Русфинансбанк - непрофессионалы. Не доверять!!!

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    TechNick
    Участник

    Русфинансбанк - непрофессионалы. Не доверять!!!

    Хочу рассказать о своих приключениях с этим банком при покупке автомобиля по спецпрограмме Форд в кредит, дабы оградить других от ошибок.
    Началось всё как обычно, оформление документов в автосалоне (нижний Новгород), страховка и затем поездка в этот банк. Кредитный эксперт автосалона отправила нас в банк к некой Татьяне Башаровой, сказав что уже отправила ей все докумены и когда мы приедем уже будет всё готово. По приезде сразу же попадаю в ступор от заявления одного работника что такая у них не работает :o и для выяснения наших вопросов придётся выстоять не хилую очередь в кредитный отдел (собственно этим громким названием у них называется соседний стол ;D ). Ну делать нечего, подождали 30 минут пока освободиться девушка Олеся. Как выясняется ещё позже эта Татьяна является сотрудником абанка, но работает в каком-то автосалоне, но при этом в её обязанности входит оформление людей из других салонов города (маразм крепчал). Тут же позвонили ей и ещё через 30 минут она сбросила в офис по мылу наши документы. Нам распечатывают нехилую пачку бумаг, начинаем читать и обнаруживаем что во всех документах неверно указан наш адрес. На что нам заявляют что к сожалению кто-то ошибся и придётся отправлять документы на корректировку в Самару (банк Самарский) потому что на них стоит пароль и сами они сделать этого не могут и подождать ещё минут 20-30. Причём всё это снова должна сделать Татьяна к которой мы приписаны, но в глаза тем не менее так её и не увидели.
    Прошло 2,5 часа... Все подробности с ожиданием упускаю, потому как это не интересно и никто из сотрудников даже не пошевелился дабы ускорить процесс не смотря на просьбы.
    Наконец Самара расшевелилась и прислала исправленные документы. Снова печатаем пачку бумаг. Читаем и видим: процентная ставка 11%, 120$ комиссия. Естественно делаем круглые глаза и начинаем выяснять что за... дела такие. На что девушка Олеся с умным видом таким заявляет что всё правильно, кредит валютный и у них такой тариф. Начинаю спорить, но доказать что либо ей бестолку. Тут вмешивается мужчина Сергей, сидящий за соседним столом, говоря что-то типа: "Олеся, ты чё. Это ж спецпрограмма Форд в кредит под 4,9% и ставка должна быть 9% у этого валютного кредита". Эта Олеся, не ожидая что её так осадят краснеет, зеленеет, чернеет, снова краснеет и ничё сказать не в силах. Сергей этот берёт трубку и начинает звонить этой Татьяне и что-то долго с ней выясняет по телефону. Затем просит нас подъехать на следующий день в 9 утра, потому что опять нужна переделка документов, заверяя что всё будет 100% готово и это займёт 20 минут. НО... Один очень важный момент, а именно ИЗМЕНИЛСЯ КУРС ДОЛЛАРА В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ! И нужно переделать счёт, договор и каску (в какую сторону он изменился они предпочли не сказать). Ну делать нечего. Едем снова в автосалон. Там нам объясняют такой казус тем что с апреля месяца сменилось руководство банкаи уволило половину сотрудником заменив их неизвестно кем (этот Сергей был из старых и поэтому знал обо всех таких спецпрограммах, но его из кредитного отдела перевели в другой), более того из этого банка вернулись все до единого клиента которым тоже что-либо напутали. Нам выставляют новый счёт на каскуи автомобиль, который почти на 400 рублей дороже. Не великие деньги, но очень не хочется их дарить просто так. В автосалоне нас заверяют что обяжут банк вернуть разницу и можем не беспокоится, просто нужно заплатить сейчас. Вообщем скрипя сердцем вносим разницу и уходим ни с чем. Приезжаем на следующее утро в банк. И естественно никто ничего даже не начинал делать и из Самары документы не пришли. Вообщем после скандала через 2 часа наконец всё подписали и всё было правильно. А на вопрос о возмещении разницы курсов нам прочитали такую лекцию о том на сколько сложно и долго это делать, сколько нам придётся к ним ещё поездить для этого и т.д. Короче пусть подавятся...
    Извиняюсь за столь длинный пост, никипело.
    И всем хочется сказать, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ БУМАЖКИ И ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДУЮ ЦИФЕРКУ!

  2. #2
    Raider
    Старожил

    Русфинансбанк - непрофессионалы. Не доверять!!!

    Даааа....У нас в Салоне такого сроду не было. Заедьте к Татьяне, пусть покраснеет, позеленеет и почернеет....

Похожие темы

  1. не доверять!
    от Fiest@shka в разделе Покупка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.04.2007, 22:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •