Грузопассажирская модель Ford Transit Connect теперь выглядит привлекательно снаружи. Ожидается, что благодаря дизайну новинкой заинтересуется и молодёжь.



О своих планах на ближайшие годы автопроизводители достаточно часто рассказывают широкой общественности. Поэтому и нет ничего странного в том, что компания Ford поведала о своих новинках, сделав акцент на европейских премьерах. О том, что в ближайшее время будет продаваться в странах Старого Света, проинформировали представители фирмы Ford.



В России кроссовер Kuga будет продаваться с двумя моторами — 175-сильным бензиновым двигателем и двухлитровым дизелем.




В ближайшей перспективе — старт продаж кроссовера Ford Kuga. Напомним, что российская сборка автомобиля будет налажена на заводе Sollers в Татарстане, а у дилеров первые машины появятся в следующем году. Кроме того, фордовцы планируют начать поставки в Европе внедорожника Edge. Случится это, правда, не раньше, чем через два года, когда будет выпущено новое поколение модели. Тогда же в продаже появится и компактный паркетник EcoSport.


Модели Fiesta и Mondeo — и так бестселлеры, а обновление этих автомобилей должно лишь поспособствовать росту продаж.




Главной премьерой ближайшего времени станет новое поколение коммерческого «каблучка» Ford Transit Connect, официальная презентация которого состоялась на днях в Амстердаме. Грузопассажирский автомобиль поступит в продажу в конце следующего года. Среди ожидаемых европейских новинок также числится семейство Mondeo, хэтчбек Fiesta. Кроме того, было принято решение о старте продаж спорткара Mustang.

Источник