Глючит Робот

Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    eurowaz
    Участник

    Глючит Робот

    Столкнулся со следующей проблемой - на 2 недели уезжал отдыхать, машину оставлял в гараже, когда приехал - не смог завести сначала думал аккумулятор сел. Прикурил - ничего подобного все в порядке с аккумулятором. Проблема в том, что бортовой компьютер не показывал на какой передаче стоит машина, а т.к. завести ее можно, когда она стоит на N, то завести ее не представлялось возможным.


    После получасовых тырканий машина все таки завелась, но в чем проблема робота я так и не понял. У кого-нибудь было что-то подобное??? Подскажите, как с этим бороться

  2. #2
    a-korenev
    Участник

    Глючит Робот

    Наверное своевременно заряжать аккумулятор
    P.S. Скорее всего завис соответствующий датчик.

  3. #3
    eurowaz
    Автор темы

    Глючит Робот

    Есть еще мнения???

  4. #4
    matveev82
    Участник

    Глючит Робот

    У всех фи проблема робота в зиму и в мокрую погоду, когда попадает влага на плату,

  5. #5
    Van0
    Участник

    Глючит Робот

    Не, тут АКБ непричем. Есть подобные зависоны на роботе, на форуме кто-то на подобное жаловался.
    А почему мнение что он на N не встал? это БК так пишет?

    Как человек натыкавшийся на его глюки - имхо, это не влага. Ибо когда у меня его заливает у меня четко загорается восклицательный знак и машина тупо не едет, но она заводится и передачи из N в 1 и R затыкается нормально.
    Опять же - кто-то на форуме помоему жаловался на то что не выключается передача на роботе и по этому не заводится машина. имхо - типичные глюки БК, перепрошивка тебе в помощь!

  6. #6
    eurowaz
    Автор темы

    Глючит Робот

    Цитата Сообщение от Van0
    Не, тут АКБ непричем. Есть подобные зависоны на роботе, на форуме кто-то на подобное жаловался.
    А почему мнение что он на N не встал? это БК так пишет?

    Как человек натыкавшийся на его глюки - имхо, это не влага. Ибо когда у меня его заливает у меня четко загорается восклицательный знак и машина тупо не едет, но она заводится и передачи из N в 1 и R затыкается нормально.
    Опять же - кто-то на форуме помоему жаловался на то что не выключается передача на роботе и по этому не заводится машина. имхо - типичные глюки БК, перепрошивка тебе в помощь!
    Когда ключ зажигания поворачиваю - вообще никакая передача не загорается!!! Вот думаю ехать отдыхать через недельку - машину другу оставлю - пусть заводит периодически)))

    Когда каждый день ездишь - проблем никаких!!! А вот поставишь на недельку и ППЦ!!!!!

Похожие темы

  1. MK6: РОБОТ, проблемы, обсуждение
    от Partizan в разделе КПП
    Ответов: 376
    Последнее сообщение: 06.10.2015, 08:07
  2. MK6: Сцепление и робот
    от vot_takoy в разделе КПП
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 10:30
  3. Механическая защита на робот
    от lesty в разделе КПП
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.02.2009, 17:31
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.06.2008, 14:13
  5. Робот. Как ездить.
    от Умничка в разделе Общие вопросы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.11.2007, 20:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •