Война

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72
  1. #1
    Андрей
    Участник

    Война

    Ложь о России рождает ненависть и непонимание. http://ziza.ru/2008/08/11/o_manipulj...to__video.html

    Хотя, думается, америкосам другого и не надо.

  2. #2
    El_Gato
    Участник

    Война

    Ну да, хотя бы послушать то что творится в Совете Безопасности ООН - БРЕД ПОЛНЫЙ! Мы, вот такие негодяи, взяли и напали на маленькую грузию в ночь перед олимпиадой! Так еще вдобавок вторглись на их территорию в ответ на их попытки мирно урегулировать ситуацию с сепаратизмом... Показывают обстрел грузинами Цхинвали (или как-то так) артиллерийскими орудиями, а подпись снизу - "Россия напала на Грузию"... А вот то, что поганые "цвали" уже успели перемочить 2000 гражданских и разрушили в щепки город, причем начиная с больницы, так это всем по барабану.
    В общем МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ - самое подходящее определение к тем увольням, которые сидят в совете безопасности, прекрасно зная действительную ситуацию в регионе, но все же продолжающие упрекать Россию.

  3. #3
    Left eye
    Старожил

    Война

    все эти совбезы ООН давно уже не являются ничем другим, как коммерчискими структурами. Ну вы сами посудите: Германию с Японией туда не поускают уже десятки лет за поганое прошлое, а США там как дома при 2 войнах в Ираке, при экс-Югославии, Афганистане. Так что они там ничего не решают и, ИМХО, РФ уже давно следует забить на их мнение... ведь с нашим никто так и не считается

  4. #4
    Дикий Ангел
    Чертовка

    Война

    это политика, просто политика, интриги которой пишутся кровью. ПРотивно и страшно.

  5. #5
    kursiv557
    Старожил

    Война

    всё было, почти, безукоризненно продумано, но по-американски :-))

    Это ведь их подчерк - осуществлять агрессию под шумок какого-то события.
    Вспомните Гренаду например.
    Грузия хочет решить терр. проблему по пути в Нато - им война наруку.
    С...швилли хочет убрать противников (а их в стране половина-вспомните импичмент и перевыборы) И именно их мобилизуют и посылают пушечным мясом в бой.
    к тому же ему нужно отрабатывать вложенные денежки, сколько в него америкосы вложили
    Грузией вовек не расплатиться.
    Толстые генералы, обученные американцами видят бой только с стороны... зато комментируют как с листа.
    То что всё было подготовлено, понятно. Ещё мес. назад д.б. случиться но тогда наш
    пролёт только образовал панику.
    -сначала накануне объявляется о мирном решении, потом отдаётся приказ головорезам, потом запускается пушечное мясо, потом д.б. идти =зачистка= и всё это нужно было провернуть за сутки, пока русские запрягут да поедут... тут уже другая власть, никого живых местных жителей и вроде как агрессия россии.
    И тут такой облом. Не получилось у них за сутки как не бились.
    -а машина то уже запущена информационная и строго в определённое время очередной
    попка вскрикивает очередную загот. речь с места...
    Жаль не в попад :-)) cитуацию-то никто не отслеживает. Поэтому это всё и обернулось провалом.

    Жаль наших ребят, что оказались на переднем краю.

  6. #6
    ElenaK
    Участник

    Война

    противно все

    мне вот интересно доллар скаканул из за этого ???

  7. #7
    Jetzzz
    Старожил

    Война

    это не война!!! это подлая и низкая првакация со стороны асашай,и если она удастся то трындец не только России но европе,ибо европа сейчас зависит от рассеи,это первое,второе это очередная попытка поднять свою экономику хотя бы чуть чуть,и это удаеца по данным инета доллар подоражал почти на 70 копеек.а это значит что скорее всего сша активно снабжает "ресурсами"(гуманитарная помощь,оружие,медикаменты) грузинов. Они говорят о демократии, они говорят что несут демократию и свободу другим народам,но они не спрашивают нужна ли такая демократия в тех местах куда они ее несут и будут ли люди чувствовать при такой дерьмократии себя ПО-НАСТОЯЩЕМУ свободными, у них своя демократия и по ИХ мнению она должна быть такой везде!!!Сейчас основные сражения идут не в осетии не в грузии не в абхазии не на черноморском побережье вдоль границ грузии и абхазии,основные главные сражения которые и решат победителя идут на информационных каналах, все важные фигуры там,а на земле в воздухе и на море только пешки,перемещая которые можно открыть для важных фигур острые и опасные для противника ходы. Вы послушайте и посмотрите фрагмент когда репортер си-эн-эн разговаривал с нашим представителем в совете безопасности ООН,два раза перебивал и разговаривал с ним в таком тоне как будто быдло-мент малолетнего преступника охаивает за очередное хулиганство тянущее на уголовную ответственность. И потом самая большая глупость которую я услышал по телевизору от си-эн-эн примерная цитата - русские обстреляли установкой "град" несколько грузинских сел - 7 человек погибло. Чесно сказать эта фраза породила во мне и улыбку и гордость за нашу страну,почему?!?!? поясняю. Все слышали что россия якобы без предупреждения напала на грузию, и обстреляла градами грузинские села,а теперь развязка. Град это оружие массового уничтожения накрывающее залповым огнем площадь до нескольких гектар, так извините при тех условиях о которых грят америкосы,в нескольких селах не может погибнуть 7 человек,хорошо если только семь выживут,прятаца там практически негде,скорее всего бы градом эти села были бы стерты с лица грузинской "земли".Это большой прокол с их стороны, а там в америке есть умные люди есть те которые не одобряют действия своего правительства и один из американцев Вильям Эндгель,живущий в Германии,очень правильный мужик.Он был первый кто раскрыл все карты и объяснил что и к чему!!!
    а ваще если говорить в глобальном плане,то америка это неблагодарный ребенок,которого породила европа,вспомните индейские резервации,страна еще не встала на ноги но уже во всю вела геноцид против индейского народа!!!результат,новая страна,без материальных и духовных ценностей,и полностью уничтоженная нация.

  8. #8
    Jetzzz
    Старожил

    Война

    Цитата Сообщение от ElenaK
    противно все

    мне вот интересно доллар скаканул из за этого ???
    по инету грят что скакнул, надо буит зайти в обменник пазырить
    мне ваще другое интересно, - развернула ли латвия свои два танка в сторону россии или нет)))

  9. #9
    StatusQuo
    Участник

    Война

    Конечно, я догадывался, что Саакашвили редкая скотина, но то что устроил этот горный баран это уже через край.

    Плохо или хорошо, что мы раздавали паспорта жителям другого государства это пусть решит история, но защищать граждан своей страны надо.

    Цитата Сообщение от Андрей
    Ложь о России рождает ненависть и непонимание. http://ziza.ru/2008/08/11/o_manipulj...to__video.html

    Хотя, думается, америкосам другого и не надо.
    У Америкосов выборы! Когда они сами обосрались где только могли им же надо придумать себе нового врага!

    Но Горный баран недооценил насколько далеко мы можем зайти в защите своих граждан и переоценил поддержку от америкосов и европы, которые ограничиваются демагогией про права человека и всю эту туфту.

    Кстати, возражу тем кто говорит, что грузинская армия ни на что не годна. Американцы всетаки их чемуто научили и они намного профессиональней той армии что воевала с осетинами и абхазами в 90-е. И мы не знаем сколько и какого оружия купила Грузия на деньги США. Может уних козыри еще есть и нашим военным надо быть осторожней. А то из С-200 купленных у Украиный 4 наших самолета уже сбили.

  10. #10
    Natalя
    Участник

    Война

    :ph34r: блдин...знаете, когда страшно становится....когда абхазия которая в принципе находитсяч не более чем 300-350 км от краснодара попыталась бомбить грузию, когда по новороссийску идёт военная техника в порт и перекрывают всё движение...вот это страшновато....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •