Некоторые независимые источники говорят о том, что известный автоконцерн АвтоВАЗ собирается сделать свои модели Granta и Kalina менее шумными при движении. Иными словами речь идет об улучшении качественных характеристик изоляции кузова. С этой целью применяется новая обивка для арок и боковин. Также используются на задних крыльях новые щитки. Велика вероятность того, что седан Granta с новыми характеристиками сойдет с конвейера до конца мая месяца текущего года. С другой стороны, производство улучшенного варианта модели Kalina начнется в начале лета. При покупке новой модели Granta или Kalina требуется автостраховка. Семейный адвокат Москва поможет вам в ее оформлении и решении спорных ситуаций.
АвтоВАЗ стремится увеличить шумоизоляцию в салоне своих авто-wpid-oqhr-b-pvieei3-728x4102.jpg
В 2014 году производители моделей Granta и Kalina улучшили их качество на 50%. Эта информация была известна задолго до появления слухов об улучшение шумоизоляции. На первом этапе устранили трение тормозов. Это трение постоянно издавало неприятные скрипящие звуки. Затем производители занялись изменением обивки сидений. При открывании дверей усилия на ручках существенно снизились. Все пластиковые составляющие кузова начали закрепляться более качественно и надежно.

Однако лидером по внедрению инновационных решений является модель Priora. Благодаря этим новшествам количество рекламаций сократилось почти на 100%. Не далее как в 2013 году на 1000 автомобилей, сошедших с конвейера, 150 нуждались в гарантийном ремонте. Но уже в 2014 году это число сократилось до 60 авто.