Кулинарные рецепты

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67
  1. #1
    Alars
    Участник

    Кулинарные рецепты

    Впереди Новый ГОД, Рождество и другие праздники. Может быть кто-нибудь поделится своими "фирменными" рецептами, чтобы не 17, 5 грамм, а столовая ложка к примеру. Заранее спасибо.
    PS Пробовал сделать - дома всем понравилось
    [quote=kukla ]
    Рулет
    Лаваш – 3 листа
    Крабовое мясо – 240 гр.
    Майонез – 2 пачки по 250 гр.
    Яйца – 4 шт.
    Сыр – 300 гр. (по вкусу)
    Разложить лаваш на столе, смазать обильно майонезом, натереть крабовое мясо на лист лаваша, скрутить в трубочку и отложить его в сторону.
    Разложить второй лист лаваша, смазать майонезом, потереть яйца (конечно же варенные!). На этот разложенный лист положить первый лист, который уже скручен в трубочку и скрутить их вместе и отложить рулет в сторону.
    Разложить третий лист лаваша, смазать майонезом, потереть сыр. На этот разложенный лист положить первые два листа, которые уже были скручены в трубочку до этого и также скрутить их вместе.
    Далее положить в пакетик, завернуть в полотенце и положить на ночь в холодильник.
    Приятного аппетита! :




  2. #2
    Rodygin
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    я торт умею стряпать офигенный) на ДР в офис приносил - все офигели и сожрали за 15 мин)

  3. #3
    Тигренок
    Участник

    Кулинарные рецепты

    А я лаваш кушаю по другому, даже в офис приносила всем понравилось:
    Расстилить лаваш на фольгу, смазать сливочным маслом, за тем плавленым сыром
    Потом слегка посыпать зеленью (я обычно тока укроп беру) и рубленным грецким орехом,
    Затем берем соленую рыбку (форель или семгу кому что больше нравиться, я вообще смешиваю) нарезаем тонкими пластами и укладываем на ловаш,
    сворачиваем его плотно в рулет заворачиваем в фольгу и в холодильник часа на полтора.
    А потом режем как обычный рулетик и кушаем...........

  4. #4
    Тигренок
    Участник

    Кулинарные рецепты

    Уж лучше вы к нам, далековато к Вам

  5. #5
    Тося
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    Цитата Сообщение от Alex McStan
    Тут каждый может такое написать. А вот когда состоится демонстрация супермастерства в СПб?
    во-во.

    Кста, Саш, а сам-то улиток ел? Я вот посмотрела картинки.... не смогу.

  6. #6
    Тигренок
    Участник

    Кулинарные рецепты

    А еще скумбрию люблю запекать, делается быстро и просто, но вкусно

  7. #7
    Тося
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    Саш, отлегло.

    Тигренок, а скумбрию какую? Я ее тока холодного/горячего копчения в магазинах вижу. Она чего, свежая продается?

    Справка. Для тех, кто живет в СПб. В О'Кее часто можно купить свежайшую семгу по цене 99 р. за кг. На Богатырском точно. Только в нужный момент попасть нужно. У них, видать, какие-то свои разводители рыб.

  8. #8
    Zmey
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    большая тарелка овсянной каши на воде, после утреннего душа - и вы чувствуете прилив сил и бодрости!!! Ничего лучше утром есть не приходилось. Советую!

  9. #9
    Тося
    Старожил

    Кулинарные рецепты

    Змей, только при условии, что утренний душ заканчивается выливанием на себя тазика ледяной воды. Иначе - увольте

  10. #10
    Тигренок
    Участник

    Кулинарные рецепты

    Короче так:
    Берется свежая скумбрия моется чистится, удаляются окуратненько кости,
    обжаривается головка лука (рубленного полукольцами),
    затем натерается сыр (какой есть я иногда с российским делаю - грамм 100-150, а иногда сырок дружба),
    смешивается с луком, скумбрию легка посолить и поперчить, в брюшко положить начинку,
    рыбину завернуть в фольгу и положить в духовку брюшком вверх на 30 минут
    Все моно кушать

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •