Автоэкзотика - Ярославия 2010 (18-20 июня 2010 г.)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20
  1. #11
    ЖЖеня
    Мисс Талант' 2011
    Felix, не знай, я заканчиваю в 15.30, Ромка в 17.00. Полюбому административный брать

  2. #12
    SINGLE_KITTEN
    Участник
    Давайте тихо и спокойно в ночь с 18-го на 19-е... Часов в 12 в час ночи выехать и доехать по пустой трассе - под утро приедем как раз....
    И ещё вопрос - а где там жить 2 или 3 дня (в зависимости на сколько поехать)?

  3. #13
    Мизантроп
    Участник
    Любая Автоэкзотика это палатки.
    До места проведения дорги не перекопаны (немного в стороне от Ярика).
    Выезжать предположительно надо в 20.00 - 21.00.
    Давайте вместе подумаем когда ехать (время) и что с сабой тащить (скока музыки?).

  4. #14
    SINGLE_KITTEN
    Участник
    Давайте проще - не будем ходить вокруг да около:
    1) Вы едете уже по-любому 17-го вечером, я правильно понимаю?
    2) На счёт сколько музыки - нам там на месте кто-то даст куда-нить включиться? И для чего оно нам?
    3) Есть ли у кого-нить GPS-приёмник чтобы мы если что по координатам потом приехали?
    место далеко от МСК по километражу?

  5. #15
    ЖЖеня
    Мисс Талант' 2011
    У меня вот какие вопросы:
    1. Выезд 17 или 18 го вечером?
    Если выезжаем в 20.00-21.00, то приедем часа в три утра?
    2. Какой дорогой едем? И в количестве скольких машин?
    (Троих желающих из калина клуба уже записала)
    3. На какой период? 18 приезжаем - 20-го уезжаем?

  6. #16
    Felix
    Участник
    1. Я предлагаю выехать 18 июня вечером. Это связано с работой и я думаю ничего страшного не случиться, если мы пропустим первый день. учитывая что расстояние 380 км, то я думаю мы проедем его часов за 5. Т.к. ехать под утро не очень весело и очень сонно, то лучше выехать часов в 9 вечера и по приезду подремать, но это моё личное мнение.
    2. НН-Заволжье-Чкаловск-Палех-Шуя-Иваново-Ярославль
    3. А вот что делать 21 июня с работой я пока не совсем понимаю. Не очень хочется на работу без заезда домой.

    P.S. Мы с Полинкой активно участвуем в обсуждении, т.к. мысль поехать активно обдумывается...

  7. #17
    ЖЖеня
    Мисс Талант' 2011
    Мы вернулись!!!!! Аааааааааааааа!!!!!!!
    Люди, все было здорово! Печатать все очень долго, сил нет, спать очень хочется.
    Мы жутко обгорели на солнце, не спали почти 3 ночи. Как уехали в пятницу в ночь, до воскресения практически не спали, все прошло, как на допинге))) по программе нон стоп.
    Фоток тьма, у Дена вообще есть эксклюзивный фотосет Ждите отчет и фото. Обрабатывать фотки не буду, это просто самоубийство.
    Спасибо Денису (Калина клуб) за веселую компанию, Мизантропу за организацию наших тел и машин))) и тюнингованной пятерке за ксенон в заднее стекло и мегазвук позади

  8. #18
    Romus1984
    Автор темы
    Отчет о поездки!

    Дорога




    Вот уже второй день как на моем лице минимум эмоций, хотя внутри все и бурлит от восторга. Словно вождь краснокожих, особенно краснолобых и красноносых, сейчас сижу и пытаюсь "настучать" отчет от поездке в Ярославль на "АвтоЭкзотику". Виной всему стала неспешная прогулка по экспозиции под ярким палящим июньским солнцем.
    Ну а теперь обо всем по порядку…
    Поехали мы не самостоятельно, а под флагами развивающегося ресурса AUTOEVENTS.RU (автособытия). Стрелка была забита на 20.00 на выезде у города. Предвкушая глбальный пятничный садово-дачно-наприродуедущийотдыхать-дорожный "затык",
    отпросился с работы на часок пораньше, забрал жену и мы поехали забирать нашего пассажи Дена (Lada Kalina club).
    Достаточно быстро мы прошмыгнули сквозь пробки, успев чуть не схватить в бочину от Ниссана, выезжающего с обочины. Забрали пассажира, подождав немного, потом еще немного, потом еще немного.
    После отправились уже к нам домой, переодеваться, ужинать и грузить поклажу в машину. Загрузились под завязку.
    Какие-мы смешные все-таки городские, выезжая на природу мы не можем расстаться с благами цивилизации, поэтому стараемся их брать с собой.
    На точке сбора нас уже ждала команда AUTOEVENTS.RU:
    — головной экипаж на Логане, он же — борт № 1(идейный вдохновитель проекта и, к слову сказать, организатор
    Нижегородской АвтоЭкзотики — Дмитрий "Мизантроп", к тому и ставший в этот день на год старше, Интернет составляющая проекта — Алексей "Тень", Креативная составляющая проекта — Аида, фотограф проекта — Петр);
    — экспонат от нижегородцев на выставку тюнингованная пятерка с закисью, он же борт №3.
    Нам досталось второе место в колонне и соответственно позывной "борт №2".
    Попрощаться с нами заехала Клепа с Сашей на своем зеленом Крокодиле (Форд Фиеста). В десятом часу мы стартовали.
    Решено было ехать не спеша, ибо пятерка с ее катками и ревом по нашим исконно русским дорогам быстро ехать могла, но умудрялась при этом гнуть арки у крыльев. Борт №1 вещал нам о дорожной ситуации, встречках, представителях власти с полосатыми палочками. Обгоняли исключительно по очередности, предварительно предупредив впереди и сзади едущие автомобили из колонны. В перерывах обсуждали всякую ерунду и ржали над комментариями и сабжами головного борта, пассажиры которого на зависть Мизантропу, повышали температуру в салоне опять таки же исконно русским способом, с помощью горячительного.
    Так, Леша "Тень" выдает по рации:
    — Внимание! Обгоняем фуру!
    — Так она же стоит! — одергивает Алексея Мизантроп.
    Леша "Тань" моментально реагирует и дает следующую установку:
    — Внимание! Обгоняем стоячую фуру…
    Ближе к Ивановоской области дороги становились все хуже. К тому времени нас уже было четыре борта. На одном из участков на волне умудрился я скребануть хорошенько защитой картера, искры, говорят, были эффектные.
    Еще дорога запомнилась:
    — гаишным разводом в Ивановской области, где круговая пересечена дорогой. Навигатор нам выдал там прямую, знаков "круговой" мы тоже не заметили… А на обратном пути выяснилось, что знака там еще не установлено, а дорожники только начинают рисовать разметку. Стыдно, товарищи продавцы полоса… в общем, Бог вам судья!
    — плутанием по ночному Иваново, видимо GARMIN в головной машине устал.
    — дрифтом по Ярославлю на пятерке, а также ездой под кирпичи (порядка 8), где сейчас город напоминает одну большую стройку в преддверии тысячелетия. Как всегда, дорогу перекрыли, а временные знаки поставить забыли…
    К тому времени колонна наша изрядно увеличилась благодаря примкнувшим ивановским парням на Эклипсе, Скайлайне и Ауди.
    Приехали в часа три утра. Организаторов нет. Проехали на площадку. Расположились и легли спать в машине. Зачем брали палатку не очень было понятно, но одеяла и спальники пригодились.




    ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:31 ----------

    19 июня



    Собственно продолжаю рассказ, который по видимому будет намного короче, чем предыдущий. Просто потому что это надо видеть, ну а коли, читатель, кого там не
    было, то лучше посмотреть на фотографии. Их очень много и вероятнее всего основную часть я залью на сторонний ресурс в галерею, здесь же выложу только
    некоторые, так сказать, для затравки.
    Ну и пару, тройку, сотню слов о том, что же было в Ярославле. Кому лень читать так много букв, иногда мне самому лень перечитывать что я тут набросал, могут сразу посмотреть только фотографии, я не обижусь =)
    Сон наш после поездки был не долгим, порядка трех часов. Перегнали машину, палатку борт №2, он же Рома (Romus1984), Женя (жена) и Денис, ставить не стали.
    Пришли немного в себя, перекусили и пошли регистрироваться.
    Благодаря опыту великого Мизантропа (если кто не знает про кого я сейчас, то читаем пост номер один про дорогу). Он быстро беспорядочной куче
    ожидающих людей придал элементы очереди, поэтому эту стадию мы преодолели легко и непринужденно.
    Площадка в Левцово оказалось огромной, но то ли почва была такая, то ли дождей много было, но большая часть почвенного покрова в прямом смысле гуляла под ногами, что же говорить о колесах.
    Только по прибытии у нас завяз в глухую Акцент, который еле вытянули с делегацией вологодских пацанов, душевные и простые парни, "респектос" им огромный за помощь, а также их говор (чем напоминает мягкий ростовский) и чайник.
    Соответственно желания активно перемещаться и искать место для Лягуха на выставку не было, хотя приглашение от площадки Фокус клуба и было (спасибо им за это). Ну а затем пару кругов на полноприводниках в конец убедили меня в правильности моего решения.
    Просто очень забавно смотрелось, как куча машин втыкались и закапывались своими R…надцатыми хромированными дисками, садясь на брюхо и пороги, тем более что клиренс мизерный только этому помогал.
    Машин-экспонатов было прилично, хотя самой экзотики не так уж и много. Частили автомобили с банальной схемой — винил или аэрография, элементы обвеса. Но с
    другой стороны были и наоборот весьма интересные экземпляры и необязательно в плане эксклюзивной технической части.
    Но в любом случае несмотря на пафос некоторых машин и их хозяев, в целом царила атмосфера душевности и общего праздника.
    Например, Полосатый Дискавери с колонками на крыше наполнял палаточный городок и экспозицию замечательными музыкальными треками из советских мультиков или старыми-добрыми треками от AC/DC.
    Увидели много знакомых лиц, как в прямом смысле этого слова — например, Ольгу "Corcky" (г. Владимир) на прелестной завинилиной ОКУшке, так и заочно знакомых по форумам (Фиеста/Фокус/Фьюжн клубы) — Алексея FusionBlackwidow. Очень рад, Леш, знакомству, и машина у тебя отличная! Фары — класс!
    Учитывая, что память на лица у меня хорошая, многих тоже узнал по DRIVE2.
    Еще одним немаловажным событием стала победа нашего борта №3 в категории "Best of Tuning" и вызывала неподдельный интерес у зрителей. Закись, оптика, диски, выхлоп, движок — там было на что посмотреть. Мы его рев по пути в Ярославль более 370 км слушали.
    С обеда народу стало прибывать. Выходной, повалили местные зрители посмотреть на экспонаты. О вольготной прогулке между автомобилями можно было уже забыть.
    К вечеру наравне с дискомфортом по поводу сгоревших на солнце лиц и рук, возрастало желание оторваться на площадке около сцены. Рок-группы сменили Ди-Джеи, и тело само пускалось в пляс.
    Толи борт №2 давно так не клубился, но отжигали мы на OPEN AIR не по детски. Как нам потом сказали, со стороны это смотрелось примерно так — грохочет музыка, плотно стоит и подергивается толпа рядом со сценой. В середине толпы оазис пустоты, где отрываются четыре представителя нижегородчины — Romus1984, ЖЖеня (моя жена), Денис (Lada Kalina club) и Аида (autoevents.ru).
    Через некоторое время народ вокруг тоже видимо заразился нашими сумасшедшими плясками и стало еще веселей. Ждали мы и хэд-лайнера сейшена —
    DJ Benzina, однако по факту ожидание оказалось намного интереснее чем ее выступление. Сет был излишне долбежным и однообразным, ну а взгляд на нее воочию, а также на фотографии, сделанные репортером автовентса Петром, убедили, что не все так красиво, как по телевизору.
    В третьем часу мы легли спать, однако сна как такового не получилось, танцевальная долбежка продолжалось с упорством маньяка до часов восьми-девяти утра.
    Впереди нас ожидали сборы и дорога домой.




    ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:34 ----------

    Ой типа я на первой фотке =) с характерным Лягухом на футболке.
    Последние две фотографии — Дениса Морозова, ну ряд фото делал я на его фотоаппарате.
    Его фото-сеты выложу чуть позже после разрешения Дениса.

  9. #19
    Uncensored
    Старожил
    фары модные это тот самый черная вдова?
    мизантроп рулез!!!0))

    ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:12 ----------

    ах, да.. коврики кстате полнейшее гумно, сам такие купил в прошлом годе.. единственный их плюс- они несколько компактнее нормальных.. ну , и купить их можно по пути в какой ньть ленте))
    но как коврик- он ваще непригоден (

  10. #20
    Мизантроп
    Участник
    Фотки от Петра Герасимова 1300 штук Автоэкзотика

Похожие темы

  1. 27 марта 2010 г. в БАР!
    от kiko в разделе Встречи
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 01:08
  2. Поездка в Шерементевский замок в Марий Эл (29 мая 2010 г.)
    от ЖЖеня в разделе Нижний Новгород
    Ответов: 127
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 22:52
  3. Встреча с Лада Калина клубом (15 мая 2010 г.)
    от ЖЖеня в разделе Нижний Новгород
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 17.05.2010, 14:34
  4. 28 марта 2010 г. праздную ДР в Солярис
    от Mr.Diablo в разделе Встречи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 15:51
  5. Ответов: 228
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 21:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •