Компания Nissan накануне дебютного представления седана Altima в обновленном варианте в Нью-Йорке обнародовала информацию об изменениях, которые были проведены в рамках программы по рейсталингу модели. Что же нового покупателям автомобиля Altima предложил всемирно известный производитель?
Во-первых, произошли изменения в оформлении передней части кузова – обновленная модель получила увеличенный до 35 миллиметров размер передней и задней колеи, хотя новая Altima и сконструирована на той же платформе, что и ее предшественница. Во-вторых, значительных изменений претерпел салон автомобиля. Здесь появились совершенно новые сидения, которые по утверждению производителя, обладают нулевой гравитацией и снижают нагрузку у водителя и пассажиров на позвоночник.
Сегодня производится не только кухонная мебель в Саратове, но и автомобили, с максимальным учетом комфорта и удобства. Поэтому не удивительно, что в новой обновленной модели от Nissan, конструкторы побеспокоились об удобных сидениях. Изменились и некоторые технические характеристики авто - 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами был видоизменен, в результате чего он стал легче, и мощнее. Обновленный двигатель имеет 182 л.с., а не 175, как это было ранее, однако 6-ти цилиндровый двигатель, которым также комплектуется Альтима остался прежним по мощности.