Ура! Я мультимиллионер!

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    freol
    Старожил

    Cool Ура! Я мультимиллионер!

    Здравствуйте, мои дорогие любовь,
    Уважаемый Я очень рад, чтобы написать вам сегодня. Как ваш день сегодня?. Надеюсь, что хорошо. Мой новый друг, я мисс Джейн Халифа, я родился 21 января 1990 года (23) лет, я холост и никогда не женился, 5ft 8inches высокий, 55кг веса, черные волосы и карие глаза, ярмарка в цвет лица, дорогие я из Либерии в центральной Африке и в настоящее время я нахожусь в лагере здесь в Дакаре, Сенегал в результате смерти моей семье несколько лет назад, и мне удалось перейти от моей стране Либерии в следующем западно-африканской стране Сенегал, где я Я живу сейчас в лагере беженцев.

    Подробнее обо мне: я одна дочь моих родителей, я вырос в (Либерии в Западной Африке), моя страна, я изучал право в университете, прежде чем политический кризис в моей стране, которые привели к кровавая гражданская война началась и, к сожалению он утверждал, что жизнь моих возлюбленных и жизни меня в этом расстраивает / болезненное состояние.

    Пожалуйста, прислушайтесь к этому и стараюсь держать его в себя только. Когда мой отец был жив, он внес некоторую деньги в банк, и он использовал мое имя как он ближайший родственник, сумма составляет $ 4,7 (Четыре миллиона семьсот тысяч долларов США). У меня есть выписка со счета фонда и свидетельство о смерти моего отца со мной.
    Сейчас из-за моего состояния, я не могу сделать этого претензии по себе, я нужен партнер, предпочтительно иностранца, который будет стоять от моего имени в банке, поэтому я решил сделать этот контакт с вами, для вас, чтобы стоять от моего имени в банк и попросить их возможность передачи этого фонда в ваше положение в вашей стране. Как я уже говорил у меня есть со мной всю информацию о фонде.

    Я беспомощен без тебя, я не имеющих счета, любые сырые деньги под рукой, и ни один орган за рубежом в качестве друга или отношения, чтобы помочь мне за это мое желание дальнейшей жизни за рубежом. После перевода денег на свой счет: вы поможете мне снять деньги со счета, где деньги были переданы, вы поможете мне снять часть денег и отправить меня, чтобы я получить все мои путешествия документов для вступления Вы и есть хорошая жизнь с вами и продолжить мое образование, которое является моим самым важным вопросом теперь и для капитальных вложений, которые вы должны мне помочь в этом.

    Я буду готов предложить вам 25% от всего фонда компенсаций и будет также наметить еще на 5% до отплатить вам за любые расходы, которые вы можете сделать, если вообще будет. Я столами это предложение в случае, если вы не сможете принять мое второе желание, которое является для вас быть моим мужчиной, и если позволить природе моего мужа, но если брак из этого, я не буду возражать, но до тех пор, как мы прожили вместе с настоящей любовью я, безусловно, будет выполнено. Мое обещание вам, что я буду в моих силах, чтобы вы оба в деле и в натуральной Я жду вашего срочного ответа, чтобы мы могли продолжить.
    Отправить мне ваш полный номер имена, адрес, род занятий и телефоны:
    После получения всей этой информации от вас я тогда проект почты в банк, чтобы представить вас как мой партнер, после чего я буду в равной степени дать вам их контактные данные, так что, когда вы с ними связаться они будут уважать ваше приложение.

    Я вечно ваш, г-жа Джейн Халифа
    С любовью и поцелуями

    **********************

    Короче, кто хочет стать миллионером, кидайте мне свои координаты, которые она просит, я перешлю ей.
    С вас мне откат 30% от суммы в 25% от 4,7 млн. долл. Только все по честному!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. #2
    Anya
    Старожил
    Поздравляю! Я такие письма на институтский ящик получаю ежедневно. Еще через раз у меня умирает дедушка в перу, а так же погибает неизвестный родственник америке. Хочешь поделюсь?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •