Кулинарные рецепты

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
  1. #41
    freol
    Старожил
    Продолжая исследование кастрюльки за 3750 руб: Хлеб! в ней!

    На вкус как будто сырная лепешка в виде хлеба, можно сказать вкусная даже! но слишком сытная.
    Вчера сделал курицу в ней же получился, можно сказать, бигус. Порадовало, что ее мыть легко, ничего к ней не пригорает и не разбрызгивает внутри духовки за счет накрывания крышкой

    ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:00 ----------

    Вы конечно не поверите, но я в шоке! Неделю назад положил укроп и петрушку вот в это:
    http://tupperware-shop.ru/product_in...k-1l-A101.html
    Сейчас достал - они как будто только что с грядки, ничуть не заявяли, упругенькие стебли и липесточки (правда клал этот контейнер в нулевую камеру, в которой подобная свежесть была только 2-3 дня, а с этим неделю!)

  2. #42
    b_ravil_t
    Участник
    периодически заглядываю сюда, много чего интересного http://kulinaria.nnm.ru/

  3. #43
    kotik
    Участник

    кулинарим

    всем, кто никогда не держал в руках кастрюлю, но мечтает попробовать, оч советую этот сайт

    http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/

    переготовила многие блюда. практически всё получилось с первого раза!

    рецепты оч подробные и с картинками)))

    СОВЕТУЮ!

  4. #44
    HacT
    Участник
    Цитата Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
    А я лаваш кушаю по другому, даже в офис приносила всем понравилось:
    Расстилить лаваш на фольгу, смазать сливочным маслом, за тем плавленым сыром
    Потом слегка посыпать зеленью (я обычно тока укроп беру) и рубленным грецким орехом,
    Затем берем соленую рыбку (форель или семгу кому что больше нравиться, я вообще смешиваю) нарезаем тонкими пластами и укладываем на ловаш,
    сворачиваем его плотно в рулет заворачиваем в фольгу и в холодильник часа на полтора.
    А потом режем как обычный рулетик и кушаем...........
    ничего себе,это у меня только от описания слюнки потекли, а что же будет если такую штуку сделать
    обязательно попробую, спасибо за рецепт

  5. #45
    Киви
    Новичок
    Как на счет вкусненького салата?

    Вкусный рецепт салата подсолнух к празднику

    Приготовление:

    Грудку мелко порезать, выложить слоем на плоское блюдо, смазать майонезом. Далее - слой обжаренных с луком шампиньонов. Далее - слой тертой обжаренной морковки. По краю салата выложить чипсы, как на картинке, серединку "усыпать" семечками!

    Ингредиенты:

    куриная грудинка копченая 1 шт
    шампиньоны консервированные 1 банка
    лук репчатый 1 шт
    морковь сырая 1 шт
    семечки по вкусу
    майонез по вкусу
    чипсы круглые по вкусу

  6. #46
    Ki$a
    Мисс СИСтематичность' 2011
    Помогите, пожалуйста, с рецептом мясной солянки.
    Кто какие мясные деликатесы использует для данного блюда?

  7. #47
    PMS
    Старожил
    Цитата Сообщение от Ki$a Посмотреть сообщение
    с рецептом мясной солянки. Кто какие мясные деликатесы использует для данного блюда?
    Мясо в мясной солянке? ???

  8. #48
    Ki$a
    Мисс СИСтематичность' 2011
    Цитата Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
    Мясо в мясной солянке? ???
    :acute: ещё как. В одном рецепте нашла 6-10 видов мясных деликатесов :crazy: это не считая 700гр. говядины, как там было написано)))

  9. #49
    Andy
    Старожил
    Все правильно, чем больше там всякого мясного тем вкусней
    От Насти Скрипкиной: http://www.say7.info/cook/recipe/258...-myasnaya.html
    ps. В принципе все что недоедено (из мясного: сосиски, колбасу высохшую, язык, сервелат и т.д. и т.п можно смело туда; мясо есно обязательно), ну и каперсы с маслинами тоже, как и лимончик
    p.s2. Ваще вопрос странный ???,
    а это кто делал:
    Мисс хозяйка
    Пирог, приготовленный мной.
    Последний раз редактировалось Andy; 26.03.2012 в 16:02.

  10. #50
    Ki$a
    Мисс СИСтематичность' 2011
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Все правильно, чем больше там всякого мясного тем вкусней
    От Насти Скрипкиной: http://www.say7.info/cook/recipe/258...-myasnaya.html
    Да, именно этот рецепт я и находила Я боюсь если я в таком количестве добавлю мяса моя немногочисленная семья не съест
    ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:02 ----------

    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а это кто делал:
    Это я :-[ Я и солянку раньше делала, но оч давно, решила освежить память и тему

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •