Акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!"

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50
  1. #41
    Uzul
    Старожил

    Акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!"

    В настоящий момент - Honda CB400sf, в гараже еще пылится практически аналогичная Yamaha XJR400.
    Ежедневный променад - Вагоноремонтная-Фрунзенская, оттуда потом в Медведково, оттуда потом обратно на Вагоноремонтную.
    По времени от порога до порога получается однинаково, как правило - так как машина возле дома, а моц на стоянке - пока до нее добираюсь, пока моц отстегиваю, прогреваю, сам одеваюсь, чисто дорога, конечно, быстрее машины выходит - в пробках не стоишь практически. И по окончании движения - пока блокираторы понавешаешь, пока в экипе до работы доковыляешь...
    Менты особо до моцев не докапываются, если плана особого нет. С большим пониманием относятся, чтоли. Но по разделительной я стараюсь не ездить, тем не менее. Да и зачем?

  2. #42
    Uzul
    Старожил

    Акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!"

    Кстати - вчера разложился. Сворачивал к обочине - там сломавшийся (упавший) мотоциклист стоял.Думал помочь, но при этом попал в лужу масла и навернулся сам. Все живы, товарищу помог, мой - доехал до дому своим ходом, хотя и слегка покацаным

  3. #43
    Ruslan_EKB
    Участник

    Акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!"



    15 июня 2007, 13:21
    E1.ru (news@e1.ru)
    В Екатеринбурге ночью в ДТП погибли два человека. ФОТО
    Первое ДТП произошло около двух часов ночи. Три мотоцикла двигались по улице Малышева в сторону Московской. В это же время автомобиль Тойота пересекал улицу Малышева по Хохрякова. Светофор на перекрестке уже работал в желтом мигающем режиме. По правилам дорожного движения, водитель иномарки должен был уступить дорогу байкерам. Однако он этого не сделал, скорее всего, из-за того, что просто не видел мотоциклов, двигавшихся, как утверждают очевидцы, с высокой скоростью.

    Байкеры в свою очередь также слишком поздно заметили автомобиль, преградивший путь. Идущий спереди мотоцикл Хонда протаранил легковую Тойоту. Удар был такой силы, что автомобиль перевернулся, мотоцикл перелетел через иномарку и приземлился около тротуара на противоположной стороне перекрестка. Следовавшие сзади два мотоциклиста успели затормозить.

    В результате столкновения байкер погиб на месте происшествия, водитель Тойоты в тяжелом состоянии госпитализирован в 24 горбольницу. Травмы полученные им могли быть более серьезными, если бы машина была с левым рулем - именно эта часть автомобиля особенно повреждена.

    Причины ДТП и его виновника предстоит установить органам следствия.




    18 июня 2007, 11:39
    E1.ru (news@e1.ru)
    Очередной мотоциклист погиб в ДТП. ФОТО
    Очередной мотоциклист погиб в ДТП, которое произошло накануне вечером на улице Смазчиков. 26-летний байкер на мотоцикле "Хонда", в компании своих товарищей двигался по улице Смазчиков в сторону железнодорожного вокзала. Внезапно на его пути возник автомобиль "ВАЗ 2105", водитель которого совершал левый поворот со встречной полосы на улицу Красина.

    По всей вероятности, водитель легкового автомобиля не рассчитал скорость мотоциклиста, в результате чего последний на полном ходу врезался в "Жигули". Байкер слетел с мотоцикла и ударился головой о легковушку. Его мотоцикл пролетел несколько десятков метров, после чего врезался в автомобиль "ВАЗ 2109".
    Прибывшие на место происшествия медики не смогли помочь пострадавшему. От полученных ранений он скончался на месте.

    Виновника аварии предстоит установить специалистам. Но, как рассказывают мотоциклисты, ДТП спровоцировал водитель "Жигулей". Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако его мнение журналистам агентства "Ночные новости" услышать не удалось. Чтобы избежать самосуда, сотрудники ДПС спрятали его в патрульной машине.


  4. #44
    Uzul
    Старожил

    Акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!"

    Не без этого...

  5. #45
    Пан
    Старожил

    Акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!"

    Цитата Сообщение от Uzul
    Сворачивал к обочине - там сломавшийся (упавший) мотоциклист стоял.Думал помочь.
    Тоже думал одному помочь (под барьерное ограждение на своём байке заехал). Остановился, спросил. Меня окинули таким презрением: сам разберусь, давай езжай отсюда. Больно мне надо хамлу помогать, в следующий раз, если покалеченных не будет, и не остановлюсь.

  6. #46
    Uzul
    Старожил

    Акция "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!"

    Раз на раз, как говорится. Мне не сложно, потом - у человека стресс, всякое может сказать, отношусь с пониманием.

  7. #47
    Пан
    Старожил
    Подниму старую тему, в качестве предупреждения: бойся двухколесников! Убьются об вас, потом вас же по судам затаскают!
    Ткнули меня двенадцатого числа носом в местный городской форум http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-13.html где среди всего прочего промелькнула фраза "Сегодня, 11 июня, на перекрестке Белинского - Фурманова произошел наезд на скутер. Обстоятельства происшествия уточняются." Создается впечатление, что бедняга скутерист попал под колеса злодею автомобилисту. Ага, как же. Я как раз был не участником, но прямым свидетелем точно. Я стоял на красный свет первым на перекрестке, пропускал поперечный поток. Водитель Тазика двигаясь относительно меня слева-направо включил левый поворот и ОСТАНОВИЛСЯ, пропуская встречку. Скутерист, двигаясь навстречу стоящему ВАЗу, решил объехать его не справа а слева, не вписался и с разгону въехал тому в бочину. Водитель Тазика с перепугу от удара тронулся с места, перескочил перекресток и остановился. Скутер в лепешку, я даже не понял что за техника, было ясно,только что два колеса. Кровь разлита по всему перекрестку. Я и ещё один парень также остановились вызвали скорую, перевязали скутериста, который был без каски, ИМХО под градусом и всё порывался вскочить и куда-то пойти-побежать. От парня - водителя ВАЗа толку было довольно мало, т.к. он стоял рядом весь зеленый под цвет травы. Через 5 минут приехал ГАИшник и я уехал на работу. О чем жалею, так это о том что не дал свои координаты водителю ВАЗа, т.к. даже не мог представить, что его обвинят в наезде на скутериста. На несчастье у нас проходили в это время саммиты ШОС и БРИК, что выразилось в усилении работы милиции, т.е. у них все вплоть до секретарш и бухгалтеров были выведены на патрулирование улиц, и у телефонов никто не дежурил. Я несколько дней пробовал дозвониться до отдела раследования ДТП района, сказать что я свидетель, но не смог, а в городской дежурной службе заявление не принимали, говоря - обращайтесь в район. Когда наконец смог связаться с ГАИ, то заявили, что всё, поздно появился, расследование дела завершено. Не знаю каков итог, но боюсь не в пользу водителя ВАЗа.

  8. #48
    Тигренок
    Участник
    Ага не так давно был случай, можете осуждать меня, но реально все в округе просто лежали на рулях от смеха...

    Едит поток машин, стандартное движение где-то 50км/ч, от светофора до светофора, движение плотненькое, но лишних рядов не создают...
    Тормозим на очередном светофоре, уже остановились, стоим люди дорогу переходят и тут сначала рев мотора, а потом бум, мотоциклист влетел в зад стоящему в соседнем ряду CRV... Ни че упал - встал отрехнулся и давай орать на водителя CRV... Все в округе просто ржали... Вот куда летел этот дибил!

  9. #49
    murrrzick
    Старожил
    Боже упаси, пожалуйста.

  10. #50
    Kever
    Участник
    согласен. откуда они летят. многие из них просто без дела именно "ЛЕТЯТ". но вообще уважать нужно. я всегда в сторону чуток ухожу, чтобы они "пролетели"))

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Похожие темы

  1. "Черный" и "белый" списки московских АЗС 25.09.08
    от Juventus в разделе Общие вопросы
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 23:42
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2009, 23:34
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.12.2007, 20:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •