Есть хочу

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 428
  1. #81
    BI
    Участник

    Есть хочу

    Юлек, да ты так не заморачивайся по поводу диеты! Тем более малышке уже 3 месяца стукнуло, животик должен отпустить. Я тоже сначала на очччень строгой сидела диете - мучались мы ужасно, а потом по-тихоньку попробовала всякое-разное и выяснилось, что с едой наш живот не очень связан. Ну есс-но не надо увлекаться майонезом, жирным, перченым, дрожжами и тд. Ну и за аллергией следить. Но на одной гречке с говядиной тоже неправильно.

    Салатик фруктовый можно настрогать - на бананы, яблоки, киви, груши, абрикосы обычно детки не реагируют (тока не виноград и не цитрусовые и не клубнику с дыней). Можно йогуртом натруральным его залить.

    Рецептик самый безвредный для кормящих мам: "лактационная шарлотка" - зеленые яблоки (кисло-сладенькие) режем кусочками, припускаем с корицей (если у Николь на нее аллергии нет), 2 грецких ореха измельченных туда (для молочка оч полезно) и заворачиваем в армянский лавашик (который "бездрожжевая тряпочка") - когда живешь по строгим ограничениям и это вкусно - а что делать?.

    Супчик рыбный опять-таки неплохо из красной нежирной рыбки

  2. #82
    BI
    Участник

    Есть хочу

    Ох, ну и темка! Прямо слюньки потекли... Придется забросить все дела и чего-нить вкусненькое приготовить, а мужу соврать, что в честь него ;D. Штрудель венский что ли испечь с вишней - по сезону как раз .

    Рецепт полезной энергетической смесюги (при желании можно и на работу взять, ежели там холодильник есть): курага, чернослив, изюм светлый, грецкие орехи - все в измельченном виде в равных пропорциях смешиваются с липовым медом и лимоном, пропущенным через мясорубку -по паре чайных ложек к чаю или кофе во время заслуженного рабочего перерыва вместо сахара...ммм..потрясно получается! За счет лимонного сока получается не приторно сладко и хранится долго

  3. #83
    Тося
    Старожил

    Есть хочу

    у нас с животом проблем не было вообще. Ни разу за 4,5 года жизни. А, вру. Один раз отравилась, год назад. А вот аллергия... Пришла в 2,5. Некрасивая, страшная. Я врача год искала. Нашла. Еще пару месяцев - и мы будем есть все.
    По-моему, есть можно все, только маааленькими порцайками. А иначе накопится в организме..

    Простите за ОФФ.

  4. #84
    ElenaK
    Участник

    Есть хочу

    Питон, как профессор-профессору, скажите а что можно приготовить из свинины? Заранее спасибо
    ПыСЫ: только не сложно, а то я для меня вверх кулинарного искусства это макароны с сыром

  5. #85
    Тося
    Старожил

    Есть хочу

    Есть хочу. Посему, для тех, кто любит гороховый суп, но не умеет делать его (как я, например). Ну не получается. Люблю такой, непрозрачный, а выходит прозрачный :-\

    Недавно открыла для себя существование красной чечевицы. Варится минуты две. Прелесть. После варки становится золотистой. Золотистая - сильно сказано, ну такая... желтая.

    Так вот, варите эту самую красную чечевицу. Как гречку, так же. Пока она там закипает, быстренько обжариваете морковку с луком. Потом сваренную кашу вываливаете на сковородку и все перемешиваете. Соль по вкусу. Собственно, это всё, до чего я дошла ;D Вкус настоящего горохового супа. А если туда еще засунуть копченые ребрышки, только не варить их, а просто внутрь горячей каши затолкать, чтобы прогрелись, и все, то получится наверно... ммм, обожаю

  6. #86
    ElenaK
    Участник

    Есть хочу

    А кто нибудь знает где можно толокно купить? люблю с детства

  7. #87
    Дикий Ангел
    Чертовка

    Есть хочу

    а чтобы такого съесть, чтобы похудеть? : ???

  8. #88
    ElenaK
    Участник

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от Дикий Ангел
    а чтобы такого съесть, чтобы похудеть? : ???
    это Питон только знает.
    ПыСы: чтобы такого слопать, чтобы поправиться чуток?

  9. #89
    Тося
    Старожил

    Есть хочу

    худеть. Я тут от пары мужчин услышала, что они думают, когда девушка худеет. "Заболела, что ли?.."

    Девушки стараются, трудятся, терпят, а у них, ради кого эти старания в голове вон что.

    "Надо быть стройной, а она худая! А где попа, грудь и вообще, вся красота? А где сексуальный животик??" Вот. Дословно. О похудешей в течение пары месяцев девушки размера с 48 по 44...

    У каждого человека есть свой, комфортный для него вес. Вот я как-то похудела за 3 месяца на 10 кг (неспециально, само получилось, но никому не пожелаю такого), и чувствовала себя отвратительно. А потом 5-7 кг набрала - и вот оно,моё )) Мне хорошо, удобно и комфортно. Голова не болит, усталости нет, сил много.
    Не буду худеть. А когда меня станет много - просто перестану есть плюшки.

  10. #90
    Gefahr
    Старожил

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от ElenaK
    это Питон только знает.
    ПыСы: чтобы такого слопать, чтобы поправиться чуток?
    Аналогисно...Нужно набрать обратно свои 5-7 кг....А то и 10 можно...А то что-то похудел как-то

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •