Кстати, я купила и начала читать его книгу "Легкий способ сбросить вес".
    У меня она вообще не пошла.
    Я так и бросила не дочитав...

  8. #58
    irena
    Участник
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Вот выдержки по этой штукенции:


    Безопасен ли продукт Гамучи?

    Гамучи состоит только из воды, пропилен гликоля, никотина, отдушки, создающий вкус табака и мембраны, препятствующей вытеканию ингредиентов из картриджа. Гамучи проходили интенсивную проверку в работе и токсикологическую проверку содержимого картириджей. Никакие из ингредиентов не являются канцерогенными. Продукт прошел европейскую сертификацию CE&RoHS. В сравнении с традиционными сигаретами и сигарами Гамучи вне всяких сомнений на порядок безопаснее.

    Что представляет собой картридж?

    Существует четыре типа картриджей: “NON” без никотина, “LOW” с содержанием 6 мг никотина, “MEDIUM” с содержанием 11 мг и “REGULAR” – 16 мг никотина. Любой из указанных типов картриджей кроме стандартного табачного вкуса, может быть представлен также в варианте со вкусом ментола. Кроме того, в вариантах NON и Regular могут быть представлены картриджи со вкусом вишни, кофе, яблока, персика и со вкусом турецкое наслаждение.
    1.Вот как раз таки пропиленгликоль относится к 3 классу опасности.
    2.Все сигареты проходят контроль по методам Международной организации по стандартизации ISO. В рамках этого контроля осущестляют прокуривание сигарет на курительной машине и на основании соответствия предельно допустимым нормам содержания смолы и никотина в дыме сигареты сертифицируются.
    3.Гамучи также предлагают классификацию по содержанию никотина, однако прокуривание этих сигарет на курительной машине не выявило содержания никотина в коденсате дыма(пара) этих сигарет. Поясню, курительная машина протягивает дым через стекловолокнистый фильтр, на котором оседает ВСЯ твердожидкая фаза дыма.

    Что бы там ни писали этот продукт еще слишком мало изучен чтобы однозначно заявлять о его безвредности. Хотя идея хороша.

  9. #59
    OlywW
    Участник
    а я за д=здоровый образ жизни. Никогда не курил и не собираюсь начинать

  10. #60
    makss
    Участник
    тож слышал про эту книжку много всего разного- не рискнул взял таблетки , вот пока месяц не курю ) рад

Похожие темы

  1. Перестал работать задний дворник
    от wolfik в разделе Урал
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.03.2009, 09:27
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 23:21
  3. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 12:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •