Награды, призы Fiesta club НН, СМИ о клубе и т.д.

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Romus1984
    Старожил

    Награды, призы Fiesta club НН, СМИ о клубе и т.д.

    Тема создана по образу и подобию нижегородского FFClub.:-[
    Начинаем пополнять коллекцию.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:52 ----------

    Призы от журнала "Иномарка"



    я получаю призы для нашей Baby :friends:


    ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:56 ----------

    Второй этап летнего межклубного картинга (2009)

    Последний раз редактировалось Romus1984; 28.08.2009 в 15:00.

  2. #2
    Romus1984
    Автор темы
    Фестиваль "АвтоМания НН 2010"


  3. #3
    Romus1984
    Автор темы
    БИРЖА ПЛЮС АВТО

    Мария КОКОВИХИНА,
    Александр СОРОКИН
    Фото Артема ТКАЧЕВА
    и Марии КОКОВИХИНОЙ
    "Биржа плюс Авто" № 12
    от 1 апреля 2010 г.


    Понимаем, что большей частью про "АвтоМанию НН 2010", так и должно быть, но про клуб в статье все таки упоминали, да и на фото наш боец с самой "длинной палкой" - Эдуард.







    Текст статьи можно прочитать здесь: ссылка


    AIRBAG



    Часть фотографий Romus1984 и ЖЖени
    Теленеделя
    Последний раз редактировалось Romus1984; 30.03.2011 в 11:30.

  4. #4
    Romus1984
    Автор темы
    1-ый этап межклубного картинга 2010 года




  5. #5
    Romus1984
    Автор темы
    Наши клубные друзья из Лада Калина клуба, рассказывая в газете о себе, не забыли и про нас упомянуть. Молодцы!


    БИРЖА ПЛЮС АВТО

    Клуб: "Lada Kalina Club Нижний Новгород": Ягода "Калина" нас к себе манила...

    Однажды нескольким молодым нижегородцам, каждый из которых на тот момент времени являлся счастливым обладателем отечественного автомобиля марки Lada Kalina, в голову пришла мысль о том, что им в своем увлечении пора объединиться. Что они, собственно, и сделали, назвав свое объединение по интересам так: "Lada Kalina Club Нижний Новгород".



    Первая “сходка” коллег по увлечению, которую вполне можно назвать днем рождения клуба, состоялась 23 сентября 2006 года, так что сегодня, в день выхода в свет очередного выпуска нашего еженедельника, у него еще и небольшой праздник, с чем мы его и поздравляем! В общем, клуб достаточно молодой и, насколько нам удалось выяснить у одного из его основоположников — Владимира Куприянова, довольно-таки активный:



    — Только в Нижнем у нас около сот*ни членов, которые встречаются с определенным постоянством в различных местах города и области. Наш автоклуб любит путешествовать. К примеру, мы выезжали в Шереметевский замок, к Шуховской башне, были на всероссийской встрече одноклубников в городе Тольятти, где из своих автомобилей на одной из площадок составили слово LADA — было интересно и познавательно. От нашего клуба обязательно кто-то присутствует и выступает почти на всех любительских “покатушках” и выставках. Можно вспомнить фестивали “Автомания-2010” и “Автоэкзотика-НН”, различные спринты, слаломы и картинги, в которых мы принимаем активное участие. Люди делятся опытом, воспитывают “подрастающее поколение”.


    Владимир Куприянов

    — Владимир, а что-нибудь курьезное у вас в клубе происходило?
    — Самым интересным событием, наверное, стала клубная свадьба. Артем и Елена — естественно, обладатели “Калин”! — встретились на одной из наших тусовок. Прошло некоторое время, и они сыграли свадьбу. Вот так люди находят друг друга.

    — С другими автоклубами дружите?

    — Конечно. Мы очень дружны с Ford Fiesta Club, клубом ВАЗ-2112, Priora Club и многими другими. Частенько выезжаем к нашим московским и питерским одноклубникам, кстати, и они к нам тоже заглядывают.Ъ

    — Что дает вам всем “Lada Kalina Club Нижний Новгород”, ведь можно просто владеть машиной, не вступая в подобную организацию?
    — Можно, конечно, — это как кому нравится. Но плюсов у автоклуба предостаточно: во-первых, это взаимовыручка на дороге, да и не только, во-вторых, общение “по поводу и без”, в-третьих, все мы люди разных профессий и можем предложить друг другу услуги или помощь, даже не связанные с автомобилем, будь то сбор средств на лечение (реальный пример из жизни клуба), поиск места жительства и так далее. В общем, много чего дает клуб.

    — А как вам сам автомобиль Lada Kalina, почему выбрали его?
    — Данная модель “АвтоВАЗа”, на наш клубный взгляд, — это шаг вперед российского автопрома, который, правда, был сделан уже достаточно давно, ждем следующих... Нам нравятся выгодное соотношение “цена — качество” и доступность автозапчастей. Это огромное преимущество отечественной машины перед иномарками.

    — Владимир Путин, недавно протестировав Lada Kalina Sport в своей поездке по Дальнему Востоку, лестно отозвался о ней. Теперь можно смело и российского премьера приглашать в клуб?!
    — Да уж, мы над этим подумаем — чем черт не шутит!

    Артем ТКАЧЕВ
    Фото клуба

  6. #6
    Romus1984
    Автор темы



  7. #7
    Romus1984
    Автор темы

    АвтоМания 2011

    ФЕСТИВАЛЬ: "АвтоМания-2011": Автоклубы разгоняют тучи!

    Эти люди могут часами рассказывать про свои автомобили и без исключений считают свою марку и модель лучше всех, хотя наверняка иногда мечтают о "Бентли" или, на худой конец, о "Порше". 19 марта им были "по барабану" промозглая весенняя погода, бьющий в лицо снег, мокрая каша под ногами и лужи по колено, ведь их собрала "АвтоМания"...




    Экстрим от велотриалистов прошел на грани фола



    Бесплатные пирожки всегда очень кстати


    Японские “тостеры” — снаружи маленькие, внутри большие


    — Шикарный “велик” выиграл?!
    — Ага, стихи читал...


    Реальный тюнинг от Real Tuning


    Тусовка, отметившая в минувшие выходные свою первую годовщину, стала более объемной, представительной и организованной. Против двух с небольшим десятков автоклубов, отметившихся в прошлом году, “АвтоМания-2011” собрала уже на другой площадке, расположенной рядом с авторынком “Московский”, 38 неформальных объединений автомобильных фанатов из Нижнего Новгорода, Нижегородской области и других близлежащих регионов. Жаль, что в полной мере достоинства ровного асфальта нового пристанища оценить было сложно из-за тающих сугробов. Впрочем, это оказалось сущей ерундой, ведь главное в таком деле — большая, отгороженная от внешнего мира территория. Все-таки мало ли кому помешают громкая музыка и безграничное веселье “клубящихся”...

    В инициативную группу, положившую начало большой клубной “тусе”, как и в прошлом году, вошли представители Lancer X Club, Ford Focus Club, Corsa Club и “Волга-ГАЗ Клуба”. “В этом году нам не только удалось собрать большее количество автоклубов. Все большим становится и число наших партнеров, причем в поддержку мероприятия выступили не только представители “автомобильной сферы” Нижнего Новгорода, но и компании, совершенно не связанные с автобизнесом, — рассказала нам Анна Абрамова, член Corsa Club. — Мы уделили большее внимание нижегородским автодилерам, которые прямо на площадке смогли устроить тест-драйвы. Все желающие получили возможность порулить любым из двух десятков тестовых автомобилей. На наше приглашение к сотрудничеству откликнулись даже официальные представители отечественных марок, ведь любители машин российского производства — это традиционные участники нашего фестиваля”.

    В специальном конкурсе для представителей автосалонов — мини-слаломе на тестовых автомобилях — победил Алексей Быбин из “Первого дилерского центра”, ставший “самым быстрым менеджером” Нижнего Новгорода. Однако тест-драйвы были лишь частью обширной шоу-программы, подготовленной организаторами. В специально отведенной зоне дым мангалов буквально стоял столбом. А вокруг развевались флаги клубов. Можно сказать, в этот день все присутствовавшие здесь излучали какую-то особую энергию — энергию любви, дружбы и всеобщего блага. Мы чувствовали себя так легко и уютно, будто всех давно уже знали. Головокружительными трюками удивляли собравшихся велотриалисты, а те, кому после употребления шашлыков садиться за руль уже не стоило, могли по*пробовать себя в роли пилотов радиоуправляемых машинок.

    Детишки, которых, несмотря на не самые подходящие погодные условия, хватило бы на средний детсад, развлекались под чутким руководством спорт-аниматоров, читали в микрофон стихи на радость родителям, боролись за призы и испытывали радость, получая подарки.

    Год назад, в день проведения “АвтоМании-2010”, мы нисколько не сомневались, что после первого успеха фестиваль станет как минимум ежегодным. Да здравствует “АвтоМания-2012”?!



    Александр СОРОКИН, Артем ТКАЧЕВ
    Фото Артема ТКАЧЕВА
    "Биржа плюс авто"
    № 11 от 24.03.2011 г.

    http://www.birzhaplus.ru/avto/index.php?71242

  8. #8
    Romus1984
    Автор темы
    КЛУБ: ...У нас "Фиеста"! А у вас?

    Маленький, не особенно приметный на дороге на фоне серой массы машин, Ford Fiesta сумел объединить почти полторы сотни человек, проживающих в нашем любимом городе, которые смогли увидеть в нем что-то особенное, привлекательное, свое. Эти полторы сотни - члены "Ford Fiesta Club Нижний Новгород".



    “А у нас фиеста!” — рекламу помните?! Так вот, полет души по ровному асфальту, уверены члены клуба, гарантирован любому владельцу автомобиля с таким именем. Обладать им — просто праздник какой-то. Именно так считают нижегородские “фиестоводы”.
    Мы беседуем с РОМАНОМ (он же — Romus 1984).



    Мы на "АвтоМании-2011"


    А у нас "Фиеста"!!!


    Турнир по боулингу



    — Как давно у нас в городе существует Ford Fiesta Club?

    — 8 октября 2008 года у нас состоялась первая полноценная встреча. Примерно с этого же времени на форуме нашего сайта появился одноименный раздел. До этого, с 2006 года, то есть практически с момента образования клуба, соответствующая тема — “Нижегородские фиестоводы” — тоже имела место.

    — Пароли, явки?.. В смысле, есть ли у вас постоянное место для встреч?
    — Да, такое место существует, оно общеизвестно — это площадка перед гостиничным комплексом “Ока”. Там мы собираемся по пятницам, если, конечно, нет каких-то форс-мажорных обстоятельств. Новички обычно приезжают именно туда, чтобы познакомиться и вступить в наши ряды. А основное общение происходит на клубном сайте, где можно задать любой вопрос, будь то техническая часть или любая иная тема. Всегда найдутся те, кто поможет, подскажет, посоветует.

    Простое общение в рамках клубных встреч на проспекте Гагарина довольно быстро переросло в нечто большее. При участии Ford Fusion club, а также Ford Focus club клуб организовал свою партнерскую (дисконтную) систему, стал активно участвовать в различного рода межклубных мероприятиях — таких, как, например, соревнования по картингу, автослалому, фестивали “АвтоМания”, слет автомобилей малого класса в Казани, а впоследствии и сам стал организовывать подобные мероприятия.

    — Кажется, клуб почти во всех местных “покатушках” принимает участие...
    — Конечно. В мае 2010 года совместно с Lada Kalina club было проведено межклубное автомногоборье “Фигурка”, включающее в себя соревнования в личном и командном зачетах по фигурному вождению, картинг, а также различные конкурсы. В “Фигурке” приняли участие представители клубов “Фиеста”, Lada Kalina, “Фокус”, “Фьюжн”, “Чери” и других нижегородских автоклубов.

    Еще в 2010 году проводили совместные боулинг-турниры с “Пежо клубом”, Lada Kalina club и Lada Priora club.

    — Путешествуете? Где успели побывать?
    — Наш клуб хотя и немногочисленный, но активный. С 2009 года мы начали активно путешествовать. Стараемся ездить по Нижегородской области и не только. За три года клубной жизни посетили Болдино: это было осенью, там действительно очень красиво, поели яблок в усадьбе, а потом устроили шашлыки. А еще Суздаль, где отлично провели день, посмотрели монастырь, музей деревянного зодчества, погуляли по старым улочкам, поселок Юрино в Марий Эл. Совершили экскурсию в Шереметьевский замок. Впечатляющая постройка, жаль, что реконструкция идет очень медленно. В Татарии побывали в Раифском мужском монастыре и в Свияжске, небольшой группой одноклубников неделю колесили по Карелии, по пути побывав в Санкт-Петербурге, Вологде, Ярославле, Рыбинске. Искупались в водопаде, побывали на Валааме, чуть не пересекли границу с Финляндией.

    — В общем, можно сказать, у вас “фиеста” по всей стране?
    — Да, причем многие одноклубники из других городов, а именно — из Москвы и Санкт-Петербурга, приезжают к нам в гости, ну и мы самостоятельно выезжали и встречались с друзьями по увлечению в Ростове-на-Дону и Москве. Стараемся поддерживать активное участие людей в клубе различными символическими подарками и акциями. Например, уже второй год подряд делаем клубные календари с фотографиями членов клуба.

    А минувшей осенью сделали специальный фотосет, где любой из членов клуба мог запечатлеть свои машины и себя. Впоследствии каждому были подарены диски с фотографиями и видеозаписями. Вообще стремимся, чтобы каждое мероприятие было зафиксировано на фото или видео и каждый, кто впервые появился в клубе, имел бы возможность не только прочитать о нас, но и посмотреть, чем живет наша компания.

    — Что-то курьезное можешь припомнить из жизни клуба?
    — Забавные случаи всегда происходят. Правда, так сразу и не вспомнишь. Хотя... В самую первую нашу встречу решили прокатиться небольшой колонной по городу и в качестве финала покрутиться по площади Горького. Все было хорошо, но не оговорили количество кругов, поэтому после трех владельцы почти всех машин разъехались по своим делам, а двое оставшихся “навернули” еще несколько кругов в поисках пропавших!



    Артем ТКАЧЕВ
    Фото автора и клуба
    "Биржа плюс авто"
    № 12 от 31.03.2011 г.

    http://www.birzhaplus.ru/avto/index.php?71611

Похожие темы

  1. Ответов: 274
    Последнее сообщение: 12.11.2015, 18:01
  2. Боулинг-турнир Fiesta club vs. Peugeot club
    от Romus1984 в разделе Нижний Новгород
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 22:47
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2009, 00:13
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.03.2009, 20:24
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.08.2008, 10:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •