Как я нагнул сотрудника дпс :)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26
  1. #21
    Gefahr
    Старожил
    а тема -то какая... " как Я нагнул"... пафоса -то сколько... только ни кто не создает почему -то тем " как я обгадился " ...

  2. #22
    2410
    Автор темы
    ну как же не создают...
    создают, еще как

    http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=11827

  3. #23
    Anton1o
    Старожил
    Согласен, надо разбавить
    "Как я испугался или первый контакт с сотрудниками ДПС"

    Дело было в далеком 2006г. В августе месяце.
    Незадолго до этого в июле я получил права и стал осваивать родительский вазик 2114. Чувствовал себя за рулем не шибко уверено, но и не терялся. ПРедстояло забрать девушку с курсов на БОльшой Татарской улице. Ну купил в ларьке первую попавшуюся карту Москвы, сел-поехал, приехал-забрал. Как доехал щас не вспомню, но вот что было потом не забуду, наверное, еще очень долго. Время позднее, я голодный , девушка уставшая, короче домой надо быстро домчать да еще и маму забрать с Ашана, что на Калужском шоссе.
    Смотрю карту - опа по трамвайным путям можно прям до Тульской домчать, а там уже знакомая Варшавка. Переулками вырулили на трамвайные пути и поехали. ПРиехали на перекресток Новокузнецкой и Валовой улицы. Стоим на светофоре. В душе появилось предчуствие - осторожно, но было неуслышано. Машинам идущим по Валовой загарается красный, нам зеленый... я тогда совсем не обратил внимания, что машины с этого перекрестка едут только направо и дернул напрямки, проехал середину Валовой и вижу - прямо перед носом кирпич, в зеркале заднего вида форд-таурус ДПС с включенной люстрой, слышу что-то кричат в матугальник, а остановиться-то не где, не вставать же посреди перекрестка еду дальше, под кирпич, там нахожу пристанище, вкючаю аврийку. Я в панике, данег 10 руб, ну еще из ценностей бутылка казахстанского коньяка, который девушка привезла из командировки.
    Инспектор был краток, представился , забрал документы, и прегласил в машину.
    И: "Что-ж вы А.В. делаете. Пересечение двойной сплошной, выезд на трамвайные пути встречного направления, да и еще въезд под кирпич"
    Я в акуе, перевариваю сказанное, и понимаю что радость вождения авто кончилась, так и не успев начаться.
    И:"Для вас автомобьль ДПС стоящий радом с вами на светофоре ничего не значит, наверное, так же как и знак разрешающий на данном перекрестке поворот только направо"
    Смотрю назад - и правда что-то похожее на знак висит, а с перекрестка налево, почти повторяя мой маневр несется мерс-мл. фартануло челу, думаю.
    И: "Ду что будем делать? Обрадуем папу (рулил вазиком по доверенности)?
    Немного прихожу в себя и просыпается чувство вины.
    Я : " виноват, давайте составлять протокол. На сколько меня лишат прав?"
    Ответ не помню.
    И: "Что тебе совсем права не нужны? Небось купил?"
    Я: "Нет, сдал с четвертого раза"
    И: "Так какого макара тебя понесло через 2-ю да еще и под кирпич, а знак на светофоре видел? А нас рядом?"
    честно сказал, что это мой первый выезд в чентр Мск, что купил в ларьке карту, что время позднее, торопился домой, заплутал, что мама в магазине ждет, и что мне и в правду стыдно. Я не врал, в тот момент я реалльно готов был уже к лишению прав.
    И: "Что делать будем?"
    Я: "У меня 10р, но мне стыдно такие деньги предлагать".
    Пошел спросил у девушки, у нее тоже не было на тот момент. Думаю, .... хоть маму бы быстрее забрать с магаза.
    И: "Сам откуда?"
    Я "Южное Бутово, я хоть до дома смогу доехать? Я готов понести наказание, давайте составлять протокол".
    Дальше зашел разговор про времянку, судебную систему (почему-то запомнил фразу "там тебя будет ждать бабушка-судья, которой совершенно параллельно будет...", спросили где работаю, рассказал про таких вот нарушителей типа меня, только они потом еще и пальцы гнут, длился он минут 20. - Это все было в процессе заполнения протокола. Потом, вдруг говорит
    И :"Нормальный ты парень, вроде, А.В." - протягивает мне права и документы. У мня шок, смотрю на него круглыми глазами, еще не понимая что произошло".
    И :"Бери и езжай, больше не попадайся"
    Я : "У меня кроме спасибо ничего нет (зажал я , сцуко, коньяк - если б сам купил - отдал бы без раздумий , но это подарок девушки).
    И :" Пожалуйста, едь!"
    Попросил их рассказать как по правилам выбраться на Варшавку. Вышел и пошел к машине, в голове никак не укладывалось, что могло случиться и что случилось...
    Поехал, снова заблудился, кое-как выбрался на Ленинский проспект. В 0-30 забрал маму из Ашана (она уже была в курсе ситуации).

    Вот такая вот загогулина, виноват сам и вину не отрицаю, знак и вправду висел (посмотрел через день)...
    Было стремно
    По сей день благодарен этому экипажу ДПС, но имен не знаю даже.

  4. #24
    Diamond_wife
    Мисс ПОПулярность 2011
    очень развлекательная тема

  5. #25
    freol
    Старожил

    Cool

    Цитата Сообщение от Alex McStan Посмотреть сообщение
    Любят у нас на дорогах ксивами размахивать...
    И я о том же :

    "В отличие от власти, бандиты очень грамотно выстраивают связи с общественностью. Это началось еще пять лет назад, в июле 2004 года, при нападении на Ингушетию. Тогда бандиты выставляли на перекрестках летучие посты. Мимикрируя под федеральный спецназ, они проверяли у проезжающих документы. И расстреливали всех, кто предъявлял служебные удостоверения. А тех, кто предъявлял паспорт, демонстративно отпускали. В числе прочих гражданских тогда отпустили и группу НТВ.

    Спустя месяц нечто подобное повторилось в Грозном, а через год — при нападении на столицу Кабардино-Балкарии. Во время всех этих нападений от рук бандитов гибли и гражданские лица. Но широкой публике всё-таки запомнилось, что убивали в основном милиционеров и военных. Главный слоган бандитов: «Мы – за народ, против власти». Слоган рассчитан на идиотов, но работает. "

  6. #26
    Uncensored
    Старожил
    О.. меня тоже как то чуть прав не лишили.. день эдак на третий-четвертый...

    Значцо маневрировал я тогда на папиной 8-ке по доверке, бомбил по чорному т.к. студентил и денег не было. ну и подобрал как то двоих мужиков, попросили довезти хрен знает куда, но обещали показать... в общем по пути я уже начал думать, что мужики каке то стремные, и как то я, наверное, влип.... есть у нас мост.. тучков... в общем по 3 поолосы и рельсы... по рельсам обычно ломятся спешащие, да и сплошную там нарисовали к тому времени... а на съезде с моста налево и направо... спешащие на лево часто ломят по встречным путям, в связи с чем там всегда стоит гаец. о чем я знал... но что то мужики раздлухарились, сказали все разрулят, да и глянул я с моста- вроде не видно... ну попер по встречным. Подьезжая к светофору- культурно пытаюсь сныкаться на попутные пути, но не всеж пускают... в общем в итоге стою на светофоре где то пятым, одним колесом (если мерить) может быть и не разойдусь с встречным трамваем.. передо мной (такие же, со встречки) ЖИП и какой то мкроавтобус...
    ну, встали пачкой на светофоре... идет гаец меж путей и ласково просит права .. мол "в машинку потом подходите"... ну я с ходу ситуайции не понял, заметил только, что у ЖИПа права не брали, и укатил он...
    Мужик один грит- посиди, сча я разрулю... но пришел ессно через 5 минут какой то не веселый, сказал что б я топал..
    сажусь к ним значит, а они мне рассказывают, что друзья у меня мол не приличные, матом ругаются, угрожают и вообще всячески не хорошо себя ведут, а учитывая, что ехал я по встречным путям и вовсе это не хорошо.
    Тут я вспоминаю, что надо откупаться в таких моментах, а денег у меня 50... начиню обьяснять, что друзья мне не друзья вовсе, и денег нет, и если чо и будет- только если эти 2 абрека денег отдадут за доставку сейчас... гаец поржал над суммой, ну начали как всегда "где работаешь, чем живешь"... оъяснил, что парень я приличный. на правонарушение подталкнули типы, которых вез, и вообще- не работаю, учюсь платно- денег нет.. рассказал как папа будет переживать если права отберут на первой же недели, даже чуть не заплакал от дасады... ну гаец почти сжалился, послал у пасажиров денег спросить.. пару тыщь (о как) пассажиру заявили, что денег у них вообще нет (на что я тут же оч сильно удивился), но из машины при этом не вылазили- ждали пока дальше повезу..
    в общем пришол, рассказал, поплакался еще раз.. гаец таки забрал у меня последний полтос, но посоветовал "пассажиров высадить пока они меня не прибили за углом"...

    ---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:53 ----------

    иду уже, придумываю как же их сливать, сажусь, говорю, что ж вы так- без денег то.. не поеду я дальше ста метров- дом у меня там... на что они согласились проезхать хоть 100 метров...
    но, о чудо!! машина не завелась... сколько не пытался...
    бензин КОНЧИЛСЯ... ну, вышли они скрипя зубами. позвонил дяде, попросил привезти бензик, стою, жду... минут через 15 идет мимо тот самы гаец.. грит "че стоишь то, таксист?" "бензин, говорю, кончился.. и сам уже осознаю какая же "пруха" у меня за один час организовалась... "ну ты, блин, даешь".. сказал гаец, и мы рассмеялись.. я ему даже полтос простил...

Похожие темы

  1. Произвол сотрудников ДПС.
    от Freez в разделе Оффтопик
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 24.09.2009, 12:33
  2. А часто ли Вас тормозят сотрудники ДПС?
    от Russian Elephant в разделе Оффтопик
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 15.09.2008, 20:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •