Компания Ford распространила первое официальное изображение пикапа Ranger следующего поколения. Мировая премьера этого автомобиля состоится на международном моторшоу в Австралии, которое пройдет в Сиднее с 15 по 24 октября текущего года. Детальная информация о новинке пока не разглашается, однако, как предполагает сетевое издание Autoevolution, автомобиль будет предлагаться с гаммой четырехцилиндровых дизелей объемом 2,2 и 3,2 литра, а также с бензиновым 2,5-литровым агрегатом Duratec и 2,0-литровым турбомотором EcoBoost с непосредственным впрыском топлива. Последние два двигателя смогут работать в паре с шестиступенчатой механической и автоматической коробкой передач.
Нынешний Ford Ranger оснащается 2,5-литровым турбодизелем мощностью 143 лошадиные силы (330 Нм), и подключаемым полным приводом с дифференциалом повышенного трения на задней оси. Он агрегатируется как с "механикой", так и с "автоматом".
Помимо нового "Рэйнджера", на моторшоу в Австралии также будет представлен "близнец" этой модели под брендом Mazda – BT-50 следующего поколения.

Тизер нового Ford Ranger. Фото Ford

Источник