Женева в начале марта 2015 превратилась в настоящую Мекку для любителей автомобилей. Там прошел 85-ый международный автосалон. На этом великолепном празднестве компания Ford представила свои кроссоверы в спортивном варианте. Внимание публики привлекли EcoSport, Edge, Kuga. Вместе с этими моделями были представлены и по-настоящему спортивные авто: полноприводный хот-хэтч Focus RS вместе с концептуальным Ford GT.

Ford EcoSport прибыл на шоу без привычного атрибута — запаска на крышке багажного отделения отсутствовала. В названии появилась спортивная буква S. К концу года покупатели смогут приобрести обновленную модель: 17-дюймовые уникальные диски, диффузор на заднем бампере, черная крыша и корпуса зеркал, тонированное заднее стекло. В авто усилена шумоизоляция, появилась возможность регулировать интенсивность подсветки приборов.
Какие автомобили привез Ford в Женеву-02e2c5ea902a.jpg

Ford Kuga Titanium S отличается выдающимися колесными арками, задним спойлером окрашенным в цвет кузова и контрастной серебристой накладкой переднего бампера. Легкий спортивный образ авто придают серебристые рейлинги, 19-дюймовые легкосплавные диски и тонированные стекла. В кроссовере присутствуют: мультимедийная система SonyDAB, навигация и камера заднего вида. Если же от постоянного сидения за рулем любимого авто у вас разовьется венозный застой - самое время посетить для диагностики флебологический (сосудистый) консультативно-диагностический центр.

Спортверсия Ford Edge S от обычной отличается более спортивным дизайном окраски, двумя патрубками выхлопов, 20-дюймовыми легкосплавными темными дисками, спортивными креслами с элементами из карбона и прочими элементами внутренней и внешней отделки.