долларовый кредит: как жить дальше?

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 123
  1. #11
    kursiv557
    Старожил

    долларовый кредит: как жить дальше?

    Цитата Сообщение от 2410
    наверное, ключевое слово РЕЗКО ?
    Да уж куда резче -с углом под 90 и с переходом с - на + это было в августе?

    хочешь сказать что это прошло незаметно.






  2. #12
    2410
    Старожил

    долларовый кредит: как жить дальше?

    а я о последнем месяце
    человек ведь мог и не интересоваться курсом в то время. например, мне курс доллара не интересен уже давно, ибо ни доходов, ни расходов, ни сбережений в валюте у меня нет и не было со времен обучения в школе

  3. #13
    badtrip
    Участник

    долларовый кредит: как жить дальше?

    2kursiv557 то что доллар колбасит - это я и так понимаю, вопрос был не в этом.. Уж простите мне мою деревенскую безграмотность, интеремуюсь курсом чиста из любопытства, ибо валютных кредитов (как и сбережений) не имею.

  4. #14
    Shanty
    Старожил

    долларовый кредит: как жить дальше?

    А я вот в той же ситуации, 3 года/516$, год уже выплачен, до последних 2-ух месяцев вообще не парилась, теперь стало реально жестко, так как оф з/п 645$, самое не приятное - есть знакомый, который правда поздно мне о кризисе сказал, спустя 2 месяца после взятия кредита, тогда я ему не поверила, он занимается крупным бизнесом и знает не мало интересных и нужных людей - короче он дал не очень веселый прогноз :blink: - доллар поднимется до 52 р. около 3-4 месяцев, далее понижение. Я не знаю конечно на сколько можно в это верить, но не дай бог такая х..я произойдет!!! А вот переход на рублевый?!!! Знакомая брала тачку в рублях, сейчас ей подняли ставку, платила что-то около 8000-9000 т.р., а теперь вроде около 14000. Судя по ее негодованию, для нее это более чем чувствительно! Но к сожалению все мы беря кредит по идее должны были продумывать возможные риски!

  5. #15
    Shanty
    Старожил

    долларовый кредит: как жить дальше?

    Кстати этот мой знакомый еще в начале лета, стал как бешеный скупать доллары, но так как я бестолочь! и денег лишних у меня не было на обмен, я и не парилась особо!

  6. #16
    vSAS
    Участник

    долларовый кредит: как жить дальше?

    Ну а что вы хотели, когда стали играть на курсе, кредит брали, наверное, руки потирали типа вот он падает, я еще сэкономлю
    А если зп в баксах чего беспокоиться.
    В общем моё имхо погасить сейчас сколько есть, всё легче будет потом платить, а кто не последует совету вэлком в валютные игры дальше.

  7. #17
    linvo
    Новичок

    долларовый кредит: как жить дальше?

    Я брал валютный кредит в июне 2008 года на Форд Фиеста. На следующий месяц начался этот кризис, и доллар устремился вверх.
    Я советовался, когда брал кредит и с банкирами и с бизнесменами и т.д. Все мне говорили, что доллар будет падать. Кто-то говорил, что до конца года может подняться до 27 рублей, потом упадет...
    Когда доллар начал расти, я рассуждал, кризис-то все таки в США. Я и Россия то тут при чем. Начали говорить про американский коллапс, и что доллар будет девальвирован.
    Естественно, с учетом того, что мне платить еще 3,5 года, моя машина теперь стоит (остаток по кредиту) на 1/3 дороже, дороже на 100 000 рублей.
    Когда я брал кредит, процент ежемесячного взноса за кредит от моей зар платы составлял 44 %, теперь 62%. И все только начинается...
    Вся моя зар плата будет уходить на ежемесячный взнос, если доллар будет стоить 53 рубля за доллар.
    Рефинансировать кредит в рубли в моем банке (Русфинансбанк) невозможно. Брать другой рублевой кредит гораздо дороже...

    Что делать дальше?
    Я настолько люблю свою Фиесту, что остаться без машины, и остаться в долгах - нет ничего для меня хуже...
    Без машины до работы я не смогу добраться - элементарно.

    Руководство страны меня поражает все больше и больше... Ненавижу почти всю страну за то, что голосовала за Путина... Я всегда считал, и не был согласен с властью, что надо развивать промышленность, страна, которая ничего не производит никому не нужна.

    Конечно, взяв валютный кредит, я сам пошел на этот риск. Я в этом прежде всего виноват. Но я доверял и надеялся на руководство страны, которому доверяет бОльшая часть этой страны.

    Остаться без фиесты, без работы с убивающей инфляцией и никакими перспективами в условиях кризиса в Богом забытой стране - хочется руки на себя наложить. :'(

  8. #18
    Chudo
    Участник

    долларовый кредит: как жить дальше?

    Это называется неумение планировать собственные расходы.

    Я когда брал кредит 2 года назад, доллар был 28.8 Уже тогда я запланировал взможное повышение, плату за страховку, уровень зп и прочая. Выяснил что потяну не более 300 уе в месяц по курсу легко. + расходы на содержание авто и бензин. К сожалению ни государство, ни Путин лично не несет ответственность за отсутствие мозгов у населения. Кредит - долгосрочная перспектива. Надо уметь планировать, либо не брать кредит вообще.

    Так что накладывайте руки, бейтесь головой об стену, ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТРУДНОСТИ!

    Никто в ж..пу целовать не будет чтоб его любили. Ни банк, поднявший ставки, ни брокеры, раздувающие "кризис" из ничего, ни президент/премьер, который пытается вытащить миллионы дибилов из долговой ямы.

    Попробуйте обратиться в банк с просьбой увеличить\перерассчитать кредит на бОльший период. Либо берите в долг у банкиров с которыми советовались перед тем как брать кредит =)))))

  9. #19
    Дикий Ангел
    Чертовка

    долларовый кредит: как жить дальше?

    корреляция стандартная: нефть падает, доллар растет.

  10. #20
    Дикий Ангел
    Чертовка

    долларовый кредит: как жить дальше?

    Да не рассчитают кредит, как пить дать. Банковская система в глубоком анусе.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •