MK6: Поменял помпу, проблемы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12
  1. #11
    БрендАвтоЛюкс
    Старожил
    Цитата Сообщение от Sergant2108 Посмотреть сообщение
    Чек не горит и комп подключали ошибок нет!!!???
    необходимо сбросить CAM

  2. #12
    Sergant2108
    Автор темы
    Цитата Сообщение от БрендАвтоЛюкс Посмотреть сообщение
    необходимо сбросить CAM
    Чего сбросить???????

    ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:47 ----------

    Цитата Сообщение от -Stranger- Посмотреть сообщение
    Sergant2108,вы не на нейтралке газуете?
    Как по динамике машина?
    На месте когда газую при плавном нажатие на педаль она крутится до отсечки, а при резком только до 5 т.!!! По динамике до 4 едет как и раньше ездила, а дальше как будто ее кто то за жопу держит, и так же больше пяти не крутится(((

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 02:14
  2. MK6: Проблемы с радио на 6000cd
    от Eremin в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 17:31
  3. MK6: Поменял свечи - не могу завести
    от Немо в разделе Mark VI
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.12.2009, 13:20
  4. MK6: Проблемы после установки магнитолы
    от karas в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.11.2009, 16:45
  5. Как поменять помпу?
    от Sergant в разделе Ремонт
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 16:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •