СТРАХИ, или как ваша СК себя ведет, когда надо платить? :)))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
  1. #11
    bzfox
    Участник
    В последнее время дважды (по двум машинам) пользовался прелестями КАСКО.
    И с радостью могу сообщить уважаемому собранию, что до некоторых мест нашей необъятной Родины дошла цивилизация.
    1-й случай: джигит помял мне правое крыло, бампер. Ушла, но не разбилась фара, противотуманка в клочья и т.п. Когда брал машину в Агате, краем уха слышал фразу: "если что по страховке - приезжайте к нам". Прямо после разбора в ГАИ, получив на руки справку о ДТП поехал (вообще имел в виду что еду на разведку). Приехал. Сидит девушка и называется её рабочее место "Центр удалённого урегулирования ущерба". Девушка АГАТовская, что важно, т.е. всё на "будте любезны". Заполнил маленькую анкету и ещё на одной бумажке расписался. Она в это время быстренько все документы отксерокопила. "По свистку" прилетел мальчик с фотоаппаратом. Всё вместе со съёмкой заняло не более 20 минут. Через два дня позвонили - пригласили в цех кузовного ремонта на диагностику скрытых повреждений. Заняло ещё час. Нашли ещё вмятинку на осушителе кондея и "телевизор" под замену, ну и так кучу всяких пластмассочек. Просили ждать две недели. Страховая (Росгосстрах) согласилась абсолютно со всем. Цыфр ущерба я не видел - мне не озвучивали - но мне и НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Была б машина в порядке. Ещё несколько дней ждали все детали по списку. Позвонили, согласовали время постановки на ремонт. Загнал...
    Для меня было очень приятной неожиданностью что общее время потраченное на урегулирование вопроса по ущербу не привысило 1час 20мин. И АБСОЛЮТНО без нервотрёпки.
    Так понравилось, что с лобовым стеклом на Фиесте поехал опять туда, хотя брали её у другого дилера и страховал в Цюрихе. Офомление стекла заняло 10минут. Всё! "Заезжайте в любое удобное время ближе к вечеру, оставляйте до утра - стёкла
    есть".
    ____________________________________________________________ ____________

    Загнал машину во вторник с утра - сегодня в четверг уже забрал. Всё готово. Замечаний по стыковке кузовщины и зазорам - никаких. Не поменяли только осушитель кондея (а я и не очень то хотел) На нём маленькая вмятинка но их нет в наличии. Ну и слава Богу - хладагент значит останется заводской!!! Дали в руки в пакетике новый правый молдинг бампера (по моей просьбе) - меняется он легко, а старый вполне приличный.
    Вот такие дела!!!
    Последний раз редактировалось bzfox; 09.07.2009 в 14:19.

  2. #12
    Dorris
    Новичок

    =)

    Приветик всем))
    а сколько по времени приходилось ждать выплат из разный СК? я сейчас выбираю, где застраховаться лучше. Ждать по полгода выплат не вариант вобще))

  3. #13
    evro
    Участник
    Цитата Сообщение от Anton1o Посмотреть сообщение
    Тфу-тфу-тфу...
    ЦЮРИХ: Замена переднего бампера и правого зеркала + скрытый дефект замена левой ПТФ (обнаружился в процессе установки нового бампера). Без волокиты и споров направлили на ремонт. Назревает покраска капота и замена лобовухи, посмотрим...
    ульяновск . судился с ними .. хотел денег мне насчитали 112 тыщ.. подумал мало подал в суд и выйграл 185... а так гавно компания платить не хотели тянули более 4 месяцев..

  4. #14
    mokka
    Участник
    C каско я уже 5 лет, 3 полседних года в "МАКСе", аварии были, в том числе сильные, с пострадавшими, и оба раза не по моей вине.Самая неприятная- когда въехала машина с пьяным - он уснул за рулем, 3 человека пострадало. Сколько понимания и человечности я встретила на Каширке, мне было не до того бегать, я сама была в больнице, могли вполне этим воспользоваться но реально люди болели за меня, выплатили чуть позже, но сумма меня устроила.

  5. #15
    Molot
    Новичок
    Я вот тож только положительные эмоции получил от СК Макса. Фару херанул об арматурину на даче...выехал блин с участка((. Звякнул тудысь. Вобщем без справок обошлось, через 1,5недели фара была на месте.

  6. #16
    L.A
    Участник
    Цитата Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
    Я вот тож только положительные эмоции получил от СК Макса. Фару херанул об арматурину на даче...выехал блин с участка((. Звякнул тудысь. Вобщем без справок обошлось, через 1,5недели фара была на месте.
    Вот и я такого же мнения, и мне было оч печально преходить в другую компанию в этом году...

  7. #17
    Dorris
    Новичок

    Smile

    Цитата Сообщение от Alex McStan Посмотреть сообщение
    Хреновее СК, чем макс я не встречал. То есть, они, конечно, есть, но из тех с кем я имел дела, эта была самая хреновая.
    А чё у них не так ? блин, тока решила там застраховаться...:pardon:

  8. #18
    elk
    Участник
    я скажу за москву))))
    2 года там страховался. первый год - убыток по моей вине, все выплатили, без особых проблем: четко-корректно. застраховался на второй год, тариф, естественно, подняли..... но все равно цена гуманна.
    порекомендовал маме, она у них же свою машину застраховала.
    у меня идет второй год, опять дтп, не моя вина однозначно. все опять без проблем, быстро, четко,корректно.
    на этом довольство кончилось.
    летом мама попадает в дтп, не ее вина, просит выплатить деньгами. ей за баипер и крыло дали 4 тысячи рублей. это нормально? сказали, что машине 4 года, типа расценки неофиц сервиса... смешно. ладно, проехали, маме проще не связываться: себе дороже свое время тратить.....
    дальше интереснее: приходит время мне перестраховываться, а они говорят, у вас убыток, получите повышающий коэфициент.... ну я их и послал, совсем охерели: я для них безубыточный клиент, а они так себя ведут......
    тем более, что вина точно не моя... не знаю, что по документам в гаи, т к аварийный комиссар ездил, но мне в страховой сказали, что я не виноват... так что непонятно, почему повысили стоимость??
    в общем вам решать..... могу сказать, что направления на сервис они, вроде, без проблем давали.... деньгами брать невыгодно - у нас так получилось...... и коэфициент непонятный всплыл.... осадок остался, я больше не их клиент принципиально.
    удачи!

  9. #19
    Dorris
    Новичок
    хм, что-то за 2 года резко изменилось всё. Думаю, сходить в офис макса и разузнать подробности у них. После таких отзывов почлушаю и на личном опыте оценю, как они работают.

  10. #20
    Имя
    Новичок
    Застрахован в Ингосстрах. Был всего лишь один страховой случай в прошлом году. Пришлось полностью заменить капот и обе передние фары. остался доволен работой своей СК)) В принципе, ингос себе давно уже отлично зарекомендовал, поэтому и выбирал 2 года назад эту фирму

Похожие темы

  1. Как ведет себя Фиеста на высоких скоростях?
    от Aloha в разделе Общие вопросы
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 18.09.2013, 11:14
  2. Ответов: 73
    Последнее сообщение: 11.05.2010, 16:44
  3. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 13.08.2008, 09:16
  4. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.05.2008, 10:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •