MK6: Проблемы после установки магнитолы

Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    karas
    Старожил

    MK6: Проблемы после установки магнитолы

    Решил я поменять штатную магнитолу на pioneer,купил все необходимое(переходники и рамку), подключил....
    Наслаждался новым звуком не долго, решил выкрутить ручку громкости на полную... и тут магнитола погасла, звук изчез:`(
    Ладно бы только это. Вместе с ней погас дисплей на панели приборов и все стрелки на ноль упали:`( поставил назад 6000СD, поворачиваю ключ зажигания-тишина, проходит пару секунд-закрываются замки и гаснут контрольные лампы, завожу-проходит секунд 5-10 и только тогда загораются дисплеи и включается музыка. Что могло сгореть?Почему приборка не сразу включается? Помогите!!!
    Последний раз редактировалось karas; 19.11.2009 в 18:23.

  2. #2
    PMS
    Старожил
    Пионер был мощней родной 6000 и сжег на полной мощности предохранители. Проверяйте их в первую очередь.

  3. #3
    voodoo
    Старожил
    Цитата Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
    сжег на полной мощности предохранители. Проверяйте их в первую очередь.
    С самовосстановлением? ;D

  4. #4
    PB
    Старожил
    Что точно сгорело (а сгорело 99,9%) скажут электрики при осмотре
    А то, что монитор вкл. только после зажигание, указывает на отсутсвие АСС+ в цепи при 2-м положении ключа. После того, как машина завелась, "+" появляется и загарается монитор...
    Сложно так на расстоянии оценить, повторюсь, срочно к электрикам

  5. #5
    karas
    Автор темы
    Пионер работает, дома проверил, также обнаружил что перепутаны местами красный "ACC+" и желтый"+" провода. Приборка и 6000СD включаются и без запуска двигателя, просто секунд через 20 после включения зажигания, раньше вроде сразу включалась.Хочу попробовать снять массу, может ошибка какая?

    ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:22 ----------

    снятие массы не помогло....поиски неисправности продолжаются...

    ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 19:59 ----------

    заменен самый нижний левый AUDIO предохранитель(номера не помню), проблема решена

  6. #6
    PMS
    Старожил
    Цитата Сообщение от karas_83 Посмотреть сообщение

    заменен самый нижний левый AUDIO предохранитель(номера не помню), проблема решена
    вот о чем и говорили, проверь предохранители)))

    "Электроника - наука о контактах" ©

  7. #7
    karas
    Автор темы
    Огромное спасибо всем за дельные советы))

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.07.2011, 23:48
  2. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.03.2010, 14:00
  3. Проблемы Фиесты после 40 000 км
    от vSAS в разделе Mark VI
    Ответов: 207
    Последнее сообщение: 23.03.2010, 17:05
  4. выбор магнитолы для дома
    от Андрей в разделе Оффтопик
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 14:31
  5. Электропроводка магнитолы
    от Sharp112 в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.03.2009, 11:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •