Название: fiesta-club.jpg
Просмотров: 794

Размер: 6.2 КбФранцузы приготовили премиальную линейку DS еще во время кризисных 2009-ых годов. Теперь к очередному кризису (уже не финансовому, а политическому), компания Ситроен решила начать заново.
Новый концепт в Citroen назвали «просто, со вкусом» - Divine DS (Божественная DS). Аналогично названию Viking Age онлайн-симулятора, переносящего нас в божественную эпоху могучих викингов, это авто переносит нас в фантастический период.
И что важно, DS – как «богиня»! Как вам: божественная богиня? Авто футуристического вида получился приземлённым. Воинственным. Агрессивным. Фантастическим и в реальным. Стремительным даже в статике. По габаритам (длина – 4.2 м) – рослый, как DS4. С двухэтажным бампером, покатой крышей.
Салон, можно сказать, не проработан. Пока у него (дизайна интерьера) нет единого стилевого устремления, это нагромождение пластика, кожи и атласа. За исключением достояния модели – дисплея в 10.4 дюймов, с помощью которого управляется вся бортовая электроника и «обозревается» салон.
Владелец сам сможет выбрать интерьер своего DS:
• Mâle – отделка карбоном, кожей и чёрно-красной прострочкой кресел (весьма удобных);
• Parisienne Chic – отделка от Lesage, с характерной кожей «слоновая кость», плиссированным шёлком, отделкой бисером, стеклярусом;
• «Роковой панк» от стилистов Swarovski, кожи, кожа и кожа с металлом и стразами всюду.
Гамму «движков» составляют бензиновые, дизельные двигатели, «малокубатурные». Оптика светодиодная будет как опция. Французам нужен хороший спрос на свое авто…