Добрый день!

Компания Seintex предлагает Вам автомобильные коврики практически для всех моделей Ford

С высоким бортом


Коврики резиновые с увеличенными бортиками. Высота бортов 3,5 см. Материал : 100% резина. Обратная сторона с шипами противоскольжения, увеличенная толщина под ногами водителя.
От аналогов резиновые коврики выгодно отличает цена, т.к. они производятся из отечественных материалов. Резина не протирается, не "дубеет" и не леденеет, не образует каток под ногами на морозе. Шипы на обратной стороне надежно удерживают коврики в салоне, не позволяя им уезжать под педали. Под каблуком водителя не набьется ямка, коврик со временем не деформируется, т.к. резина сохраняет свои свойства весь срок службы.
Резиновые коврики с рисунком "сетка"


Резиновые коврики Сетка от "Seintex" имеют простой и эффектный рисунок, он хорошо смотрится и удачно подходит к салонуну любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона.
Основным преимуществом резиновых ковриков Сетка "SEINTEX" является их качество. Коврики изготавливаются из высококачественной резины с процентным содержанием синтетического каучука 40%. Это обеспечивает отличную износостойкость, эластичность, прочность. Мы отдельно заботимся о самопроизвольных процессах "старения" резины. В состав ковриков включен современный пакет присадок. Кроме того, как отдельный результат применения высококачественных и дорогостоющих импортных компонентов, продукция совсем не имеет непрятного запаха.

Ворсовые коврики на резиновой основе


Ворсовые коврики в отличие от большинства аналогов других производителей имеют основание, изготовленное из 100% резины. Преймущества резины над другими материалами, такими как пропитки, вспененные покрытия или ПВХ, существенны. Такое покрытие не промокнет,не раскрошится,а самое главное переживет любой мороз и не потрескается. Резина сохраняет свои свойства при очень низких температурах, что оставит коврику эластичность, а шипам на обратной стороне прочность. Шипы очень надежно фиксируют ворсовые коврики на ковролиновом покрытии в салоне автомобиля.

3D коврики


Данные коврики уже хорошо знакомы покупателям по Чешским аналогам (Sotra). Красивый внешний вид, уникальное сочетание текстильного покрытия и обемного повторения пола салона.
Коврики выполнены из трехслойного материала: вспененная основа покрыта ворсом снаружи и антискользящей пленкой с обратной стороны. Для увеличения срока службы, на водительском коврике под каблуком водителя имеется пластмассовая площадка. Коврики хорошо моются.
Данные автомобильные коврики производятся нашей компанией на собственном производстве в России. Отличие от китайских - идеальное повторение контуров салона. Собственное моделирование и производство оснастки гарантирует четкое соответствие ковриков модели автомобиля.
Так же есть полимерные коврики в багажник


Заказ можете оставить через форму на сайте или по телефону 8(495) 223 2304
Вы можете заказать доставку (300 руб) или подъехать к нам в офис по адресу: Москва, Барабанный переулок 8а.
Участникам клуба - скидка 10%
Так же отправляем коврики в регионы через транспортные компании.
Будем рады видеть Вас нашими клиентами!