Эскалейду придали роскошности

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Fiesta-club
    Админ

    Эскалейду придали роскошности

    И без того не бедный Cadillac Escalade получил особенную модификацию - Platinum Edition. Уже само название говорит, что автопроизводитель приготовил «масло маслянное».
    Особое внимание, при представлении роскошной модели было уделено коже, обработанной уникальным способом и модернизированной обивке сидений.Также, в Platinum версии добавили мультимедиасистему с DVD-проигрывателем и усилителем для заднего ряда, колесные диски диаметром 22 дюйма, со специально разработанным дизайном, и подстаканники умеющие подогревать и охлаждать напитки.
    Купить кадиллак эскалейд Platinum Edition уже можно в Великобритании. Ожидается, что совсем скоро он появится и на рынках других стран.
    О сроках появления люксовой модели в России пока ничего не известно. На данный момент, у нас в стране предлагается 403-сильная версия Escalade с мотором в 6,2 литра, работающая в паре с шестиступенчатым «автоматом». Кроме нее доступна гибридная модификация. Цены колеблются в диапазоне от 3,4 миллионов рублей до 3,85 миллионов.

  2. #2
    mavi
    Старожил
    зачем вы мне душу травите?)

  3. #3
    PMS
    Старожил
    Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    зачем вы мне душу травите?)
    Так продай фиесту, добавь немного и купи Эскалейд. вот всего 430 штук например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14452580-45b2f.html

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •