ООО "НАОКОМ" является официальным представителем компании "Great Guard Industry Сo. Ltd" в России. Компании принадлежит эксклюзивное право распространения противоугонных систем выпускающихся под маркой Great Guard на территории России и СНГ.
Основное направление деятельности компании - это защита автомобилей от угона. Мы создаем противоугонные комплексы для различных автомобилей, разрабатываем новые противоугонные продукты, а так же сотрудничаем со страховыми компаниями. Все это мы делаем для того, что бы максимально защитить Ваш автомобиль и снизить страховые риски, а значит позволить Вас сократить расходы.

ООО "Наоком" работает на базе сервис-центра "ТехноКом" Это предприятием по техническом обслуживанию автомобилей, как отечественного, так и импортного производства. На московском рынке работает более 10 лет, а именно с октября 1995 г. Занимается установкой автосигнализаций и послепродажной подготовкой автомобилей, предоставляя широчайший комплекс услуг, которые осуществляются квалифицированными специалистами. Станция тех. обслуживания расположена по адресу: г. Москва, ул. Стрелецкая, д.2, стр.3 и имеет очень удобный подъезд со стороны 3-го транспортного кольца. На станции имеются кузовной и слесарный цеха, цех диагностики, цех установки радиоаппаратуры, сигнализаций и противоугонных систем, стенд сход – развала, сушильная камера. К услугам клиентов – мойка автомобиля. "ТехноКом" предлагает полный спектр услуг по техническому обслуживанию иномарок, а также отечественных автомобилей.

ООО "ТехноКом" заслужил хорошую репутацию среди автосервисов и приобрел постоянных клиентов. В 1998 году автозавод СЕАЗ совместно с телеканалом РТР проводил гонки на автомобилях ОКА. Гонки проходили в 3 этапа и были показаны в эфире телеканала РТР под названием "Формула – 900". ООО "ТехноКом" являлся официальным спонсором мероприятия, ремонт всех автомобилей после гонки проводился этой организацией. Генеральный директор ООО "ТехноКом" в эфире РТР имел возможность представить свой автосервис и рассказать о том, как будет производиться ремонт автомобилей после гонки.

На данный момент ООО "ТехноКом" сотрудничает с такими крупнми корпоративными заказчиками, как Нестле Фуд, Доминос пицца, Росгосстрах, РОСНО и другие. Кроме того у ООО "ТехноКом" заключены договора с официальными поставщиками и производителями запасных частей и материалов, а все предлагаемые к установке сигнализации и противоугонные системы сертифицированы Ростестом. Деятельность цента "ТехноКом" по установки дополнительного оборудования и ремонту автомобилей так же сертифицирована Ростестом.