Внедорожники УАЗ в скором времени предстанут в трех обновленных и усовершенствованных вариантах. Сообщается, что поступят они в продажу уже совсем скоро – в апреле текущего года, правда обзавестись ими смогут не все, ведь выпуск лимитирован. А теперь более подробно о новинках.
Покорители бездорожья - три обновленные спецверсии УАЗ-133604.27071_600.jpg
Модель Patriot модификации «Трофи» может похвастаться кожаной обивкой сидений с добавление текстиля, легкосплавными колесными дисками и дополнительной защитой КПП. Его стоимость стартует примерно с 800 тысяч рублей. А вот Patriot версии «Антилимитед» - это внедорожник, который снабжен «Зимним пакетом» (дополнительная отопительная система, более емкостный аккумулятор, подогрев лобового стекла), имеет спойлер с повторителем стоп-сигнала. Цена этого красавца будет не ниже 850 тысяч рублей.
Покорители бездорожья - три обновленные спецверсии УАЗ-133927.27890_600.jpg
Покупая UAZ Hunter версии «Трофи» надо не забыть приобрести набор инструментов, который необходим каждому, кто решиться вступить в сражение с бездорожьем. Модель снабжена стальными дисками, а также шинами Contyre Expedition R16. Стартовая цена – от 540 тысяч рублей.
Покорители бездорожья - три обновленные спецверсии УАЗ-134033.29447_600.jpg
Эспедишн впечатляет необычным цветовым решением, ведь выбран довольно необычный цвет «Рашмо», то есть металлик коричнево-серого оттенка. На нем можно смело отправляться в любую экспедицию, ведь именно для этого и создан. На крыше внедорожника восседает экспедиционный багажник, для доступа к которому предусмотрена лестница с откидными секциями, также имеется радиостанция с выносной антенной. Автомобиль дополнительно оборудован защитой рулевых тяг, изготовленной из листовой стали. Купить Patriot «Эспедишн» можно будет не менее чем за 830 тысяч рублей.
Покорители бездорожья - три обновленные спецверсии УАЗ-134132.29667_600.jpg