Ежегодный фестиваль автоклубов "АвтоМания"

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167
  1. #71
    Zmey
    Старожил
    На последней странице пятое фото сверху (subaru) хорошо получилось, авто чуть по резче бы и экспозицию чуть-чуть подправить вообще великолепно! Весело у вас там было.

  2. #72
    ЖЖеня
    Мисс Талант' 2011
    Zmey,согласна. Но фотик был обычной мыльницей, а данный кадр пришлось вырезать из большой фотки, где авто запечатлено полностью, соответственно в качестве ухудшилось(((((
    P.S. Хочу ЗЕРКАЛКУ!!!!!!!!

  3. #73
    Romus1984
    Автор темы
    Завтра мне передает Felix видео, и потихоньку начинаю монтаж.
    А пока для затравки видео с конкурсом, в котором участвовал Дима aka FEO
    http://vkontakte.ru/video-15988499_141364388

    ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:41 ----------

    Трейлер видеоотчета о Фестивале Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2010 от Романа Фаридонова. Фиеста клуб засветился.
    http://vkontakte.ru/video-15988499_141389018

    ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:08 ----------

    пост релиз от автосалона "Артан"

    http://www.artan.nnov.ru/site.aspx?S...132&IID=732206

    ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 22:12 ----------

    видео-отчет от Романа Фаридонова.

    http://www.vimeo.com/10411133

  4. #74
    Romus1984
    Автор темы
    Панорама:



    ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 14:11 ----------

    Наконец-то смонтировал видео


  5. #75
    Uncensored
    Старожил
    Вотоночо, михалыч.. оказывается FBI это Female Body Inspection...-)))

  6. #76
    Romus1984
    Автор темы
    БИРЖА ПЛЮС АВТО


    ФЕСТИВАЛЬ: "АвтоМания-2010": Большая клубная тусовка!

    Сегодня - 1 апреля, день приколов. Но мы серьезны как никогда. Потому что были информационным партнером мероприятия, которое прошло 20 марта, в "неприкольный" день. Хотя, положа руку на сердце, шуток, розыгрышей и конкурсов на первом нижегородском фестивале автоклубов было предостаточно. У него и название-то прикольное - "АвтоМания-2010".



    Разные клубы на одном мероприятии сообща “отрываются” не впервые (вспомним хотя бы организованную нашей газетой нижегородскую “Автоэкзотику”), однако в таком формате автоединомышленники, завсегдатаи форумов и фанаты своих марок еще не встречались. “АвтоМания” объединяет!

    Еще на подъезде — а до официального начала мероприятия оставалось часа полтора — мы поняли, что идею собраться поддержали не просто много, а очень много народа. Начинала заполняться сочувствующими стоянка перед площадкой, расставляли свои аппараты на площадке участ*ники будущего действа. Забегая вперед, скажем, что искрящуюся снегом и первыми проталинами территорию НГУПК заполнили автомобили почти двух десятков нижегородских автоклубов. Общее число машин составило не меньше трех сотен, количество же людей подсчету не поддавалось. Неплохо для впервые проведенной встречи? Вот и мы о том же (на этом месте должен быть подмигивающий “смайлик”, да формат печатного издания не позволяет).

    После многочисленных приветствий и радостных криков со сцены о старте тусовки “АвтоМания-2010” началась. Первой развлекала собравшихся компания “Артан”, следом свою программу представила группа компаний “Агат”, команда Х-team предложила поучаствовать в забавных спортивных конкурсах, и так далее до самого вечера. Организаторы не давали скучать даже самым маленьким. При помощи баллончиков с краской юные автолюбители расписывали снег перед автомобилями, скакали вокруг клоунов, мучали воздушные шарики и веселились.

    Каждому из партнеров меро*приятия была дана возможность представить свое шоу и развлечь зрителей. Как следствие, “отрывались” все по полной. Воистину удивил ценностью своего главного приза Волго-Вятский банк Сбербанка России, разыгравший набор памятных серебряных монет стоимостью ...надцать рублей (не подумайте, что одиннадцать), посвященный автомобилям Горьковского автозавода разных лет выпуска. Впрочем, и других, не менее ценных призов организаторы приготовили достаточно.

    Как сообщила нам Екатерина Бабикова, представительница инициативной группы организаторов фестиваля, идея собрать все клубы на одной площадке пришла в голову участникам нижегородских Ford Focus Club, Lancer Club, Corsa Club и “Волга ГАЗ Клуба”. Фестиваль ребята надеются проводить как минимум каждый год. Субботний день 20 марта был выбран не случайно: впереди настоящая весна, и решение “оживить” замерзших “клубящихся”, как видите, было встречено очень активно.

    Мы не могли не спросить, почему была выбрана именно эта площадка (проехать последние триста метров до нее легковушкам-“пузотеркам” непросто), на что получили разумный ответ: “Здесь все мы на отдельной огороженной территории и никому не мешаем. Громкая музыка, шоу-программа, тест-драйвы — все это только для нас и гостей фестиваля. Вероятно, в следующий раз площадка будет другой, варианты мы в настоящее время рассматриваем. Что-то подобное мы надеемся провести летом: соответствующая погода, надеемся, соберет еще больше участников, еще больше самых разнообразных машин”.

    Замечаем на площадке Николая Демидова, извест*ного нижегородского гонщика, многократного чемпиона России и спортивного директора АСК “Нижегородское кольцо”, — он только что “нарезал пятаки” по площадке на новеньком Subaru, своеобразно приглашая всех желающих на курсы экстремального вождения в школе при “кольце”. Подходим, интересуемся, доволен ли действом. Отвечает: “Шикарное мероприятие. Спасибо организаторам, я их, правда, лично не знаю, но они молодцы. Народа много, с погодой “угадали”... Таких мероприятий должно быть больше! Можно пожелать только, чтобы площадка была поближе к цивилизации, чтобы собирались не только автомобилисты, но и простые зрители. Это же праздник!”

    Мероприятие стало полезным и для автодилеров (фестиваль поддержали ведущие автомобильные компании нашего города). Вот что нам сообщил руководитель отдела продаж Hyundai компании “Нижегородец” Максим Крылов: “Фестиваль — это отличный повод показать себя, посмотреть на наших многоуважаемых конкурентов, своими глазами увидеть, что представляет собой нижегородский автомобильный рынок, определить для себя направление своего развития”.

    Дабы не быть голословными и иметь собственное представление об участниках “АвтоМании”, идем с ними знакомиться. Оглядывая раскинувшуюся перед нами площадку, сразу понимаем, что времени это дело займет немало.

    Вот стройным рядом красуются лучшие представители мест*ного, “горьковского” автомобилестроения. Забегая вперед, отмечу, что это единственный клуб — участник фестиваля, который объединил владельцев отечественных авто. Все остальные были исключительно поклонниками иномарок. Но вернемся к “Волга ГАЗ Клубу”, именно так именуют себя ребята. Как организованная тусовка они существуют уже три года, и за это время мы не раз видели их на различных выставках и автофестивалях. Удивляет, насколько молоды любители “Волг” и то, как они гордятся своими машинами!

    С радостью показывают автомобили (совершенно разного года выпуска, но все как один красивые и ухоженные) и рассказывают о том, что на сайте их клуба зарегистрировано около двухсот человек! Встречаются они регулярно, в теплое время года собираются каждую неделю на Гребном канале, знакомятся и делятся опытом и проблемами, возникающими при эксплуатации такой “надежной, но иногда капризной машины, как “Волга”.

    По соседству с “Волгами” — “американцы”. В “Крайслер Клубе” тоже достаточно активные участники различных мероприятий и фестивалей. 2 мая “клубники” готовятся отметить свой третий день рождения. Вообще, как и многие здесь, они представляют собой нижегородскую “ветку” общероссийского клуба. Естественно, со своими правилами и законами. Всего “Крайслер Клуб” объединяет около ста поклонников Dodge, Chrysler и Jeep, активных участников тусовок около двадцати. При этом организация здесь на высшем уровне и включает даже членские взносы. Взамен “клубники” получают развернутую систему скидок и помощи в своих кругах. Кроме того, ребята не раз доказали, что вместе они сила, помогая друг другу и в нетривиальных личных ситуациях.

    Пожалуй, одним из самых массовых на мероприятии стал “Hyundai Club Нижний Новгород” — наши старые знакомые. Несмотря на то что клубу только два года, за это время они уже успели “засветиться” на разных мероприятиях. Активно сотрудничают с одним из основных дилеров марки Hyundai в нашем городе, с Нижегородским автофорумом и другими организациями, предоставляя “своим” собственную дисконтную систему, систему взаимопомощи на дороге и еще кучу всего интересного. А пообщавшись с президентом клуба Hyundai Анастасией Жаберевой, так и захотелось купить себе корейскую “тачку”, чтобы на ней ездить на встречи этих мегапозитивных людей!

    В общем-то, Hyundai Club объединяет все модели корейского производителя, но мы замечаем отделившуюся команду на Accent. Это Hyundai Accent Club. Он гораздо малочисленнее, зато существует намного дольше своих “коллег” — общероссийскому клубу исполнилось уже шесть лет, а нижегородскому — 3,5 года. Последний объединяет около 50 владельцев Accent. Собираются ребята тоже каждую неделю — под трамплином, у ангара.

    К числу самых многочисленных можно отнести и Mazda Club NN. Несмотря на то что им нет еще и года, клуб уже насчитывает примерно 400 формальных членов. Собираются вместе, конечно, далеко не все. Зато самые активные времени зря не теряют — раз в месяц стабильно стараются выезжать куда-нибудь за город (например, в Болдино) или просто весело проводят время, устраивая внутриклубные чемпионаты по пейнтболу, боулингу или караоке.

    Фанаты Chevrolet тоже разделились, представив на “АвтоМании” два клуба: Chevy-Club NN и Aveo Chevrolet Club. Последний относится к общероссийским и в этом году отмечает свое пятилетие. Время от времени “клубники” устраивают огромные тусовки, собирая на них народ из разных “городов и весей”. К слову, одна из таких встреч будет проходить близ Дзержинска с 30 апреля по 3 мая. По предварительным данным, соберется около 50 машин со всей страны.

    А вот друзья — Peugeot Club и “Suzuki Клуб НН”. Поклонники французской марки каждый четверг устраивают свои “пыжовники”, а иногда они собираются вместе с Suzuki. Кстати, последним исполнилось уже три года и они насчитывают в своих рядах больше ста человек.

    Ну а потом мы погуляли еще немного... Corsa Club, Ford Focus Club, Honda Club NN, Lancer Club NN, Mitsubishi Lancer X Club, Fiesta Club, Subaru Club NN... Все это безраздельно влюбленные в свои автомобили люди, а некоторые из них делают из “стоковых” моделей настоящие произведения искусства. Другие акцентируют внимание на клубной деятельности, стараются привлечь как можно больше участников, устраивая массовые выезды и встречи. Как рассказали нам ребята из “Клуба Golf NN”, летом они планируют поездку в Крым. Кстати, это тоже достаточно молодой, но амбициозный нижегородский клуб, который насчитывает более 200 человек. Как правило, ребята собираются на площадке у “Фантастики”, не пропускают ни одного автомобильного меро*приятия и являются постоянными участниками “Автоэкзотик” и Volkswagen-фестивалей.

    Вывод здесь можно сделать один. Если у вас есть автомобиль и вы еще не состоите в клубе, объединяющем любителей данной марки или модели, то... либо такого авто вовсе не существует, либо вы владелец неопознанного автомобильного аппарата. Тогда еще интереснее: у вас есть шанс создать свой собственный клуб! Дерзайте, а единомышленники всегда найдутся.

    Мария КОКОВИХИНА,
    Александр СОРОКИН
    Фото Артема ТКАЧЕВА
    и Марии КОКОВИХИНОЙ
    "Биржа плюс Авто" № 12
    от 1 апреля 2010 г.

    http://www.birzhaplus.ru/avto/?61646

  7. #77
    gexik
    Старожил
    Цитата Сообщение от Romus1984 Посмотреть сообщение
    Забегая вперед, отмечу, что это единственный клуб — участник фестиваля, который объединил владельцев отечественных авто. Все остальные были исключительно поклонниками иномарок.
    А как же Лада Калина клуб? Как то автор плохо смотрел.:crazy:

  8. #78
    Romus1984
    Автор темы
    Цитата Сообщение от gexik Посмотреть сообщение
    А как же Лада Калина клуб? Как то автор плохо смотрел.:crazy:
    Андрей, то же сразу обратил внимание, на то, что кто-то внимания не обратил.
    ЗЫ))) А еще там и АЗЛК Клуб был, один представитель уж точно (красный Москвич 2141 с белыми полосами)

  9. #79
    gexik
    Старожил
    Москвич не помню, но Калины точно рядом с нами стояли)))))

  10. #80
    ЖЖеня
    Мисс Талант' 2011
    Ну, там еще много можно было перечислять, Чери клуб, Авео клуб... Про Арт Миллера забыли(((

Похожие темы

  1. 19-го сбор автоклубов НН в Автокнотеатре
    от Мизантроп в разделе Нижний Новгород
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 22:30
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2009, 15:41
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.04.2009, 12:21
  4. Фестиваль Аэрографии 16 августа!
    от TIM в разделе Санкт-Петербург
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 29.08.2008, 09:39
  5. Фестиваль аэростатов - кто поедет?
    от patriot2000 в разделе Оффтопик
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.07.2008, 11:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •