Есть хочу

Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 428
  1. #241
    Gefahr
    Старожил

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от Andy
    ...Ну, ваще возможно , коль гришь: "все сам", могу предложить травку для гусей ;D
    так я же не гусь... пока еще....

  2. #242
    ElenaK
    Участник

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от Andy
    Канибалы говорят: когда варишь живых людей, их можно не помешивать, они это делают сами! ;D
    ужОс какой.

    Олежка. ты так икру любишь?

  3. #243
    Дикий Ангел
    Чертовка

    Есть хочу

    хочу черной икры..или красной, ну на худоу конец дайте мяса...

  4. #244
    ElenaK
    Участник

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от Tanya
    А кто ее не любит?
    йя

  5. #245
    Тося
    Старожил

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от ElenaK
    йя
    что, даже кабачковую?? %))))))

  6. #246
    ElenaK
    Участник

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от Тося
    что, даже кабачковую?? %))))))
    заморскую? тоже не очень

  7. #247
    LaFiesta
    Новичок

    Есть хочу

    Цитата Сообщение от Питон
    НИКОГДА не готовьте по книге. Бррр... Это опошление идеи еды вообще.

    Самая лучшая еда - просто МЯСО.
    Берётся мясо, говядина (не телятина), такое... красивое, с тоооненькими жировыми прожилками-звёздочками. Режется поперёк волокон на стейки толщино сантиметра два. Оставляется на час при комнатной температуре.

    Разогревается сухая чистая сковорода. Чем сильнее, тем лучше.

    Кидается мясо.

    Дальше - только опыт. Мясо надо перевернуть ровно один раз, иначе будет жёстким. Примерно выходит минут по пять на каждую сторону.

    Поверхность должна стать аппетитно-коричневой, сердцевина - розовой и очень сочной.

    Хинт - мясо покупаем в Метро, производитель - некий Рамфуд. Называется "Антрекот".
    Это ж надо так над людьми издеваться... в таких подробностях описали процесс, я прямо-таки готова уже пообедать ))

  8. #248
    LaFiesta
    Новичок

    Есть хочу

    А я салатик себе сделала... ммм, вкуснятина

  9. #249
    Scooterman
    Старожил

    Есть хочу

    А я миног нажарил, теперь три дня мариноваться должны. Я правда думаю, что и 2-х дней хватит, а может и одного...

  10. #250
    Shocking
    Участник

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •