Like Tree2понравилось

Фильм! Фильм! Фильм!

Страница 71 из 195 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1950
  1. #701
    Гарбычь
    Старожил
    Нашел тут на одном из форумов отзыв о новом фильме Ларса фон Триера "Антихрист". Я не отношу себя к любителям "высокого кино", "кина не для всех", "кина для подумать" и "кина для проникнутся", поэтому выкладываю сей отзыв, который как мне кажется должен довольно объективно опказывать происходящее на экране, если не пытаться проникнуть в смысл. Для тех кто хочет проникнуть, наверное стоит все-таки сходить или какую-нибудь "афишу" почитать. Прошу прощения за грубую лексику. О да не прогневайся Ткач-громовержец.





    "Вчера посмотрел Антихрист , это просто пипец, на фильм ужасов вообще не тянет, но мерзко ужасно. Сначала, у бабы была белка весь фильм и как-только она билась головой об стенку, её пробирало потрахаться. Дальше круче, когда белка достигла какой-то критической отметки, эту красотку опять проперло потрахаться, она заползает на своего мужа, в процессе полового акта, просит набить ей морду, мужик отказывается, в итоге-она спрыгивает с него и разносит его член и кокосики, каким-то бревном(в этом месте походу все мужики ощутили эту боль). Дальше ещё лучше, мужик лежит в отключке, а эта овца-видит, что член-то нифига не упал, а стоит как бравый солдат на посту, ну тут ей не пришло в голову ничего лучшего, как подрочить ему, в итоге не хитрых манипуляций, он кончил во все стороны, но нифига не свежим белком, а кучей кровищи. Далее видать белочка крепчала и эта мадмуазель, просверлила ему ногу и надела на него токарный камень весом кг 30, после этого свалила в лес за земляникой. В этот момент чувак приходит в себя и видя что у него торчит в ноге(слава богу не показали, что у него осталось от кокошат), начинает медленно уползать в лес и прячется в лисью нору. Мадмуазель вернувшись с с двумя ведрами земляники, видит, что этот безяйцевый и одноногий куда-то свалил, она в бешенстве бежит в лес, с криками: Куда ты сука уполз, я затрахалась собирать эту землянику, а ты падла не благодарная это не ценишь. В итоге находит его в этой норе и начинает мочить лопатой, когда чувак отключается, она неожиданно успокаивается и понимает, что 2 ведра земляники ей одной не сожрать и начинает приводить чувака в чувство, он оживает и она тащит его в дом, дома они красиво валяются на полу, а ей опять охота трахаться, но так как она уже всё ему отбила, кроме рук у него ничего не осталось, соответственно она засовывает его руку к себе и начинает балдеть. Вот тут вроде бы должен быть хеппи енд, но не тут то было, вместо оргазма, ей приходит в голову отличная мысль, чувак то уже без члена, чтож он один мучается, я что, хуже него и она хватает огромный садовый секатор и на весь экран нам показывают, как она отрезает себе клитор и заливает кровью весь пол(в этот момент мне уже окончательно стало плохо и я медленно стек на пол). Далее, чувак приходит в себя, видит весь этот ****** и найдя ключ на 32, откручивает гайку на ноге, чтобы снять этот камень, пока он самозабвенно орудует ключем, приходит в себя кастрированная и пару раз засаживает в него ножницы, в итоге он всё же откручивает эту гайку, снимает этот оков и начинает ломиться по дому, чтобы замочить эту умалишенную, догнав её около сортира, начинает душить. После, ритуально сжигает её тело на кострище. Кстати забыл сказать, всё действо фильма проходит в какой-то халупе, типа сторожки лесника, где-то в лесах Рязани, которую они ласково называют Эдем. Вообщем сходите, прекрасный фильм"

  2. #702
    olyastep
    Участник
    Цитата Сообщение от Гарбычь Посмотреть сообщение
    Вообщем сходите, прекрасный фильм"
    :o Эт... я лучше на ледниковый период еще раз...

  3. #703
    Тося
    Старожил
    По поводу "Антихриста" - описание, конечно, ужасает. Но любопытно все-таки, чего там такого режиссер показать хотел. В инете пишут, версию о сотворении мира сатаной.

    Его "Рассекая волны" я до сих пор смотрю с удовольствием. Как можно в фильме показать такую глубину чувств, что даже додумывать самому ничего не приходится - это просто волшебство какое-то. "Танцующая в темноте" - одного раза хватило.

    Но после такого описания - страшно Че теперь делать-то?

  4. #704
    Дикий Ангел
    Автор темы
    http://www.vz.ru/culture/2009/7/9/305413.html

    «Американский пирог» для интеллигенции

    «Гарри Поттер и Принц-полукровка» напоминают нам, что дети взрослеют и выпирающая шнуровка становится актуальнее волшебной палочки


    9 июля 2009, 14:11
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Денис Шлянцев



    «Как быстро растут чужие дети» – эта мысль постоянно появляется при просмотре шестой серии франшизы о волшебнике в круглых очках Гарри Поттере. В первом же эпизоде «Принца-полукровки» юный ботаник склеивает сексапильную чернокожую официантку, затем – по мере развития сюжета – накачивается эликсиром удачи и сливочным пивом, а также целует возлюбленную. Складывается впечатление, будто смотришь новую версию «Американского пирога», адаптированную для интеллигентных подростков.

    Все эти экранные подвиги, конечно, меркнут на фоне реальных поступков молодого актера, например откровенной фотосессии Дэниэля Рэдклиффа для спектакля «Equus». Да и в последнем номере Esquire он попытался было прогнать закрепленный за ним имидж паиньки, представ на обложке брутальным хулиганом с фингалом и сигаретой. Наконец, дав скандальное интервью журналу Parade, то самое, в котором заявил, что предпочитает женщин постарше, Рэдклифф стал одной из любимых мишеней желтой прессы.

    Не отстают от него и другие герои экранизации книги Роулинг – Эмма Уотсон (самая умная в классе волшебница Гермиона) стала лицом сразу двух модных домов – Chanel и Burberry. Долговязый Руперт Гринт (Рон Уизли) «прославился» тем, что успел переболеть свиным гриппом, зато снялся в серьезной драме («Вишневая бомба»). А виновница торжества – писательница Джоан Роулинг – подогрела шумиху вокруг фильма сообщением о том, что, оказывается, директор школы волшебников Альбус Дамблдор – гей.

    Как бы там ни было, шестая часть «поттерианы», отснятая еще в прошлом году, но по разным соображениям попридержанная боссами Warner Bros. до нынешнего лета, довольно заметно хромает, пытаясь идти в ногу со стремительно взрослеющими героями.

    Место заклинаний, зелий и заговоров в картине заняли интрижки, намеки и романтические обжимания в темных уголках Хогвартса. Мол, даже начинающим волшебникам не чуждо ничто человеческое. Беда лишь в том, что всем этим пубертатным переживаниям отдана львиная доля хронометража, и временами складывается впечатление, будто смотришь новую версию «Американского пирога», адаптированную для интеллигентных подростков.

    Небольшое отступление: «поттериана» как никакая другая франшиза интересна тем, что по мере взросления ее героев и без того не слишком оптимистичная сказка становится все жестче, мрачнее, безнадежнее и, как бы странно это здесь ни звучало, реалистичнее.
    Возможно, это связано с личностями режиссеров, снимавших картины. Первые две серии, поставленные Крисом Коламбусом (именно он вывел звезду Макколея Калкина своим «Один дома»), оставляли впечатление милой уютной детской сказки, да и герои там были под стать: 10, 11, 12 лет – самый благодатный для лепки материал.

    Перелом случился в «Узнике Азкабана», снятом в 2004 году Альфонсо Куароном, в чьем послужном списке к тому моменту находилась культовая молодежная эротическая драма «И твою маму тоже». В третьей части уже были сделаны намеки на сексуальное влечение некоторых персонажей друг к другу (Гарри – к сестре Рона, Гермионы – к Рону), а над главным героем буквально с первых же минут нависает опасность в лице сбежавшего из Азкабана Сириуса Блэка. Данное тягостное чувство довлело и над зрителями.

    Четвертая часть (режиссер Майк Ньюэлл) подходит к раскрытию вопроса об эротическом потенциале героев уже на полном серьезе (Поттер впервые показан с обнаженным торсом, а бедную Гермиону постоянно рядят в розовые кофточки). Да и градус мрачности был заметно повышен, в то время как иронический тон первых двух серий, кажется, и вовсе исчез.

    Наконец, афиша пятого фильма – «Гарри Поттер и Орден Феникса» – сочилась фатализмом в чистом виде: «Выжить суждено только одному». Именно эта серия стала дебютом во франшизе Дэвида Йэтса, которому продюсеры доверили постановку и шестой, и даже седьмой частей. И именно это решение продюсеров вызывает наибольшие вопросы.

    Сообщим, что в режиссерское кресло на съемках шестой части метили и Крис Коламбус, и Альфонсо Куарон, но – не судьба. Гильермо Дель Торо («Лабиринт фавна») отказался сам по причине занятости – съемок второй части «Хеллбоя». А Терри Гиллиам («Братья Гримм») и М. Найт Шьямалан («Шестое чувство») предложение продюсеров отклонили вежливо, но сразу. В итоге студия остановила свой выбор на Йэтсе, крепком ремесленнике без ярко выраженного авторского «я».

    Прогадал ли от этого зритель, сказать сложно. Среднестатистический посетитель кинотеатра, «отложивший» в памяти любую из ранних серий и способный высидеть два с половиной часа на полудетском фильме, скорее всего, останется доволен. Фанаты, со своей стороны, уже впали в крайность, призывая к немедленному отстранению (хотя это бессмысленно) Йэтса от экранизации последней книги Роулинг.

    Не будем кричать «руки прочь от Поттера», но заметим, что «Принц-полукровка» с точки зрения композиции выстроен крайне странно. Тайна, собственно, «принца» раскрыта как-то вскользь, бочком, да и роль его, как кусочка логической мозаики, которую должен собрать Поттер, дабы отомстить за смерть родителей, раздражает своей двусмысленностью. В тот момент, когда должна случиться кульминация – зрелищная битва, в которой побеждает, естественно, добро, а зло, поджав хвост, устремляется в сторону Туманного Альбиона, – не происходит ничего.
    Картина как бы говорит зрителям: покупайте билеты на седьмую серию, благо осталось всего ничего. Первая часть «Гарри Поттера и Даров смерти» выйдет 17 ноября 2010 года, вторая (да, продюсеры не смогли справиться с плодовитой фантазией Роулинг за раз) – 14 июля 2011-го.

  5. #705
    Diamond_wife
    Мисс ПОПулярность 2011
    Смотрела вчера "Грязные подвиги", фильм конечно старенький но все равно порадовал

  6. #706
    katush-ka
    Участник
    *Los abrazos rotos ("Разомкнутые объятия") с великолепной Пенилопой Крус. Одна из лучших ее ролей по-моему мнению на данный момент. Настоятельно советую посмотреть.

  7. #707
    Дикий Ангел
    Автор темы
    Цитата Сообщение от olyastep Посмотреть сообщение
    Ледниковый период - как обычно чудо:yahoo:!
    а, по-моему, лучше ржачнее, однозначно))

  8. #708
    Diamond_wife
    Мисс ПОПулярность 2011
    вчера посмотрели " папе снова 17 ", эх, классная машина у парнишки была
    Добрая, веселая комедия

    ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 13:36 ----------

    Посмотрели " Трансформеры", на мой взгляд это очень жестокий фильм. Хотя маленький робот ( типо чуха-хау или близнецы жгут )
    Первый мне больше понравился

    ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:23 ----------

    Еще вчера мной был просмотрен " затащи меня в АД", ну так неприятный фильм бабуля там реально стремная ( такую увидишь и уже об делаешься ):rolleyes:

    Следующий на очереди " Последний дом с лева " ( ну как-то так ) :p

    Фильм " Зак и Мили снимают порно" фигня...... Только название интригующее

  9. #709
    2410
    Старожил
    собрался на ледниковый.. забронировал билеты, полез почитать отзывы на афише... скачал превьюшки - посмотрел все про белок и решил не ходить))))

    вчера вечером позволил от безделья утащить себя на гарри поттера. То, что эта мутатень идет 2,5 часа я узнал где-то через полтора часа после начала, то есть около полуночи

    в общем, для детей там уже ничего не осталось, да и не для всех взрослых он, имхо...

    хорошая рецензия есть на афише опять-таки, дабы не повторяться - она там под грифом "лучшая..."

    п.с. зато проснулось желание пересмотреть старые части - посему, если у кого есть в москве диски в хорошем качестве - одолжите на денек-два?

  10. #710
    Банкирша
    Участник
    Поттер - полнейший отстой Обидно. И жаль потраченного времени.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •