Японские компании все теснее сотрудничают друг с другом, так в ближайшее время ожидается появление спорт купе, которое было придумано и создано двумя большими компаниями как Subaru и Toyota, так и ожидается создание седана бизнес-класса, только уже компаниями
Mitsubishi и Infiniti. Видимо это связано с тем, что компания Mitsubishi потерпела неудачу с выпуском автомобиля Diamante, выпускающийся до 2005 года. Видимо поэтому, решили позаимствовать и взять готовое решении у Инфинити.

В начале 2000 годов, Mitsubishi пытались разработать Diamante нового поколения, но проект был не закончен из за финансовых трудностей. Последний Галант, который по размерам как бизнес-класс оказался спорной моделью. На Российском рынке модель оказалась не востребованной, и не смогла соперничать с такими моделями как Toyota Camryи Nissan Teana. В Россию прекратились поставки, но как будут обстоять дела с новой моделью, по сообщению компании, которая предоставляет сервис инфинити : пока не изветно, скорее всего она будет для внутреннего рынка Японии.