Автомобилистка отсудила у коммунальщиков 169 000 рублей за выбоину на дороге

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Romus1984
    Старожил

    Автомобилистка отсудила у коммунальщиков 169 000 рублей за выбоину на дороге



    Жительница Волгограда Лола Икрамова попала в ДТП в сентябре прошлого года. Находясь за рулем автомобиля Opel Corsa, она ехала по трассе, как вдруг машина попала одним колесом в глубокую колдобину. Дело в том, что коммунальщики вовремя не заделали выбоину от люка.
    От неожиданности Икрамова крутнула руль вправо, в результате чего иномарка выскочила прямо на проезжавшую мимо "Газель", пишет KP-AVTO.
    В аварии у Opel оказался разбит весь перед. Сотрудники ГИБДД лишь посочувствовали и посоветовали впредь быть внимательнее. Инспекторы также уверили водительницу, что добиться какой-либо материальной помощи на ремонт машины она не сможет, так как яма – углубление для канализационного люка. А кому он принадлежит, будет сложно разобрать.
    И действительно, найти хозяев колодца оказалось практически невозможным. Местные коммунальщики свалили вину на дорожников, те же, в свою очередь, сослались на водоканал. Оттуда автомобилистку направили в тепловые сети. Получилось, что пришли к тому, с чего начали.
    Женщина решила подавать иск в суд. Разбирательство длилось почти год, но в итоге виновных нашли. По решению суда, за разбитую машину пришлось платить районным коммунальщикам.
    Понесенный ущерб и моральную компенсацию Икрамова оценила в 250 000 рублей, но по решению суда она получит только 169 000 рублей.
    Однако коммунальщики могут спокойно обжаловать данное решение – пока у них на это есть время.


    Источник: http://auto.newsru.com/article/18Nov2009/otsydila

  2. #2
    PMS
    Старожил
    Ей реально очень повезло.... Я попадал по вене комунальщиков забывших бетонный блок в повороте в в крайнем левом ряду. Причем не в блок, а в волгу, которая на скорости 80 ночью при снегопаде резко втопила тормоз. Во всех протоколах службу оставившую блок зафиксировали как виновную, но что толку, страховок тогда еще небыло, а самому судиться было не охото, ремонт жигулей даже с мордой в гармошку дешевле чем теперь капот на Фиесту)))

  3. #3
    irena
    Участник
    Битые морды ерунда, по сравнению с жизнью. У нашей сотрудницы муж с друзьями ехали на машине, вдоль дороги велись ремнотные работы как водится без ограждений и предупреждающих надписей. На каком-то этапе ремонтниками показалось что надо бы и часть проезжей полосы подраздолбать в итоге водитель не увидел, что ремонтные работы вышли на проезжую часть, машина перевернулась в кювет, муж сотрудницы получил травму шейных позвонков не совместимую с жизнью. И НИКТО НИЧЕГО ЕЙ НЕ ВЫПЛАТИЛ!!! А судилась она с ними года два наверно.

Похожие темы

  1. Экспресс-фото в дороге
    от LIX в разделе Оффтопик
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.09.2009, 11:09
  2. Встретился с мадамой на дороге.
    от Facker в разделе Общие вопросы
    Ответов: 107
    Последнее сообщение: 17.01.2008, 22:08
  3. Аудиокниги в дороге
    от suntin в разделе Оффтопик
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.11.2007, 12:34
  4. Кого пропускаем на дороге?
    от Дикий Ангел в разделе Оффтопик
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 11.10.2007, 08:03
  5. Помощь на дороге. Вы как ?
    от kursiv557 в разделе Оффтопик
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 16.09.2007, 00:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •