Внешность новинки будет выполнена в стиле более крупных Focus и Mondeo текущего поколения. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает OmniAuto. На основании полученной информации художник издания также создал на компьютере изображение, демонстрирующее, как мог бы выглядеть подобный автомобиль.
Фары и решетка радиатора в стиле Mondeo — не единственное, чем будет отличаться новая Fiesta. Например, автомобиль станет шире предшественника и получит новые моторы: литровые трехцилиндровые агрегаты EcoBoost, доступные как в атмосферном, так и в турбированном вариантах, а также 1,5-литровый дизельный мотор TDCi.
Ранее также сообщалось, что новая Ford Fiesta получит заряженную 250-сильную модификацию RS, выход которой будет посвящен 40-летию со дня рождения модели. Причем эта версия, по словам инсайдеров, может даже получить систему полного привода, хотя как именно он будет организован — непонятно.
Что же до сроков премьеры новой «Фиесты», то наиболее вероятным местом презентации новинки является Международный автосалон в Лос-Анджелесе, запланированный на ноябрь 2016 года.
Ford Fiesta нового поколения: уже в 2017 году-8b703ea63355e045363da43e656ac5dd_orig.jpg

Кто ждет полноприводную фиесту?)