Chevrolet TrailBlazer снова вернется в ряды продаж, так заявил вице-президент Крис Перри на пресс-конференции посвященной 100 летнему юбилею компании Chevrolet. Два года назад эта модель была снята с поризводста. Выпускалась на Калининградском заводе "Автотор"

Мировой кризисс, а так же малое количество продаж автомобиля больших размеров и с не малым расхода топлива послужили причиной остановки выпуска этой модели два года назад. Но ожидается, что возобновится выпуск и TrailBlazer вернется на мировой рынок как модель 2013 года. Есть вероятность что продажи так же будут и в России и его можно будет купить так же как и купить chevrolet epica .

Судя по фотографиям, новый Chevrolet TrailBlazer получит некоторые элементы оформления пикапа Colorado

И эти подозрения не с проста, ведь новый Chevrolet сделан на базе пикапа Colorado, который был показан совсем недавно в Тайланде. Но, не смотря на общие детали кузова, ожидается, что двигатели будут установлены другие. Известно два двигателя, которые будут устанавливаться, это 2.5 литровый двигатель мощностью 150 лс и второй, 2.8 л объемом и мощностью 180 лс. Тогда как старый "Блэйзер" мог похвастаться двигателем V8 и мощностью в 295 лс.

Так это или нет, мы узнаем совсем скоро – премьера Chevrolet TrailBlazer состоится в ноябре этого года на Международном автосалоне в Дубае. А пока можно посмотреть на «тизер» новой модели, опубликованный Chevrolet.