[Санкт-Петербург] Форд Центр Гражданский

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Fiesta-club
    Админ

    [Санкт-Петербург] Форд Центр Гражданский

    Адрес: Руставели ул., 53
    Тел: (812) 777-11-00
    Факс:


    Сайт: Оставить свой отзыв

  2. #2
    ALIEN4
    Участник

    Оценка: отлично

    Вот хороший дилер.

  3. #3
    Adora
    Участник

    Оценка: ужасно

    24 сентября 2009 года автомобиль был сдан в ремонт после технической мойки с составлением акта-приема передачи, с отметкой всех повреждений автомобиля.
    27 сентября 2009 года от дилера поступил звонок о готовности автомобиля. В салоне ожидание выдачи автомобиля заняло 45 минут, при отсутствии очереди к мастерам-приемщикам кузовного цеха.
    При осмотре «готового» автомобиля были обнаружены грязные следы обуви в салоне (со стороны водителя: пластик двери, рычаг открывания капота, пластик порога; со стороны пассажира: пластик двери, пластик порога, лакокрасочное покрытие порога, пластик сидения пассажира, пластик бардачка) см. фото (порог). При внимательном осмотре порога с пассажирской стороны было обнаружено повреждение лакокрасочного покрытия до грунта. На вопросы о причинах появления данного повреждения мастер-приемщик ответил, что работники сервиса становились на порог при замене лобового стекла, да и посмотреть как наклеены полосы на крыше.
    При дальнейшем осмотре автомобиля были обнаружены некачественно наклеенные декоративные полосы на задний бампер. На наклеенных полосах обнаружены пузыри, складки и подплавления. На вопросы по поводу некачественно наклеенных декоративных полос мастер-приемщик кузовного цеха ответил, что они пытались как могли, наклеить полосы с первого раза качественно не получилось, поэтому им пришлось самостоятельно резать комплект полос и пытаться наклеить снова. На вопрос о том, почему же полосы так и не наклеены нормально, мастер-приемщик заявил, что они этого не умеют делать, что у них нет условий, в которых производится соответствующая операция по наклеиванию полос, что за наклеивание данных полос оплата не производится, отсутствует соответствующая норма-час, вследствие чего, они могут не делать наклейку полос или делать как умеют, что компания FMC не проводит обучение по данному типу работ.
    На вопрос, почему мастер не позвонил и не предупредил клиента о возникших проблемах с наклейкой полос, мастер-приемщик сообщил, что начальник производства видел некачественную работу и дал разрешение на сдачу автомобиля клиенту в таком виде, обосновав это тем, что сделать лучше они все равно не смогут.
    Сотрудники центра, зная, о возникших проблемах во время ремонта, не предупредили, что автомобиль не готов к сдаче, или решили, что для официального дилера сдача автомобиля клиенту в таком виде – это норма. Естественно, автомобиль не был принят и на резонный вопрос о возможности вызова и оплаты услуг такси, мастер-приемщик кузовного цеха в хамской форме назвал номер трамвая и направление куда стоит пойти.
    Такое качество ремонта, обслуживания клиентов, хамство со стороны сотрудников салона, считаю не приемлемым и не допустимым для центра, являющимся официальным дилером компании Ford Motor Company.
    Последний раз редактировалось Adora; 07.10.2009 в 10:41.

  4. #4
    Adora
    Участник

    Оценка: ужасно

    Продолжение приключений!
    Пишем жалобу в центр, делаем фотки, все прикладываем. Жалобу направляем по всем известным адресам в воскресенье вечером. В понедельник около 10 звоню узнать как там дела с машиной. Про мою жалобу никто ничего не слышал и не видел. Меня соединяют с начальником службы по работе с клиентами, которому рассказываю всю историю. Он соглашается, что это ужас-ужасный и все надо исправлять. Говорит, что позвонит мне в 12 часов и все уточнит, как будут решать проблему. Естественно в 12 часов никто не позвонил, до 15.00 никто не позвонил, пришлось звонить самой. Звоню. Мне говорят, что царапины до грунта сделали не они, происхождение их доказать не реально и т.д. На вопрос о том, что пару часов назад вроде были согласны, что причина появления очевидна. Да и на фото это видно, оказывается фото просто не смотрели, видимо со слов мастеров, мол не они и все тут. Мне начинают рассказывать, что мастера просто не могли ходить по моей машине и оставить такие царапины, ведь они работают в тапочках (шлепанцах резиновых пляжных). Единственное решение, которое могут мне предложить – полировка. Изначально она была воском, видимо, девушка не должна понимать, что воском такие царапины не уберутся, а если и заполируются, то ненадолго. А полосы? Как же полосы? Выясняется, что мастер, а именно, человек, который занимается тонировкой будет только во вторник и он уж решит, может он наклеить или нет нормально.
    Естественно на полировку я не соглашаюсь, говорю мол, либо абразивом полируйте, либо накладки клейте. А полосы, полосы не трогайте пока. Но мне опять ничего не обещают, мямлят, понятно, что делать ничего не хотят. Говорят, позвонит начальник производства. Звонит начальник, опять начинается «песня» о том, что это не они, что запаски у них не воруют и конфеты тоже (с фф клуба, там про этого диллера тоже написано много интересного). Что сделают все что могут, но откуда царапины они даже не представляют, и вообще мы вам салон почистим и забирайте машину. А про полировку мне позже позвонят. А на мой вопрос, вы же видели как наклеены полосы, зачем сдавать в таком виде машину, неужели думали, что прокатит? Мне отвечают, что не только видели, как наклеены полосы, но и самолично их клеили последний раз! И вообще лучше так, чем вообще никак! Ну, не знаю кому как, а мне лучше никак, чем такое.
    Ну ладно. Звоню генеральному директору, спрашиваю, видели жалобу, естественно нет. Рассказываю ему в чем дело, он удивляется, описываю пути возможного решения проблемы. Он мне говорит, что мне надо к руководителю по работе с клиентами, а я там уже была, ну тогда к начальнику производства, ну и там тоже была. Ну, тогда, он вздохнул, дослушал до конца, опять удивился-возмутился, сказал, что решит все. И что с готовым решением позвонит мне начальник производства.
    Звонит начальник производства. Решение такое: пороги полируют абразивом и наклеивают защитную пленку. Делают чистку салона. Полосы не меняют, я принимаю машину с оговоркой, что наклейка полос не принята.
    ОК. Приезжаем в салон в 20.30, как не удивительно, но начальник производства дождался нас, хотя говорил, что ждать не будет. Мастера уже не такие разговорчивые, все молчат больше. Машину принимали в помещении, вроде все нормально. Уже просто сил нет искать что сделали не так, как оказалось потом очень зря!
    Идем подписывать бумаги. И тут то и выясняется, что поворотник то не поменян. А все эти дни нам твердили обратное, что поменян. Оказывается он только заказан. Ладно, черт с вами. Только отдайте машину уже.
    Садимся в машину уезжаем. Ну и естественно замененное лобовое стекло просто грязнющее! Сверху машину помыли, а вот пальцы, присоски и просто пыль с внутренней стороны стекла стереть никто не догадался. Возвращаться из-за этого естественно не стали.
    Но приятные сюрпризы от этих «профи» еще не закончились. На солнце стало видно, что крашенный бампер на что-то клали и видны царапины достаточно глубокие, а вот вчера обнаружилось, что бампер они тоже криво прицепили, с одной стороны он не прилегает нормально и виден скол бампера, роняли его сертифицированные мастера всю дорогу, видимо путались в пляжных тапках.
    Ребята в гаражах делают лучше, чем этот официальный дилер. По словам мастеров, мы должны были понять их, ведь работает то быдло в сервисе.
    Ах, да. Я же всю дорогу спрашивала, какое наказание будет тому самому мастеру, которой послал... У гендиректора спрашивала, точнее просто попросила прислать на почту копию приказа о наказании. Потом начальник производства тоже что-то невнятное говорил про наказание. В итоге мне сам мастер скинул на ящик копию приказа о выговоре. Только боюсь, что выговор никаких положительных результатов не даст.
    И последнее, что касается данного сервиса. Машину сдавал мой МЧ, который в процессе ожидания слышал разговор мастера-администратора и простого работяги салона, так вот, работяга просил у мастера клиентскую машину сгонять до Пискаревки на 10 минут, самое удивительно они договорились. При сдаче машины в ремонт был сфотографирован пробег, мастер приемщик очень удивился и спросил зачем это, на услышанную историю он не нашелся что ответить.
    Если вам, к сожалению, пришлось столкнуться с этим «официальны дилером» не поленитесь, проверьте все досконально и будьте очень внимательны.
    Последний раз редактировалось Adora; 07.10.2009 в 11:37.

  5. #5
    ugin892
    Новичок

    Оценка: ужасно

    Самое отвратительное обслуживание, которое я видел за свою жизнь!!! Делали кузовной ремонт за место обещанных 1.5 недель один месяц и в итоге машина была сдана с недоделками и переломанным пластиком в салоне, заляпанными сидениями!!!
    Мастера прямым текстом посылают на три буквы, начальник малярно-кузовного участка господин Лебедев тоже общается грубо и посылает на заветные три буквы!
    Директор обещает сделать всё возможное, но ни чего не происходит!!!
    Запчасти заказанные для ремонта за место обещанных двух недель так и не пришли спустя 3(три) месяца! И ни кто не может ответить когда это всё прекратится!
    Звонил в Москву там сказали что разберутся с этим и на этом тишина! Помощи нет ни от кого!
    Я понял одно, что Форд это "гнилая" компания со всеми дилерами в Санкт-Петербурге. Из все дилеров могу положительно высказаться о Рольф Октябрьская!
    В общем про Гражданский могу рассказать много чего интерестного!!!

  6. #6
    -Stranger-
    Участник

    Оценка: ужасно

    ОЧень много отритцательных отзывов от знакомых... Бывшие работники так же очень плохо отзываются о данном сервисе...???

  7. #7
    Uncensored
    Старожил

    Оценка: средне

    а мне на той неделе пригшло приглашение со всякими бонусами..

    Мы рады пригласить Вас на дни открытых дверей нового официального диллера Форд в Санкт-Петербурге- "Форд Центр МАКСИМУМ"...

    я даж подорваться хотел, и тут написать нового .. а он не новый оказывается.. ничего не понимаю..

  8. #8
    Salamander
    Участник

    Оценка: хорошо

    Без лишних слов если, то вполне приличный салон. Покупал в нем в начале октября свою Фиесту. Ненавязчивые менеджеры, доставка автомобиля в срок, всё это порадовало. Хотя это мой первый новый авто из салона, и со всякими проблемами при покупке в салонах еще не сталкивался, но всё же тем не менее - доволен полностью.

Похожие темы

  1. [Санкт-Петербург] РОЛЬФ Витебский Ford
    от Fiesta-club в разделе Северо-западный округ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.05.2011, 17:31
  2. [Санкт-Петербург] ТДВ-Авто
    от Fiesta-club в разделе Северо-западный округ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 10:57
  3. [Санкт-Петербург] Аларм-Моторс
    от Fiesta-club в разделе Северо-западный округ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.09.2010, 19:02
  4. [Санкт-Петербург] Евро-Моторс
    от Fiesta-club в разделе Северо-западный округ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.09.2010, 19:00
  5. Ксенон - 5%
    от Mr. Xenon в разделе Санкт-Петербург
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 19:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •