Центр полировки Autopolish - 10%

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Chaos
    Новичок

    Центр полировки Autopolish - 10%

    Дорогие друзья!
    Рад предложить каждому члену клуба замечательную и очень востребованную на сегодняшний день услугу - полировку автомобиля!

    Сначала немного информации для тех, кто до этого ни разу не вникал в азы полировки:
    Итак.
    Зачем нужна полировка?

    Под воздействием времени, соли, кислотных дождей, солнца верхний слой лака автомобиля начинает портиться, покрываться незаметными глазу мелкими трещинками, мутнеть; постоянные мойки приводят к появлению «паутинок» и «голограмм»: Вы, наверное, неоднократно наблюдали бесчисленное количество затертостей и рисок, которые остаются после вытирания автомобиля насухо; мелкие камни, отлетающие испод колес впередиидущих автомобилей оставляют не только сколы, но и глубокие царапины. А что же тогда говорить о человеческом факторе?.. Рассмотрим, хотя бы, самый простой бытовой случай: погрузка пакетов с продуктами около супермаркета. Очень часто по неосторожности мы задеваем тяжелыми пакетами по бамперу автомобиля, отчего остаются разнообразные потертости, придающие ему неопрятный вид. А пространство под дверными ручками? Пожалуй, это самая «страдающая» часть автомобиля: открывая дверь, мы очень часто невзначай царапаем лак под дверной ручкой, в результате чего уже через несколько месяцев после покупки автомобиля это пространство приходит в безобразный вид. Все вышеперечисленные факторы ведут к тому, что машина уже через год приобретает неопрятный, затертый вид. Полировка автомобиля позволяет аккуратно снять верхний слой лака, убрать незаметные глазу трещины лакокрасочного покрытия; убрать помутнение, затертости и царапины; придать лаку гладкость и блеск первоначального автомобиля. Вы даже не представляете, как на самом деле может выглядеть Ваш автомобиль!

    А почему именно Autopolish.ru ?

    Как Вы уже, наверное, поняли, полировка – процесс, требующий детального подхода. Для проведения данной процедуры требуется большой опыт: повредить лак очень легко. Материалы, пасты для полировки следует подбирать по марке автомобиля: у каждого производителя лак отличается по своим свойствам, и, к примеру, та паста, которая у одного автомобиля сможет убрать все царапины без проблем, у другого не сможет убрать и половины.
    Наш полировщик подбирает средства для полировки индивидуально для каждого автомобиля, чтобы итоговый результат превзошел все Ваши ожидания!
    Полировка проводится в специально оборудованном боксе, куда поместится любой легковой автомобиль и внедорожник. Рядом с боксом оборудована мойка.
    Ещё один немаловажный фактор – количество полировщиков, которые обслуживают Ваш автомобиль. Мастера, который занимается автомобилем, можно сравнить с художником: у каждого художника своя техника, свои материалы, своё «чувство пера». В итоге, если один автомобиль полирует несколько человек, как это случается во многих, даже зарекомендовавших себя, сервисах, лак бывает отполирован неравномерно. Ведь у каждого мастера своё чувство лака, своя методика по его обработке. Представьте себе: это то же самое, что если бы одну картину рисовало несколько художников! Итог: неравномерно обработанная поверхность автомобиля. То есть, грубо говоря, одна дверь будет обработана по одному принципу, а другая – которой занимался другой полировщик, - по другому.
    В нашем сервисном центре такая ситуации возникнуть просто не может! Вашим автомобилем будет заниматься только один человек: поэтому, в отличие от других сервисов, где полировка в среднем занимает три - четыре часа, полировка Вашего автомобиля в нашем сервисе будет проводиться на протяжении восьми – девяти часов. Как Вы видите, времени уходит значительно больше, но за качество мы отвечаем! Прежде чем приступать к работе, мы проверим толщину лака Вашего автомобиля при помощи специального устройства.

    Наши работы

    Недавно к нам приехал хозяин Пежо 308 - администратор клубного форума my308.ru - Zveroboy
    Его автомобиль стал жертвой горе-профессионалов.
    Я не буду давать оценку ни их, ни нашей работе, я просто вывешу фотографии автомобиля таким, каким он был до полировки в нашем центре, и какие он стал после.









    А вот что стало:













    Ещё наши работы:



    Вот таким вот приехал к нам Форд фокус:
    Капот затертый и в голограммах


    Задней двери и крылу досталось ещё больше:


    Крыша:


    Вот что стало после!





    Затертая дверь, царапины почти полностью ушли:


    Общий план:


    Контактная информация:
    http://www.autopolish.ru
    Телефон полировочного центра 940-90-36
    По любым вопросам Вы можете обратиться непосредственно ко мне - 8-916-404-11-02
    Мы находимся рядом со станцией метро Фили
    Адрес: Багратионовский проезд дом 1А (территория техцентра "Автомода")
    Надеюсь на долгое и дружное сотрудничество!
    Задавайте любые вопросы - будем рады ответить!
    Приблизительная цена абразивной полировки Ford Fiesta (в нее входит обработка и последующая полировка автомобиля несколькими видами паст) и защитной полировки на полимерной основе составляет около 6000 рублей. Точная цена устанавливается после мойки и осмотра.

    С уважением,
    Алексей

  2. #2
    Chaos
    Автор темы

    Autopolish - Центр полировки - Скидка 10%

    Внимание! Летняя акция!

    Вот и наступило долгожданное лето! Душа радуется теплому солнышку, легкая, яркая одежда радует глаз, птицы поют, вот-вот наступит купальный сезон, но машина... А машине от лета лучше не стало: закончился период "лужковских коктейлей", дождей, но наступил новый, когда главным врагом наших с Вами машин стали деревья, птицы, мелкие камушки, битум и яркое солнце.

    Почему враги, спросите Вы?

    А ответ очень прост: продукты цветения деревьев, которые остаются на машине (к примеру, сок, который обильно выделяют липы), намертво "вгрызается" в лак, и снять его становится очень сложно. Отдельная "песня" - помет птиц, который остается на кузове. Многие не придают этому должного значения, а зря! В помёте птиц содержатся щелочные соединения, которые в течении времени разъедают лак! Мелкие камушки на дороге, как и битум, остаются после многочисленных ремонтов дорог. Отлетая от впередиидущих автомобилей, камушки оставляют сколы на лаке, а битум оставляет многочисленные черные пятна на поверхности кузова, которые затем очень сложно оттереть, не подвергая лак автомобиля воздействием химии. А яркое, вроде бы, совсем безобидное солнце, способствует выгоранию краски и появлению мелких трещин на лакокрасочном покрытии Вашего автомобиля.


    Как же с этим бороться?

    Самый лучший способ борьбы с внешними воздействиями, которым постоянно подвергается Ваш автомобиль в течении летнего периода - это наносение полимерной полироли!

    Специально для Вас и Вашего автомобиля мы запускаем Летнюю акцию, которая действует с 1 июня по 1 июля 2009 года включительно!
    Летняя акция - это 40% скидка от стоимости услуги "Защитная полировка!" К примеру, нанесение защитной полироли на автомобиль бизнес класса будет стоить не 2500 рублей, а всего 1500 рублей!

    И что, правда поможет?..

    Да, поможет! Полимерная пленка покрывает лак и консервирует его, на молекулярном уровне придает ему пластичность. Лак становится намного менее чувствительным к ударам мелких камней, птичий помёт уже не так сильно воздействует на лак, а в случае, если на кузове остаются загрязнения - сок деревьев или битумные пятна, - то их намного проще удалить, не причиняя лаку вред.


    Приезжайте, мы ждем Вас!

  3. #3
    Chaos
    Автор темы
    Дорогие друзья!
    Рады поделиться с вами несколькими новостями!

    1. Мы участвуем на Автоэкзотике. Приезжайте к нам на стенд - сделаем защитную полировку по суперцене!

    2. Мы открыли первый в России сайт по уходу за автомобилем, где на Ваши вопросы будут отвечать профессионалы. В данный момент мы пишем и опубликовываем статьи на тему мойки автомобиля, полировки, химчистки и т.п.
    Заходите! www.detailer.ru

    3. Немного новых фотографий. Остальные - на сайте!

    Range Rover Vogue







    Nissan X-Trail



    Toyota Land Cruiser







    Honda Accord



    С уважением,
    Алексей

    ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 22:08 ----------

    Уважаемые фиестоводы!
    Рад объявить, что для всех наших клубов-друзей с 10 по 19 июля (время проведения шоу "Автоэкзотика") на защитную полировку действует акция - скидка 20%!
    С уважением,
    Алексей

Похожие темы

  1. Полировочный центр - 10%
    от pashker в разделе Москва
    Ответов: 175
    Последнее сообщение: 11.12.2017, 15:21
  2. Сеть Автотехцентров Форд "БрендАвтоЛюкс"
    от БрендАвтоЛюкс в разделе Москва
    Ответов: 2079
    Последнее сообщение: 14.06.2016, 17:58
  3. MK6: Отчет после 10 000 км.
    от dandy в разделе Mark VI
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 19:00
  4. Выездной шиномонтаж - 10%
    от shummer в разделе Москва
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.04.2008, 19:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •