Мотороллер

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
  1. #11
    Uzul
    Старожил

    Мотороллер

    Scooterman тут что-то давненько не появлялся. Больше никого
    Я так же на 2 колеса сел - задолбался. Стоял как-то 5.5 часов кряду на 20 км пути, а мимо эти мелкие жужики пролетали только в путь. Ну и подумал - чем я хуже. Почитал инет (скутер клуб есть такой), выбрал, купил. Прикупил кой-какой экип, начал кататься. Сначала страшно. Потом - тоже страшно. Но уже привычно. Потом - случайно купил мотоцикл. Пришлось к нему открывать категорию. Походил на курсы. Начал ездить. Сломал. Купил второй. Ездил. Кайф. Ронял изредка. Защита рулит. Разбил машину, стало неудобно до стоянки с моцем добираться, перестал ездить. Уже 2 месяца - заезжаю раз в месяц, плачу за стоянку, выкатываю, завожу, грею, глажу блестящий бок и ставлю обратно в гараж
    Ну а теперь уже и холодно стало.

    Колеса шипуют. По Москве есть с десяток человек, которые сезон не закрывают. На полтиннике это с трудом, но возможно - на льду можно удержать ногами - легкий, а при падении - не так сильно бъется. Если не под КаМаЗ.

    Но удовольствием я бы такую езду не называл. Слякоть, грязь, и адский холод.

  2. #12
    mamont
    Участник

    Мотороллер

    я синенький

  3. #13
    Вики
    Участник

    Мотороллер

    [font=Verdana]"Синенького" Mamonta поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/font]
    Здоровья, удачи, успехов, счастья! :-* :-* :-*

  4. #14
    mamont
    Участник

    Мотороллер

    спасибо, приятно...... :

  5. #15
    Uzul
    Старожил

    Мотороллер

    Присоединяюсь, а заодно - приветствую двухколесного брата по разуму

  6. #16
    Chameo
    Участник

    Мотороллер

    Пару недель назад в субботу мужика на скутере при въезде в Мытищи задавили. Легковушками. Саму аварию не видел. Проезжал мимо - стоят менты, классика и иномарка.
    Сначала иномарка, затем метрах в 20 - лежит тело. Затем еще метров 10, классика, и у нее под колесами скутер. Скорой помощи нет. Насмерть.

  7. #17
    Gefahr
    Старожил

    Мотороллер

    Эх, было бы бабло туриста купил бы с удовольствием .... катался летом немножко.... Вот она сила

  8. #18
    Scooterman
    Старожил

    Мотороллер

    Я тута. Вот мое имхо. Для перемещения по городу вполне достаточно 50-ти кубового скутера. Если нет опыта езды на 2-х колесах, тем более по городу, то лучше начать именно с полтинника и желательно за городом. Самый идеальный вариант - большой европейский скутер 50-сс (yamaha aerox, gilera runner, aprilia sr-50 и пр.) Первый год поездить на стоковом аппарате, а потом сделать легкий тюнинг класса спорт. Это добавит динамики и увеличит максимальную скорость до 80-100км/ч.
    Большекубатурные скутеры хороши для далеких загородных поездок, но никак не для города, да и на них, также как на мотики, нужно документы такие же как на авто, а на полтос ничего не надо.
    Ездил раньше каждый день на работу при температуре начиная от 0 градусов. Из защиты только шлем, плотная куртка и обычные перчатки, ессно никаких шорт и шлепок. На скутере значительно быстрее, чем на авто передвигаться по городу.
    После того, как купил Фиесту, мопед отогнал на дачу и по городу на нем не езжу. Когда немного поднадоест Фиеста и окончательно достанут пробки, возможно опять пересяду на два колеса.
    З.Ы. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЕ СКУТЕРЫ. Лучше старенький японец, чем новый китаец.

  9. #19
    mamont
    Участник

    Мотороллер

    Цитата Сообщение от Scooterman
    На скутере значительно быстрее, чем на авто передвигаться по городу.
    У меня была возможность сравнить скутер 50 с мотоциклом 400 - по городу быстрее на скутере...

  10. #20
    Uzul
    Старожил

    Мотороллер

    По городу быстрее на метро, в большинстве случаев
    Полтос хорош всем, кро ме одного - его скорости не хватает для движения по дорогам без пробок, а такое тоже бывает. Правая полоса - смертельно опасна - бомбилы, открыватели дверей, выпрыгивающие пешеходы, поворачиватели на право со средних рядов (меня тетка так чуть не убрала, даже не заметила), высовыватели морд со дворов и любители выехать не уступая. Короче - пересев с полтоса на моц 400 кубов - аварийных ситуаций стало В РАЗЫ меньше. Только благодаря динамике и лучшей обзорности - на моце выше сидишь, видно далеко и много - поверх крыш легковушек.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •