<table style="margin: 20px 0px 0px; padding: 0px;"><tbody><tr><td></td></tr> <tr><td class="artpic">
</td></tr></tbody></table>Японский седан Suzuki Kizashi дебютировал в июле 2009 года в США. На американском рынке и должны были стартовать его продажи. Но автопроизводитель слегка скорректировал планы, и в рамках Токийского моторшоу 2009 компания провела японскую премьеру модели, совмещенную с местным стартом продаж. Об этом сообщает Drom.ru.
В Японии Kizashi будет доступен в двух вариантах - с полным (ителлектуальная система i-AWD) и передним приводом. Как уже сообщалось, i-AWD подключает заднюю ось только по команде водителя, а в обычном режиме Kizashi - переднеприводный.
В обоих случаях машина оснащена 2,4-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 188 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая "механика" и бесступенчатый вариатор, который может управляться при помощи подрулевых переключателей.
Благодаря использованию вариатора и системы интеллектуального контроля за клапанами автомобиль экономно расходует топливо - 8 литров на 100 км с передним приводом и 8,8 литра на 100 км – с полным.
Продавать Kizashi будут лишь по специальным заказам. Стоимость модели составляет 30 375 долларов за переднеприводную версию и 32 664 долларов за полноприводную версию.



Источник: http://auto.newsru.com/article/26oct2009/kizashi