Кулинарные рецепты

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67
  1. #31
    Grigorii
    Участник

    Кулинарные рецепты

    :-[Честно говоря пирог вкусный получился. Хоть я грибы не люблю но его с таким удовольствием съел, что не заметил что там грибы... :yahoo:

  2. #32
    Adeyaka
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    Пользуюсь уже 3 года подобной кулинарнорецептурной прогой и очень доволен.
    http://www.cooke.ru/kulinar/download.php

  3. #33
    Shanty
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    ОГо! Спасибо, там полно интересных рецептиков!!! :yes2:

  4. #34
    Adeyaka
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    Вот набрёл в сети на интересный сайт с рецептами для кашеварок,микроволновок и прочей техники.Можно даже онлайн приготовить блюдо
    http://cooking.panasonic.ru/

  5. #35
    olyabolebok
    Новичок

    Кулинарные рецепты

    Креветки по-французски

    2 авокадо
    200 г замороженных очищенных креветок
    2 яйца
    зелень петрушки
    для соуса:
    4-5 ст. ложек майонеза
    1-2 ст. ложки неострого кетчупа
    1 ст. ложка лимонного сока
    несколько капель соуса “Табаско”
    соль, перец по вкусу


    Для фарша мелко порубить отваренные яйца и петрушку, добавить предварительно размороженные креветки и смешать с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли и перца по вкусу и соуса “Табаско”. Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Углубление от косточки заполнить фаршем. После охлаждения блюдо готов
    Когда хочу поесть чего-нибудь вкусненького захожу на этот сайт http://10receptov.net/ :-* :friends:

  6. #36
    irena
    Участник

    Кулинарные рецепты

    Мировая закуска по водочку

    Блинчики с селедкой

    1. Берем селедку (можно сразу филе), чистим и мелко режем.
    2. Отвариваем 5-6 яиц, мелко режем.
    3. Селедку и яйца заправляем майонезом, добавляем зеленый лучок.
    4. Жарим блинчики и начиняем.

    Вкуснотища!

  7. #37
    freol
    Старожил
    Испытывал чудо техники почти за 4000 руб:
    Вот чудо:
    http://tupperware-shop.ru/product_in...eptov-U01.html Сам такое не купишь конечно... подарили...
    А вот и результат: не получившийся кекс...
    Надеюсь она не все так приготавливает...

    А вот получившиеся кексы:

    Это в силиконовых формочках запекалось, почти не пристает.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:46 ----------

    А еще хлеб сегодня испек прямо день выпечки ))

    А с шоколадом выглядят вот так:
    Последний раз редактировалось freol; 29.06.2010 в 20:29.

  8. #38
    Uncensored
    Старожил
    freol,може ананасов переклал?
    0_о формы енти до скольки градусов? не воняет?

  9. #39
    katush-ka
    Участник
    Цитата Сообщение от Uncensored Посмотреть сообщение
    не воняет?
    не воняет.

    freol, а откуда голубой цвет в кексе? это что так окрасилось или что?

  10. #40
    freol
    Старожил
    katush-ka,
    Там кокоса половину было голубого, поэтому синий окрас.
    Там я специально сфоткал с рецептом, человеку, который хотя-бы что-то печет, по рецепту сразу будет видно, что на 125 гр. муки и 1 кг. сочного ананаса - ничего не схватится, а будет каша, что и получилось... Делал все идеально по рецепту...
    Думаю проблема в опечатке в рецепте или книжечку к этой кастрюльке просто так печатали абы что, лишь-бы напечатать...

    Uncensored,
    Почитай:
    http://tupperware-shop.ru/index.php/...vye-formy.html
    Это типа даже элитные кухонные примочки не воняют, не пригорают все дела...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •