Проблема с имобилайзером..

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    IamBlond
    Участник

    Проблема с имобилайзером..

    Короче, при приближении температуры к нулю случается такая проблема:

    машина открывается, но не заводиться. ДВери открываются, зеркала раскладываются.
    Вставляю ключ в зажигание, поварачиваю, жду пока лампочки все погаснут...слышно как качает бензонасос. но ОНА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ.. даже не схватывает.. ничего не происходит.
    моргает красная лампочка по середине. пока она мигает, машина не заводиться..

    не помогает ни повторное открытие-закрытие, ни просто открытие... просто с 10го-11го раза проблема уходит..
    Так происходит когда машина холодная.. то есть если я покаталась, закрыла машину и через 15 минут решу снова поехать, все будет ОК.
    Летом такого не было.

    Сигнализации у меня нет. все штатное.

    что делать? чего ремонтировать?

  2. #2
    -Stranger-
    Участник
    IamBlond,второй ключ попробуйте.

  3. #3
    IamBlond
    Автор темы
    со вторым ключом проблем нет.. но на нём нет кнопок, и двери придётся закрывать ключом, при закрытии дверей зеркала тогда не складываются =(

    хотелось бы пользоваться этим ключом =( просто даже не знаю где искать проблему..

    ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 15:32 ----------

    что у меня одной такая проблема чтоли? и советов кроме второго ключа больше нет?

  4. #4
    BadBro
    Участник
    Проблема либо в чип-ключе, либо в приемнике (вокру замка зажигания) Пробуй, как уже было сказано, второй ключ. Если все хорошо со вторым ключем - покупай кнопки.

    Или оба с собой носи. Одним открывать, вторым заводить...

Похожие темы

  1. Рестайл Проблема с ГУР
    от vorota4808 в разделе Mark VI
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 16:43
  2. Проблема с сигналкой
    от fynjy777 в разделе Ремонт
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 11:47
  3. Проблема с кондиционером
    от bata в разделе Общие вопросы
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 26.04.2010, 09:29
  4. Проблема со стартером
    от mesha в разделе Mark I/II/III/IV/V
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.11.2009, 10:44
  5. Проблема с автозапуском
    от НатаShка в разделе Нижний Новгород
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 29.10.2009, 09:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •