Гарантийный автосервис BEGEL + интернет магазин автозапчасте

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
  1. #11
    PMS
    Старожил
    BEGEL,вы и винилите? А сколько будет стоить спойлер (мой) обтянуть карбоном. ТОлько сверху?

  2. #12
    BEGEL
    Автор темы
    Цитата Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
    BEGEL,вы и винилите? А сколько будет стоить спойлер (мой) обтянуть карбоном. ТОлько сверху?
    да и винилим, и карбоним и "матом" покрываем))))

    цена будет зависеть от выбранного клиентом материала (фирма), а так обтянуть спойлер (только сверху) обойдется в *** руб (работа и материалы)

    сейчас уточню, как мастер придет на работу.

    ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:06 ----------

    1000-1500 говорит мастер и нужно смотреть! вдруг у вас спойлер какой нить с грубыми неровностями... (карбон может не лечь)

  3. #13
    Div
    Старожил
    Я у вас предпродажную диагностику хотел сделать. Звонил, по времени не укладывались :/ В принципе, пару раз к вам на обслуживание точно заеду) Ибо близко. Оставлю отзывы потом, раз никто не рискует

  4. #14
    BEGEL
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Div Посмотреть сообщение
    Я у вас предпродажную диагностику хотел сделать. Звонил, по времени не укладывались :/ В принципе, пару раз к вам на обслуживание точно заеду) Ибо близко. Оставлю отзывы потом, раз никто не рискует
    да, у нас сейчас очень много других клубов приезжают, + простые клиенты, с улицы и у нас все под запись идет.
    Да приезжайте конечно, будьте первопроходцем)) страшного поверьте ни чего не случиться))) все будет ровно и четко + мы несем гарантию на работу от полу года до года!!

  5. #15
    Div
    Старожил
    Здравствуйте!

    Во сколько обойдется снятие тонировки с передних стекол (мк6 3д), замена масла и установка aux?
    Последний раз редактировалось Div; 14.11.2011 в 09:16.

  6. #16
    BEGEL
    Автор темы
    Всем привет!!

    Ребят, все вопросы: а сколько стоит? - лучше всего задавайте нашим менеджерам по телефонам, во первых это будет быстрее, чем пока я посмотрю тут, спрошу у них, отвечу вам + мне работы в разы меньше будет (я устал быть испорченным телефоном).

    Спс.

  7. #17
    Jokaru
    Новичок
    Уважаемые коллеги автолюбители!

    В целях недопущения попадоса, который произошел со мной - рекомендую крайне серьезно взвешивать готовность ремонитроваться в сервисе BEGEL.

    При первоначальном обращении при полировке машины, сервис "заполировал" до грунта несколько ручек дверей, покоцал резинки, пластик по кругу, залил стекла водителя и лобовое лаком, водительскую дверь "покрыл" лаком так, что дверь играла всеми оттенками серого + под ручкой двери застывшего волнами лака было море, по ряду мест "затер" лак полировочным кругом и несколько коряво покрасил левое переднее крыло.

    Предварительно договорившись о сдаче и обозначив сроки (что видно по форуму) я как и обещал 09.11 (среда) сдал машину мастеру-приемщику Александру, который в свое время ЛИЧНО гарантировал ве сделать в лучшем виде. Коротенечко с мастером пробежались по работам, отдал мастеру ключи, уехал.

    Чуть позднее поняв, что мастер вроде бы не сильно обратил внимание на покоцанные ручки дверей, описал беспокойство на форуме + в разговоре с мастером еще раз озвучил. Получил повсеместно заверения, что все будет зашибись!

    13.11 (воскресенье) начался такой же концерт как и прошлый раз. Звонит мастер - не хотите ли машину забрать завтра, мол все привели в порядок, сейчас делают тонкую работу по монтажу пластика (интересно что там тонкого?). Обозначил, что желательно все таки получить пипелац сегодня. Мастер сказал, что посмотрит как двигаются дела с машиной и перезвонит в 16 часов. Как и прошлый раз никто в обозначенное время не звонит. Перезванивает в районе 17 часов - машина не готова, малярный цех хочет еще сделать антивоск (мастер сам обозначает непонимание что это за хрен), но не успевает, а машину хочется отдать в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Ну думаю ладно, что-то не успели сделать - машину ехать забирать бесполезно, оставлю еще на день. Мастер опять обещается в 12 часов понедельника перезвонить поставить в курс дела, все проконтролировать еще раз лично и т.д.

    Понедельник 14.11.2011 года. Настораживает, то что мастер не звонит, его мобильный не отвечает. Перезваниваю в сервис сам - другой совершенно человек отмечает, что машина готова к мойке и выдаче, интересуется к какому времени буду, чтобы машину вымыть и выдать без пыли. Обозначил 7 часов вечера и к этому времени подтянулся к сервису.

    И тут началось самое интересное. Мастера Александра нет и не было, мобильник не отвечает. Когда я зашел на сервис и обратился к каким-то двум перцам в клиентской зоне - мол приперся за X-Trail они на меня как-то крайней странно посмотрели. Как на уникума, про которого уже песни слагают в сервисе?! 10 минут на меня никто не обращал внимания, потом дама за компом удосужилась позвать мастера (Никита если не путаю), который "технически" и выдавал мне машину. От осмотра не темной улице я отказался, попросил загнать в бокс на свет, чтобы можно было нормально посмотреть, что же там наколдовали.

    Машина ВСЯ в пыли - ее как помыли черте когда, так она и стояла - никто к приезду показывать ничего не собирался видно (зачем только спрашивали когда мыть). Окрашенное ПОЛНОСТЬЮ со слов мастера Александра левое переднее крыло внизу "сверкает" затертостью лака, конкретные следы затертости от полировочной машинки сверкают на боковых дверях, на заднем левом крыле хороший такой след от полировочной машинки, ручки дверей, про которые хрен знает сколько раз напоминал и получал заверения, что все будет заебись, как были заполированы до грунта - так и остались... Судя кстати по ряду комментов Александра скрипящей стойкой я тож не уверен что кто-то занимался. Попросил позвать руководителя.

    Появляется Анатолий - руководитель? собственник?. Начинаю указывать на те же недочеты. Ему меня слушать вообще не интересно. "Учитывая возраст машины мы с вами можем на 150 листах составить перечень таких недочетов" - цитата. Попытка акцентировать внимание на то, что все указываемые недочеты сотворены именно сервисом в предыдущий раз получаю крылатую фразу: "Как только Nissan появился у нас в сервисе, я сразу понял что ваша цель нас ЗАГАНДОШИТЬ!" - это реально 20-ая секунда разговора. "Хотите - гандоште. Я сразу понял, что вы хотите нас загондошить, только и всего. По поводу возврата денег - решайте с Александром" (которого нет, мобильник выключен, а я разговариваю не с вышестоящей инстанцией) "Я готов сделать все, только чтобы эта машину отсюда уехала. Как только вы появились у нас в сервисе, я сразу понял что ваша цель нас ЗАГАНДОШИТЬ!". После чего Анатолий просто поворачивается и скрывается в недрах сервиса. Занавес!

    Я даже не нашелся что ему сказать и откуда взялся такой вывод вообще нихрена не понял. Я наверное хотел загондошить сервис изначально когда решил обратиться туда?, когда заказывал там запчасти, провел там несколько выходных с утра до вечера, без вопросов оплачивал все работы? Короче полный Ahtung!

    Сегодня за целый день никто из сервиса не звонит, не пишет, всем на все пофигу похоже. "Мы тебе тут что-то сделали - ну и не выебывайся, что сделали хуево! Сделали же!" Вот вам вся квинтэссенция автосервиса BEGEL!
    Насколько же реальность разнится с красочными обещаниям в ветке форума - ужас.

    Так что уважаемые коллеги, если вам пофигу на большой риск получить не вполне ожидаемый результат ремонта в итоге обращения, расстроенные нервы и кучу потерянного времени - добро пожаловать в BEGEL! Отсутствие ответственности за свои слова и действия там презюмируются.

    Более полный отчет и комментарии можно посмотреть на форуме Vatara-Club
    http://club-vitara.ru/showthread.php?t=1601&page=4

  8. #18
    fynjy777
    Старожил
    Мда хороший сервис;D Весь витара клуб Угондошили

  9. #19
    BEGEL
    Автор темы
    Jokaru, нормально просто себя вести надо!! а то возомнил о себе короля что чуть по "голове не получил"... к нему нормально отнеслись, а он "короля врубил"!! ну и получил, на что напирал!! думал перед тобой стилиться будут все? да, и кидать ключи на стол ген. директору как чмощнику какому то... не стоит так делать... ведите себя нормально!! за небольшой косяк, который вам устранили + дали сверх в качестве морального возмещения... и еще мало оказалось?? спуститесь на землю, мало показалось? и хамить не надо!!

    и так по порядку:
    да, наш мастер при покраске, точнее уже после покраски в момент полировки закосячил с машиной Jokaru, затер ему полировочной машиной хром на дверях + стекло лобовое забрызгал микрокапельками краски (видно при покраске не накрыл стекло пленкой) + машину ему не смог отдать во время (у него там свои семейные проблемы были, но все равно был уволен потом, ибо свои проблемы оставляй дома или просто бери отпуск и решай проблемы)…
    в качестве извинений мы купили новые хромированные вставки, взялись все переделать + в качестве морального возмещения вреда дали человеку ряд бонусов (покрасить капот)… при приезде на исправление косяков Jokaru начал вести себя так, будто он пуп земли и ему теперь все должны, начал вести себя вызывающе + зашел к ген. директору и кинул ему на стол ключи (на что ген. директор просто опешил…), после чего, когда ему объяснили что ключи надо сдавать мастеру приемщику и ему не стоит себя так вести, он начал запугивать, что если че не так будет второй раз, то он устроит нам (сервису) хорошую жизнь: напишет кучу заявлений и будет вставлять палки в колеса… после чего его попросили выйти и закрыть дверь за собой и приехать за машиной когда позвонят! при сдаче машины, ему не понравилось то, что якобы были затертости (я сам правда не видел этого момента, так как в отпуске) и начал "качать" права… после чего ему сказали, что если его не устраивает работа, он может забрать заплаченные деньги и провести ремонт в другом месте. Jokaru отказался, сославшись на то, что раз он заплатил, то теперь все должны перед ним "плясать и вставать на задние лапки" (оговорюсь, изначально цена ремонта была 5.000 руб + новый молдинг мы ему купили, мог б взять молдинг + 5000 и покраситься тогда в другом месте, не захотел) и потребовал ген. директора… после чего и был "послан"…

    Jokaru, то что вы клиент вам не дает право угнетать людей и мнить из себя короля!! да, клиент всегда прав, НО, есть разумные пределы и если перейти за них, клиент будет не только не прав, но и поедет домой в "очень плохом настроении". Не надо так себя вести и требовать чуть ли не подогнать ему новую машину, за косяк с полировкой! Мы работает по закону, все протоколируется и если вас что то не устроило, либо забирайте деньги обратно (тем более вы платите ПОСЛЕ того, как работа сдается), либо подавайте в суд!! А запугивать не надо!

    Спс.
    Последний раз редактировалось BEGEL; 18.11.2011 в 10:18.

  10. #20
    Jokaru
    Новичок
    Цитата Сообщение от BEGEL Посмотреть сообщение
    Jokaru, нормально просто себя вести надо!! а то возомнил о себе короля что чуть по "голове не получил"... к нему нормально отнеслись, а он "короля врубил"!! ну и получил, на что напирал!! думал перед тобой стилиться будут все? да, и кидать ключи на стол ген. директору как чмощнику какому то... не стоит так делать... ведите себя нормально!! за небольшой косяк, который вам устранили + дали сверх в качестве морального возмещения... и еще мало оказалось?? спуститесь на землю, мало показалось? и хамить не надо!!

    и так по порядку:
    да, наш мастер при покраске, точнее уже после покраски в момент полировки закосячил с машиной Jokaru, затер ему полировочной машиной хром на дверях + стекло лобовое забрызгал микрокапельками краски (видно при покраске не накрыл стекло пленкой) + машину ему не смог отдать во время (у него там свои семейные проблемы были, но все равно был уволен потом, ибо свои проблемы оставляй дома или просто бери отпуск и решай проблемы)…
    в качестве извинений мы купили новые хромированные вставки, взялись все переделать + в качестве морального возмещения вреда дали человеку ряд бонусов (покрасить капот)… при приезде на исправление косяков Jokaru начал вести себя так, будто он пуп земли и ему теперь все должны, начал вести себя вызывающе + зашел к ген. директору и кинул ему на стол ключи (на что ген. директор просто опешил…), после чего, когда ему объяснили что ключи надо сдавать мастеру приемщику и ему не стоит себя так вести, он начал запугивать, что если че не так будет второй раз, то он устроит нам (сервису) хорошую жизнь: напишет кучу заявлений и будет вставлять палки в колеса… после чего его попросили выйти и закрыть дверь за собой и приехать за машиной когда позвонят! при сдаче машины, ему не понравилось то, что якобы были затертости (я сам правда не видел этого момента, так как в отпуске) и начал "качать" права… после чего ему сказали, что если его не устраивает работа, он может забрать заплаченные деньги и провести ремонт в другом месте. Jokaru отказался, сославшись на то, что раз он заплатил, то теперь все должны перед ним "плясать и вставать на задние лапки" (оговорюсь, изначально цена ремонта была 5.000 руб + новый молдинг мы ему купили, мог б взять молдинг + 5000 и покраситься тогда в другом месте, не захотел) и потребовал ген. директора… после чего и был "послан"…

    Jokaru, то что вы клиент вам не дает право угнетать людей и мнить из себя короля!! да, клиент всегда прав, НО, есть разумные пределы и если перейти за них, клиент будет не только не прав, но и поедет домой в "очень плохом настроении". Не надо так себя вести и требовать чуть ли не подогнать ему новую машину, за косяк с полировкой! Мы работает по закону, все протоколируется и если вас что то не устроило, либо забирайте деньги обратно (тем более вы платите ПОСЛЕ того, как работа сдается), либо подавайте в суд!! А запугивать не надо!

    Спс.
    Уважаемые господа и дамы! У меня есть ощущение, что до недавнего времени посты писал один человек (вменяемый Антон), а последние уже походу не вполне вменяемый директор этого сервиса. После этого сообщения я не буду скорее всего отслеживать дальнейшие отмазки сервиса, если есть желание весь диалог можете посмотреть на сайте Vitara-Club (http://club-vitara.ru/showthread.php?t=1601&page=6).

    Коротенечко пробегусь по основным моментам.
    1. Незначительность причиненного первоначально ущерба сильно преувеличена. Машина бал серьезным образом повреждена - описание можно в предыдущем поем посте посмотреть. Можно образно сравнить - "покрыли СЛОЕМ лака лобовое и стекало со стороны водителя" и "стекло лобовое забрызгал микрокапельками краски" - разница очевидна и так по всем позициям.
    2. Автор сам не знает о чем пишет. "затер ему полировочной машиной хром на дверях" - затерли весь пластик по кругу, где там хромированные накладки на X-Trail'е?
    3. "при приезде на исправление косяков Jokaru начал вести себя так, будто он пуп земли и ему теперь все должны, начал вести себя вызывающе + зашел к ген. директору и кинул ему на стол ключи (на что ген. директор просто опешил…), после чего, когда ему объяснили что ключи надо сдавать мастеру приемщику и ему не стоит себя так вести, он начал запугивать, что если че не так будет второй раз, то он устроит нам (сервису) хорошую жизнь: напишет кучу заявлений и будет вставлять палки в колеса… после чего его попросили выйти и закрыть дверь за собой и приехать за машиной когда позвонят!"

    Я машину мастеру Алекандру сдавал на улице, где и передал ему ключи - между прочим в присутствии супруги, которая может все подтвердить. Никаких разговоров не было, коротенечно пробежались по недочетам и я уехал. О какие бросаниях ключей идет речь? У сервиса видно есть стол на улице, на улице же стоит "кабинет" директора, которого я первый раз в жизни увидел при попытке апелляции к нему при получении машины во второй раз. А уже песня по поводу угроз, палок в колеса, "королевания", понтов и т.д.!!!!!!!!! Ну вы даете! Богатая фантазия однако!
    Чего стоит одно "после чего его попросили выйти и закрыть дверь за собой и приехать за машиной когда позвонят!" - просто песня )))))))))

    4. "и начал "качать" права… после чего ему сказали, что если его не устраивает работа, он может забрать заплаченные деньги и провести ремонт в другом месте. Jokaru отказался, сославшись на то, что раз он заплатил, то теперь все должны перед ним "плясать и вставать на задние лапки" (оговорюсь, изначально цена ремонта была 5.000 руб + новый молдинг мы ему купили, мог б взять молдинг + 5000 и покраситься тогда в другом месте, не захотел) и потребовал ген. директора… после чего и был "послан"…"
    Очередная ахинея в попытках сохранить репутацию. Мастер который мне выдавал машину (Никита вроде) - вообще молчал как рыба об асфальт. Не его ответственность - за машину отвечал Александр, поэтому чел вообще молчал. Диалога этого не было, как и "качания" прав - пиз%&еж полный. Буквально через минуту после начал осмотра машины, понимая что Никите что-то рассказывать бессмысленно (он даже машину при приемке не видел), я попросил позвать директора, в результате чего реально на 20-ой секунде был неадекватно послан.

    Короче! Попытка обелиться не удалась... Компания после такого вранья - дважды ганд%&ы!

Похожие темы

  1. Ответов: 77
    Последнее сообщение: 29.11.2017, 10:55
  2. Интернет-магазин «4Точки» - 5%
    от Romus1984 в разделе Нижний Новгород
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2013, 09:49
  3. Интернет-магазин автоаксессуаров и з/ч. bestParts.ru
    от BestParts в разделе Дисконтная программа
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.05.2013, 09:52
  4. Интернет-магазин автозапчастей DSAvto.
    от Annett в разделе Шины и диски
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2011, 22:30
  5. Интернет-магазин мебели NOVA - 5%
    от RuslanIv в разделе Москва
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 20:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •