Появился непонятный свист

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25
  1. #21
    fidel1970
    Старожил
    Цитата Сообщение от NOXakaIII Посмотреть сообщение
    а сколько напряжение в генераторе должно быть?
    Я ж на первой странице писал...

    Цитата Сообщение от fidel1970 Посмотреть сообщение
    Если больше 14 V - нормально, если меньше 13,5 V - ненормально.

  2. #22
    NOXakaIII
    Автор темы
    хорошо померию...
    в генераторе что меняется чтоб свиста не было? Ремень? Натяжитель есть?

  3. #23
    NOXakaIII
    Автор темы
    Поменял ремень и ролики свист не пропал...свист этот еще не все слышат, я походу один тока...сеня замерили напряжение аккума, напряжение в норме...значит или подшибник или щетки гены, завтра буду разбираться...

  4. #24
    ProfessorChaos
    Старожил
    Цитата Сообщение от NOXakaIII Посмотреть сообщение
    Поменял ремень и ролики свист не пропал...свист этот еще не все слышат, я походу один тока...сеня замерили напряжение аккума, напряжение в норме...значит или подшибник или щетки гены, завтра буду разбираться...
    Забей! Выхлоп поставишь, его вообще слышно не будет

    ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 08:11 ----------

    У меня тоже что-то посвистывает уже месяца 2, при медленном маневрировании. Независимо на прогретую машину или холодную. Свист с левой стороны и только когда работаешь рулем. Сначала грешил на опорные подшипники, но когда их поменял свист не исчез. Это к скорой кончине ГУРа? Или рейки? Может помпа охлаждающей жидкости? Что ещё может свистеть?

  5. #25
    NOXakaIII
    Автор темы
    я вчера и сегодня поднадоел сервисам семи...я вот поражаюсь, я слышу звук, а никто не слышал, даже те кто занимался генераторами...поменял сеня подшибники и коллектор гены, кстате у нас подшибники мейд ин джапан, и генератор называется на букву "в"(не валео!), гена кстате 105ампер(увеличенной мощности) как у мондео, тока по размерам в 1,5раза меньше, свист-гул в порядке...
    Старые подшибники были изношены на 80%.
    Парень сказал, что тачке моей пробег тыс 150, я сказал что 60, он сказал что скрутили или сильно отжигали=)
    Надеюсь звука не будет...
    Я думал если честно диодный мост пробило...
    в каталогах генераторов нашей машины нет...

Похожие темы

  1. Непонятный стук от колеса
    от Вики в разделе Mark VI
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 17:56
  2. Непонятный запах в машине!
    от Doonyasha в разделе Mark VI
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 08.06.2011, 20:02
  3. Рестайл Непонятный стук в районе педалей
    от Boeing в разделе Ремонт
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 15:32
  4. Появился шелест в коробке.
    от Akka в разделе КПП
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.12.2008, 18:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •