FORD представил свою новинку "S-MAX" 2015 года-ford_c-max_2015_3.jpgПрототип этой модели был показан в рамках Франкфуртского автосалона еще 2 года назад. А сегодня представители американской компании порадовали своих клиентов релизом окончательного варианта своего спортивного минивэна ( который позиционируется как семейный автомобиль).

Серийные автомобили S-MAX выглядят ярким продолжением обновленного Focus и Fiesta, схожесть выражается в наличии трапециевидной решетки радиатора, которая очень похожа на решетку, используемую в производстве автомобилей марки Aston Martin.
В новом автомобиле будет ряд новых и очень полезных функций, которые несомненно порадуют потенциальных клиентов.
Автомобили данного сегмента никогда раньше не могли похвастать складывающимися рядами сидений, или новой функцией открытия багажника ( достаточно просто провести ногой возле него, и автомобиль сразу же откроет багажник). К таким функциям несомненно относится наличие задних боковых подушек безопасности, также клиент сможет приобрести сидения с подогревом или функцией массажа и вентиляции ( ранее такие роскоши были недоступны, так же, как и квартиры в строящихся домах в москве).
О том, что же будет "под капотом" у новинки, представители компании пока умалчивают, но в СМИ уже давно просочилась информация, что двигатель будет иметь 3 варианта комплектации, минимальная мощность составит 118 конских сил, а максимальная будет достигать 180. Автомобиль будет оснащено шестиступенчатым "автоматом", будут доступны версии с полным или же простым передним приводами. Полная информация будет представлена общественности в рамках Парижского автосалона, который пройдет в октябре.