Британский производитель автомобилей, компания Land Rover, планирует представить новое поколение модели Defender. Состоится это не ранее 2018 года. Первыми, кто смогут купить обновленный внедорожник, станут жители США. Дилерский центр также будет иметь запчасти ленд ровер этой модели.
Ранее в сети можно было встретить информацию, что новая модель появится уже в 2016 году, что оказалось очередной уткой журналистов.
Новое поколение Land Rover Defender будет выпускать в пяти различных версиях. Будет среди них и версия двухдверного автомобиля, остальные же будут отличаться размером колесной базы и типом кузова.
Выход следующего поколения Land Rover Defender состоится не ранее 2018 года-215.jpg
Как сообщает директор по дизайну британской компании, скорее всего платформа для обновленной модели будет алюминиевой, как у модели Range Rover Sport. Также будут существенные изменения в интерьере и внешнем виде автомобиля. Эти новшества, по прогнозам экспертов, должны принести модели больше популярности, а компании соответственно неплохие доходы от продаж.
Среди двигателей на обновленной версии будут присутствовать мощные бензиновые и дизельные агрегаты. Они будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или 9-диапазонноной автоматической КПП. Также известно, что в комплектации автомобиля будет дифференциал повышенного трения.

Стоит напомнить, Land Rover прекратил выпускать модель кроссовера Defender, начиная с декабря 2014 года. И это после 67 лет ее существования.
Британский производитель планирует нарастить число проданных авто этой модели до 30 тысяч в год.